Торт полёт фантазии

152 рецепта

Торт "Моя фантазия" Торт "Моя фантазия" Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить до устойчивых пиков с щепоткой соли. К желткам добавить просеянную муку. Тщательно перемешать. Очень аккуратно, в три захода, добавляем белки к тесту. Тесто получится очень воздушным. В ква... Ингредиенты: яйцо - 8 г, сахар - 8 ст. л., мука - 200 г, мак - 3 ст. л., черная смородина - 150 г, молоко сгущенное - 3 ст. л., масло сливочное - 70 г, мед - 1 ст. л., сметана - 1300 г, сахар - 1 стакан, желатин - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка

Торт с ананасами и клубничным кремом Торт с ананасами и клубничным кремом Требуемые продукты. На фото ещё не хватает сл.масла и молока. В упаковке готовых коржей для торта обычно бывает 3 коржа. Осторожно их разъединяем. Делаем крем. Для этого в высокую посудину вливаем стакан (250мл) молока. Берем любой сухой крем для торта. Я и... Ингредиенты: Корж (бисквитный), Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 80 г, Крем (сухой для торта) - 1 упак.

Торт "Вишневая фантазия" Торт "Вишневая фантазия" Приготовление бисквита: все сухие ингредиенты смешать. Желтки отделить от белков. Добавить в белок щепотку соли и взбить, добавляя сахар, до крепкой пены. На небольших оборотах миксера добавить поочередно желтки. Добавить чайную ложку воды и чайную ложку ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 7 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Мак - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вода - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 200 г, Пудинг - 1 пакет., Вишня (в собстве...

Торт "Литл Пони" Торт "Литл Пони" В рассказе, как приготовить торт "Литл Пони" особое внимание хотелось бы уделить именно декору. Для основы можно использовать абсолютно любой торт, который необходимо тщательно обмазать масляным кремом и накрыть тонко раскатанной мастикой. 1. Реце... Ингредиенты: Торт 1 Штука (по вкусу), Мастика 500 Грамм, Пищевые красители 3-6 Штук

Торт "Фруктовая фантазия" Торт "Фруктовая фантазия" Яйца взбить,постепенно добавляя сахар. Осторожно перемешать с мукой и разрыхлителем. Отделить половину теста и вмешать в него какао. Вылить тесто в смазанную форму, и выпечь. Остывший корж порезать на кусочки. Желатин залить 0,5 стакана кипячёной охлаждёной... Ингредиенты: Тесто: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ч.л. какао., Крем: 500 г. сметаны, 1 стакан сахара, 20 г. желатина., Начинка: 500 г. апельсинов, 1 банан.

Торт "Цветок персика" Торт "Цветок персика" Приготовление нужно начать с приготовления бисквита. У яиц желтки отделить от белков. Взбить желтки с небольшим количеством сахара (2-3 ст. л.) до посветления массы. Сахар превратить в сахарную пудру при помощи кофемолки. Белки взбить в отдельной посуде со ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 150 г, Соль (щепотка) - 1/6 ч. л., Сливки (33-35%) - 350 мл, Молоко сгущенное - 350 г, Желатин - 3 ч. л., Вод...

Торт "Сладкая фантазия" Торт "Сладкая фантазия" Бисквит: Я пекла двойной объем от указанного кол-ва, но у меня осталось много бисквита. Поэтому всё уменьшила в рецепте в 2 раза. Взбить яйцо с сахаром до полного растворения сахара. Смешать сметану со сгущенным молоком. Добавить просеянную муку с разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Сметана (20%) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Ананас (консервированный) - 1 бан., Клубника (замороженная) - 100 г, Мармелад (желейный...

Торт "непавлова" или "floston paradise" Торт "непавлова" или "floston paradise" Для белковых коржей (не знаю как их правильно назвать..думала, что выйдет безе и получиться что-то на подобие торта Павлова..по вкусу похожи, но по виду - нет, они просто "сдулись", не захотели держать форму)): Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену,... Ингредиенты: для заварного крема: 4 яичных желтков, 400 мл. топленого молока, 40 гр. муки, 40 гр. сахара, 40 гр. сахарной пудры, 20 гр. сливочного масла, 1 ст.л. коньяка, ванилин, белковые коржи: 8 белков, 130 гр. сахарной пудры, 120 гр. кокосовой стружки, 60 гр. миндал...

Торт "Полёт фантазии" Торт "Полёт фантазии" 2 яйца взбила с неполным стаканом сахара, добавила баночку creme fraiche (это что-то вроде жирной сметаны). Опять взбила миксером. Добавила ромовую эссенцию, 2 ст.л. мака и изюм. Добавила 1 с горкой стакан муки, 1 пакет разрыхлителя и испекла корж. Для друг... Ингредиенты: яйца, сахар, мука, разрыхлитель, кокосовая стружка, конфеты коровка

Торт-баваруа "Клубника и мята" Торт-баваруа "Клубника и мята" 1 литр воды довести до кипения. Добавить сахар (300г.), ягоды (600 г.) и 2 веточки мяты Варить 15 минут, затем извлечь мяту и остудить. Сироп отделить от ягод и сохранить 2/3 ягод и 50 мл сиропа пюрировать в блендере. Холодные сливки взбить до крепких пико... Ингредиенты: Мята - 2 пуч., Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 300 г, Сливки (от 33%) - 500 мл, Желатин - 14 г, Печенье (Своярди) - 25 шт

Загрузка