Шашлычки из горбуши

10 рецептов

Шашлычки из горбуши Шашлычки из горбуши Мякоть горбуши режем кусками примерно 2,5 Х 2,5 см. Присыпаем приправой от FORESTER для рыбы. Добавляем масло оливковое или любое ваше любимое, сахар ( я взяла коричневый), бальзамик, который можно заменить уксусом 7 %. Накрываем крышкой и оставляем маринов... Ингредиенты: Горбуша (2 стейка) - 400 г, Приправа (FORESTER для рыбы) - 1 ст. л., Бальзамик (светлый) - 2 ст. л., Горчица (французская) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Огурец - 1 шт, Кабач...

Шашлык из горбуши Шашлык из горбуши Сначала готовим маринад, для чего просто смешаем все измельченные ингредиенты. Затем промываем и подготавливаем горбушу. Острым ножом делим на порционные куски шириной 5 сантиметров. Опускаем в маринад куски горбуши, прикрываем аккуратненько крышкой –... Ингредиенты: Горбуша - 100 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 200 гр, Вода - 200 мл, Растительное масло - 100 гр, Уксус (3%) - 50 мл, Лук репчатый - 100 гр, Лимоны - 0.5 шт., Перец (дробленый, на кончике ножа) - по вкусу, Укроп (можно петрушка) - 50 гр

Шашлычок из рыбки Шашлычок из рыбки Было у меня два небольших кусочка самодельного филе горбуши. Порезала я его крупными кубиками. Посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и полила майонезом. Оставила мариноваться, вместе с луком, на 20-30мин. Овощи очищаем и все режем кольцами. Перец ... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан - 1/2 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Специи, Майонез - 2 ст. л.

Шашлычки из трески с брусничным соусом Шашлычки из трески с брусничным соусом Рыбу тщательно мою, разделываю. Мне понадобится филе (как вариант, можно купить готовое филе и ускорить процесс готовки). Для приготовления шашлыка из рыбы мне понадобятся деревянные шпажки. Делаю маринад. В глубокую миску вливаю оливковое масло, добавляю б... Ингредиенты: Треска (1 тушка) - 1,5 кг, Соус ягодный - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Перец белый - 0,5 ч. л., Приправа (Прованские травы) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Шашлычки из семги Шашлычки из семги Рецепт приводится для одной порции. Исходя из этого, вы можете точно рассчитать количество продуктов по количеству гостей. Прежде всего, нужно замочить деревянные шпажки в воде чтобы она полностью покрыла их. Это предохранит от обгорания. Рыбу отделить от к... Ингредиенты: семга (или другая красная рыба) 1 стейк шт., кабачок или цукини 1/2 шт., лимон 1 шт., оливковое масло 2 ст. л., мёд 1 ст. л., лимонный сок 1 ч. л., бальзамический соус 1/2 ч. л., паприка и чили по 1/2 ч. л., сушеные травы 1 ч. л.

Шашлычки из форели с кабачком и помидорами-черри в духовке Шашлычки из форели с кабачком и помидорами-черри в духовке Начнем мы не с маринада и не с ингредиентов, из которых будем делать шашлык, а с бамбуковых палочек, на которых и будет запекаться наше блюдо. Чтобы шпажки не подпеклись в духовке, их необходимо на 30-40 минут опустить в холодную воду. Поэтому перед тем, те... Ингредиенты: 150 г филе форели, 150 г кабачка, 4-6 помидора-черри, соль, перец, 0,5 - 1 ч. л. оливкового масла., 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. неострой горчицы в зернах, 1 ч. л. меда.

Шашлычки из рыбы с рисом Акватика Mix Шашлычки из рыбы с рисом Акватика Mix Для шашлыков нужна, конечно, рыбка с плотным мясом, это может быть форель, горбуша, лаврак, сибак и т. д. У меня клюнул менек, я замороженное филе не покупаю, поэтому сегодня такая рыба, она из породы тресковых. Я рыбку, конечно, разделала на филе, нарезала... Ингредиенты: Чеснок ( маринад) - 3 зуб., Петрушка ( маринад) - 1 пуч., Кориандр ( маринад) - 1 ч. л., Паприка сладкая ( маринад) - 1 ч. л., Перец чили (сушенный маринад) - 0,5 ч. л., Лимон (сок, маринад) - 1 шт, Масло оливковое ( маринад) - 0,3 стак., Соль ( маринад), П...

Шашлычки из семги в маринаде "махеевъ" Шашлычки из семги в маринаде "махеевъ" Шашлычки можно делать из любой красной рыбы — семги, лосося, горбуши. У меня в этот раз семга. Главное достоинство блюда это великолепный вкус, быстрое приготовление и возможность оригинальной подачи. Получающаяся на основе маринада глазурь придает всем инг... Ингредиенты: семга (или другая красная рыба) - 1 стейк шт., кабачок или цукини - 1/2 шт., лимон - 1 шт., маринад махеевъ - 100 мл., прованские травы 1/2 ч.л.

Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба Из муки, воды и дрожжей заведем не крутое тесто. Добавить тмин и перемешать. Оставить тесто подойти. Рыбу разделим пополам. Часть для бульона, часть для запекания. Поставить бульон варить. Добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Опустить туда овощи ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2.5 стак., Вода - 1 стак., Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи (саф-левюр) - 0.5 ч. л., Тмин - 1 ст. л., Рыба (красная (у меня горбуша) - 2 кг, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Петрушка (вместе с корешками...

Красная рыба с беконом Красная рыба с беконом Бекон нарезать тонкими ломтиками, немного посолить. Лук очистить, разрезать пополам. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать квадратами. Рыбу нарезать порционными кусочками. У меня была форель, но и горбуша подойдет. Из апельсина выдавить сок, добави... Ингредиенты: Соевый соус - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Бекон - 300 г, Филе рыбное (красной рыбы) - 500 г, Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соль