Шашлычки с цыпленком

11 рецептов

Шашлычки с цыпленком Шашлычки с цыпленком Филе цыпленка нарезать кубиками. Для маринада смешайте соевый соус, сахар, чесночный порошок, имбирь и черный перец. Залить готовым соусом кубики цыпленка и оставить мариноваться на 20 минут. Потом кусочки цыпленка вынуть и обсушить. Перец и шампиньоны наре... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Перец сладкий - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Шампиньоны, Имбирь

Цыпленок-табака в духовке Цыпленок-табака в духовке Небольшую курицу тщательно обработайте над пламенем горелки, удалив все волоски, корочки и перья. Эта процедура позволит максимально очистить тушку и разбудит ее естественный аромат. Тщательно промойте цыпленка, воспользовавшись чистой губкой, соскребите по... Ингредиенты: 500-700 грамм целого цыпленка, 50-70 грамм сливочного масла, 3-4 зубка чеснока, крупная поваренная соль, ароматные специи.

Шашлык "Нежный" из филе цыпленка Шашлык "Нежный" из филе цыпленка Трудно себе представить отдых на даче, в лесу или на берегу озера в конце нелегкой рабочей недели без любимого всеми мясного блюда. Нетрудно догадаться, что речь идет о шашлыке. Конечно, шашлык исконно русским не назовешь, но то, что он стал блюдом междунар... Ингредиенты: Филе одного цыпленка, 2 шампиньона, 1 зубок чеснока, майонез, 2 томата, половина луковицы, соевый соус, соль.

Шашлычки из печени цыпленка по- махеевски! Шашлычки из печени цыпленка по- махеевски! Приготовить шашлыки из печени цыпленка? Отличная идея! А благодаря нашей любимой ТМ МАХЕЕВЪ- это еще и быстро и оооочень вкусно!!! Если использовать готовый маринад и кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ , то Вас ожидает мягкий, сочный, пикантный шашлычок, очень приятный н... Ингредиенты: печень цыпленка - 600 гр., лук - 1 шт., маринад «горчичный» для курицы тм «махеевъ» - 200 гр., кетчуп тм «махеевъ» - 100 гр., масло оливковое - 1 ст.л., зелень и овощи.

Шашлычок из филе цыпленка по- турецки. Шашлычок из филе цыпленка по- турецки. Филе нарезаем на кусочки. Морковь и лук режем кружочками. Кусочки филе заливаем сметаной и немного перчим. Добавляем 2 столовых ложки соевого соуса и перемешиваем. Маринуем 5-10 минут. Нанизываем на предварительно замоченные (на 5 мин в воде чтобы не сго... Ингредиенты: грудка цыпленка (филе) —700 гр, сметана — 150 г, соевый соус — 2 ст.л., свежемолотый перец — щепотка, лук репчатый — 2 шт, морковь — 1 шт

Мини-шашлычки из нагетсов "золотой петушок" с ореховым соусом Мини-шашлычки из нагетсов "золотой петушок" с ореховым соусом Нагетсы слегка разморозить, насадить на деревянные шпажки и обжарить на сковороде-гриль с обеих сторон до готовности. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить 100 мл воды, перемешать. Лук-шалот очистить и очень мелко порубить, обжарить в кастрюльке на ... Ингредиенты: нагетсы из мяса цыпленка золотой петушок - 8 шт., орехи грецкие, ядра - 100 г, лук-шалот - 1 шт., кетчуп - 1 ч.л., кресс-салат - 10 г, масло сливочное - 15г, соль, сахар -

Лепешки индийские с дайконом (мули паратха) к шашлычкам из индейки (тикка-масала) с огуречной райтой Лепешки индийские с дайконом (мули паратха) к шашлычкам из индейки (тикка-масала) с огуречной райтой Редьку дайкон натереть крупной теркой, посолить, оставить на 10-15 минут, сок отжать. Сок редьки использовать для теста – он придаст дополнительный вкус и аромат нашим лепешкам! Просеять муку; добавляя жидкость (воду с соком редьки), замесить тесто. Оно дол... Ингредиенты: мука пшеничная – 600 г, Редька дайкон – 600 г, вода - 300 мл, горчица листовая, кунжут, кунжут, семена черной горчицы, паприка сладкая молотая, куркума, огурец длинноплодный – 1 шт., соль - 1/2 ст. л., йогурт (густой)- 200 мл, микрозелень горчицы листовой -...

Шашлычки из индейки на шпажках Шашлычки из индейки на шпажках Чтобы приготовить шашлычки в духовке для начала филе индейки хорошо промойте водой, нарежьте крупными кубиками. Лимон нарежьте мелкими кубиками. Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Филе индейки положите в большую чашку, добавьте к мясу лимон и лук. Ч... Ингредиенты: Филе индейки – 800г, Копчёная грудинка – 150г, Майонез - 5г, Чеснок - 1 зубчик, Лимон – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Соевый соус – 2 столовые ложки, Хрен (готовая приправа) – 1 столовая ложка, Горчица готовая – 1 чайная ложка, Острый соус «Табаско» - 1 чайн...

Цыплeнок Чудный Цыплeнок Чудный Цыплeнка режем на порционные кусочки 40 - 50 грамм, складываем в eмкость, туда выдавливаем сок лимона плюс добавляем соевый соус и чеснок, имбирь. Всe перемешиваем, хорошенько смазываем нашего цыплeнка и маринуем 3 - 4 часа. Затем каждый кусок мяса заворачи... Ингредиенты: Цыпленок, Лимон - 1 шт, Соль, Перец черный, Чеснок (мелко нарезанный ) - 2-3 зуб., Соевый соус - 3-4 ст. л., Имбирь (свежий или сушёный) - 1 ч. л.

Якитори Якитори Нарезать филе (вкуснее, если брать мясо с бедра, я использовала грудку) кусочками со стороной 3 см. Измельчить чеснок, натереть имбирь. Влить в сотейник соевый соус, вино, кунжутное масло, всыпать сахар, красный перец, добавить чеснок и имбирь. Довести до ... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Соевый соус (можно самый дешевый) - 200 г, Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло кунжутное - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,15 ч. л., Кунжут (для посыпки), Лук зеленый (или порей молодой)

Загрузка