3 рецепта
Шашлык по севански
Шашлык по-севански Баранину нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, посолить, поперчить, залить кефиром и оставить на 10 часов для маринования. Мясо вынуть из кефира, обсушить салфеткой, нанизать на шпажки, перемежая тонкими ло... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 4 головки, кефир - 0.5 литра, шпик - 100 граммов, баранина - 800 граммов
Озерная форель на углях Форель среднего размера (150–200 грамм) почистить, выпотрошить, хорошо промыть. На филейной части, через шкуру, сделать небольшие (0,5 см) надрезы, по 3–4 с каждой стороны, обильно полить соком лимона, сильно посолить, поперчить, посыпать молотым сумахом, с... Ингредиенты: Севанская форель - 6 штук, Лимонный сок - 30 мл, Перец черный молотый - 10 г, Чеснок - 3 зубчика, Зеленый базилик - 1 пучок, Кинза - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Сумах - 10 г, Сладкий красный лук - 1 головка, Оливковое масло - 20 мл, Черный душистый перец - 3 ...
Форель сациви на мангале Наши продукты. Очистить чешую, удалить внутренности. Голову и плавники оставляем для красоты. Для маринада подготовим грецкие орехи, красный лук, кинзу, оливковое масло, соевый соус TM Kikkoman классический, изюм, хмели-сунели, бальзамик. Я бы предлагала не... Ингредиенты: Форель (700 г) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 25 г, Лук красный - 60 г, Бальзамик - 1 ч. л., Кинза - 25 г, Соевый соус (TM Kikkoman) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 5 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.