Сливы под тестом

1418 рецептов

Сливы под тестом Сливы под тестом Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Муку соединить с сахаром и солью. Предварительно охлажденное сливочное масло порубить, добавить к муке и руками растереть массу в крошку. Сливы разрезать на 4 части и удалить косточки. Небольшие формочки (или одну ... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, сливы - 5 шт., масло сливочное - 100 г, сахар коричневый - 50 г, масло растительное - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Пирог "Слива под снегом" Пирог "Слива под снегом" Маргарин натереть на крупной терке, добавить сахар, разрыхлитель и муку. Хорошо все перетереть (5-7 мин). Сливы не крупно порезать. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить 1/2 часть теста, сверху выложить ровным слоем сливы Белки взбить с... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Слива (большая) - 5 шт, Сахарная пудра - 100 г, Белок яичный - 3 шт

Пирог со сливой, под творожной крошкой, на корже из гречневой муки с маком. Пирог со сливой, под творожной крошкой, на корже из гречневой муки с маком. 1. Для приготовления теста нам понадобится: гречневая мука 300гр. мак 2ст.ложки разрыхлитель 1ч.ложка жидкий мёд 170гр. масло сливочное 150гр. яйцо куриное 2шт. 2. Смешаем венчиком масло, мёд и яйца. 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и маком. 4. Сое... Ингредиенты: для теста: мука гречневая 300 гр., мак 2 ст.ложки с горкой., мёд жидкий 170 гр., яйцо куриное 2 шт., масло сливочное 150 гр. (размягчённое), разрыхлитель 1 ч.л., для творожной крошки: творог 50 гр., мука пшеничная 150 гр., сахар 1 ст. ( ст. 250 гр. ), ванил...

Пирог со сливами под миндальной корочкой Пирог со сливами под миндальной корочкой Духовку разогреть до 160-170*С. Сливу вымыть, высушить, разрезать пополам и удалить косточки. Форму смазать сливочным маслом и посыпать около 40 г молотого миндаля. Размягченное сливочное масло, соль и сахар смешать до кремообразной массы, по одному ввести ... Ингредиенты: 12-13 шт. крупных красных слив, 100 гр. молотого миндаля, 125 гр. размягченного сливочного масла, 1/4-1/2 ч.л. соли, 100 гр. сахара, 3 яйца, 200 гр. пшеничной муки в/с, 2 ч.л. разрыхлителя для теста, 4 ст.л. сметаны 20% жирности, миндальная крошка: 50 гр. м...

Шарлотка с яблоками и сливами Шарлотка с яблоками и сливами Одна из самых вкусных шарлоток, которые мне приходилось делать! Всего один час и вы сможете побаловать домашних или нежданных гостей потрясающе простым пирогом. Сочетание яблок и слив - великолепное, а со сладким тестом фрукты гармонируют очень хорошо. Кори... Ингредиенты: Яйца 7 Штук, Мука 1 Стаканов, Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 25 Грамм, Сода 1/4 Чайных ложки, Яблоки 4-5 Штук, Сливы 6-8 Штук, Корица По вкусу

Пирог со сливами и яблоками Пирог со сливами и яблоками Яблоки для пирога можете взять любые. Также на Ваш выбор - очищать от шкурки или нет. Отличный вариант для вечернего семейного чаепития или для случая "гости на пороге". Как приготовить пирог со сливами и яблоками смотрите в пошаговом рецепте. Под... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Сметана 150 Грамм, Масло растительное 60 Миллилитров, Сахар 180 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сухари панировочные Щепотка, Яблоко 2 Штуки, Сливы 5-6 Штук, Сахарная пудра По вкусу

Пирог со сливами «Экспериментальный» Пирог со сливами «Экспериментальный» Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином. Влить кефир, перемешать. В молочно-яичную смесь всыпать орехи, гречневые хлопья и разрыхлитель. Массу перемешать. Дать смеси постоять 15–20 мин. для набухания. Яблоко ... Ингредиенты: гречневые хлопья - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, кефир - 150 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., яблоки - 1 шт., сливы - 9 шт....

Пирог сливовый "30 слив" Пирог сливовый "30 слив" Сливочное масло должно быть размягченным при комнатной температуре. Включаем духовку. Пока она разогреется до 180 град. приготовим сливы и тесто. Сливы помыть, разрезать вдоль на две части, удалить косточки. Тесто: размягченное масло (или маргарин) растерет... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 250 г, Слива (у меня 30 шт. "венгерка") - 1 кг, Сахарная пудра (для присыпки) - 3 ст. л.

Булочки с творогом и сливой Булочки с творогом и сливой Муку просеять. Молоко смешать с водой и слегка подогреть. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, не очень плотным и не крутым. Поэтому сразу всю муку добавлять не стоит, может понадобиться чуть больше или меньше муки. Выложить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Молоко - 200 мл, Вода - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Пудинг ванильный (35-37 г) -...

Кексы со сливами Кексы со сливами Подготовим тесто. Взбейте масло с сахаром до белого цвета, продолжая взбивать, добавляйте по одному яйца, потом сметану и муку, разрыхлитель. Ориентируйтесь на вашу муку. В оригинальном рецепте указано 200 г муки - у меня ушло 180 г. Не нужно делать крутое ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (180-200 г примерно) - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (примерно, коричневый) - 2 ст. л., Слива (примерно) - 10 шт

Загрузка