Шашлык по цыгански

3 рецепта

Шашлык по-цыгански Шашлык по-цыгански Мясо и почки нарежьте кубиками, шпик — ломтиками, посолите, поперчите, посыпьте рубленым чесноком и нанижите на шампуры. Смажьте шашлыки маслом и жарьте на гриле 20–25 минут. Подавайте с зеленью и све... Ингредиенты: мякоть баранины - 800 граммов, почки бараньи - 300 граммов, шпик - 200 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика

Баранья лопатка фаршированная Баранья лопатка фаршированная Есть несколько моментов (как всегда): Часто вместо баранины продают козлятину (кстати ни разу не видел на рынке вывеску "козлятина", хотя и из нее можно весьма интересные блюда готовить, но несколько по-другому) Как и все мужики прошедшие половое созревание... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, вино белое сухое - 1 бутылка, бекон - 150 г, чеснок - 3 стакана, рикотта - 200 г, шпинат - 200 г, яйца куриные - 2 шт., петрушка - 1 пучок, тимьян - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Шашлычки из ягненка с картофельными пальчиками и икрой из баклажанов Шашлычки из ягненка с картофельными пальчиками и икрой из баклажанов С лимона снять цедру, выжать сок. Мясо нарезать на кубики. Розмарин очистить от иголок, оставив верхний кончик. Веточки должны быть плотными, чтобы при нанизывании на них мяса, они не сломались. При нанизывании мяса вооружитесь цыганской иглой или шилом, та... Ингредиенты: филе ягнятины - 600 г, розмарин - 4 веточки, чеснок - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., баклажан - 1 шт., бульон - 50 мл, мед - 1 ст. л., петрушка - по вкусу, перец белый - по вкусу