Шашлык скорый

227 рецептов

Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку Шашлык из свинины замаринованый в собственном соку Свинину ошеек берем свежую.режем полосками вдоль волокон.Затем эти полоски на кусочки среднего размера.Выкладываем мясо на стол.Лук очистить,нарезать полукольцами. Мясо солим,перчим ,добавляем приправу,хорошо отжимиаем мясо на столе ссо специями.После добав... Ингредиенты: 3 кг свиного ошейка, 2 кг лука репчатого, соль.перец молотый повкусу, Приправа для шашлыка"cykoria s.a." 25 гр

Шашлык из курицы в мультиварке Шашлык из курицы в мультиварке Я много раз готовила шашлык в домашних условиях - в духовке и мультиварке. Конечно, не стоит ждать результата, который мы можем получить, готовя мясо на углях. Однако приготовить мягкое и вкусное мясо с ярким ароматом специй обязательно получится. Если для ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Соль - 1 ч.л., Специи для курицы (шашлыка) - 1 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л., Луковица - 1 шт., Зелень для подачи - 3-4 веточки

Шашлык из горбуши Шашлык из горбуши Сначала готовим маринад, для чего просто смешаем все измельченные ингредиенты. Затем промываем и подготавливаем горбушу. Острым ножом делим на порционные куски шириной 5 сантиметров. Опускаем в маринад куски горбуши, прикрываем аккуратненько крышкой –... Ингредиенты: Горбуша - 100 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 200 гр, Вода - 200 мл, Растительное масло - 100 гр, Уксус (3%) - 50 мл, Лук репчатый - 100 гр, Лимоны - 0.5 шт., Перец (дробленый, на кончике ножа) - по вкусу, Укроп (можно петрушка) - 50 гр

Шашлык из бараньих яиц сочный Шашлык из бараньих яиц сочный У бараньих яиц сделать разрез вдоль по середине (там где идет жилка) и снять шкурку. Бараньи яйца помыть. Залить молоком и дать постоять примерно 1 час. Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать яйца на две части поперек. Приправить солью... Ингредиенты: Бараньи яйца - 8 шт., Сало (курдючное) - 150 гр, Молоко - 1 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Шашлык свиной с маринадом «Монреаль» Шашлык свиной с маринадом «Монреаль» Приготовить все для маринада, смешав все в емкости, чеснок порубить мелко. Свиную вырезку порезать кубиками крупно. Переложить свинину кусочками в маринад, перемешать и на несколько часов убрать в холодильник. Луковицу можно использовать красную или репчаты... Ингредиенты: оливковое масло - стакана, приправа для мяса - 4 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 25 мл, лук репчатый - 1 головка, свиная вырезка - 700 г

Шашлык "Скорый" Шашлык "Скорый" Если на природе, то разрубаем замороженное мясо. Дома количество не большое - пилим ножом с зубчиками. Мясо пересыпаем специями для шашлыка или для курицы (если в специях нет соли, то солим), добавляем порезанный лук и зелень. В минеральную воду выжимаем со... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Вода (минеральная) - 1 стак., Лимон - 5 шт, Специи (по вкусу), Зелень, Лук репчатый - 1 шт

Шашлык на любой вкус Шашлык на любой вкус Свиная шея - мясо, которое подходит для приготовления шашлыка наилучшим образом. Также карбонат, вырезка - резанные поперек волокон - подходят наилучшим образом для готовки шашлыка. Вкуснее вкуса самого мяса - это вкус самого мяса - попробуйте шашлык пригот... Ингредиенты: Шейка свиная (свежая) - 1000 г, Лимон (ташкенские лимоны - вкусны очень) - 2 шт, Лук белый - 1 шт

Шашлык "Пятачок и воздушные шарики" Шашлык "Пятачок и воздушные шарики" Подготовим наши ингредиенты. Мясо нарезать крупными кусочками, лук кольцами. Мясо посолили, посыпали чёрным перцем, залили соевый соус. Всё хорошо перемешали, каждый кусочек промассажировали... Добавим лук. И с луком мясо пожмякаем... Он пустит свой сок. Да... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Вода минеральная (сильногазированную) - 1.5 л, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Перец душистый (горошек) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном Перед приготовлением шашлыка корку апельсина натрите на терке. Из апельсина выжмите сок - 0,5 стакана. Если вы готовите шашлык дома и используете деревянные шпажки, то замочите их в воде на 30 минут. 1. Мясо нарежьте кубиками. Апельсиновый сок вылить в миск... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сок апельсиновый - 0,5 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (тимьян, кинза, базилик, кориандр...) - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Апельс...

Шашлык "За двумя зайцами" Шашлык "За двумя зайцами" Приготовим мясо. У меня было около 2,5 кг свиной шеи. И 11 куриных голеней, достаточной крупных, где-то 2 с чем-то кг. На одном шампуре у меня помещается 4-5 голени. Делаем по кругу надрез внизу голени. Затем разрезаем голень вдоль. А теперь начинаем снимат... Ингредиенты: Свинина (Шея) - 2500 г, Курица (Голень) - 2000 г, Лук репчатый (Или по вашему вкусу) - 5 шт, Творог (Творожок обезжиренный (0%) - 3 шт

Загрузка