Шашлык по севански

3 рецепта

Шашлык по-севански Шашлык по-севански Баранину нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, посолить, поперчить, залить кефиром и оставить на 10 часов для маринования. Мясо вынуть из кефира, обсушить салфеткой, нанизать на шпажки, перемежая тонкими ло... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 4 головки, кефир - 0.5 литра, шпик - 100 граммов, баранина - 800 граммов

Озерная форель на углях Озерная форель на углях Форель среднего размера (150–200 грамм) почистить, выпотрошить, хорошо промыть. На филейной части, через шкуру, сделать небольшие (0,5 см) надрезы, по 3–4 с каждой стороны, обильно полить соком лимона, сильно посолить, поперчить, посыпать молотым сумахом, с... Ингредиенты: Севанская форель - 6 штук, Лимонный сок - 30 мл, Перец черный молотый - 10 г, Чеснок - 3 зубчика, Зеленый базилик - 1 пучок, Кинза - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Сумах - 10 г, Сладкий красный лук - 1 головка, Оливковое масло - 20 мл, Черный душистый перец - 3 ...

Форель сациви на мангале Форель сациви на мангале Наши продукты. Очистить чешую, удалить внутренности. Голову и плавники оставляем для красоты. Для маринада подготовим грецкие орехи, красный лук, кинзу, оливковое масло, соевый соус TM Kikkoman классический, изюм, хмели-сунели, бальзамик. Я бы предлагала не... Ингредиенты: Форель (700 г) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 25 г, Лук красный - 60 г, Бальзамик - 1 ч. л., Кинза - 25 г, Соевый соус (TM Kikkoman) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 5 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.