Шашлык по-английскиПриготовить шашлык по-английски совсем не сложно, главное не оставляйте мясо без присмотра. Хорошо если в компании есть человек, который отлично жарит шашлык. Из готового мяса выделяется прозрачный сок, поймайте этот момент, а то очень легко можно пересушит...Ингредиенты: Свиная шейка 800 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Помидоры 300 Грамм, Перец чили 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка
Шашлык из индюшки(вариант)1.Снять с индюшки кожу,снять мясо. Грудинку порезать крупными кубиками, тёмное мясо порезать более мелкими кусочками. 2.Выстелить дно большого пластмассового контейнера толстым слоем луковых колец, выложить слоем кубиков индюшки, сверху посыпать частью чесн...Ингредиенты: 1индюшка-7.5 кг(мясо нетто около 4 кг), 7луковиц ( порезать колечками), 700 мл. красного сухого вина, 0.5 ст. лимонного сока, 0.5 ст. воды, 10-15 горошин английского перца, 5-6 шт. гвоздики, 1 большая головка чеснока( порезать пластинками), 10 шт. лаврового...
Английские сандвичи с огурцом1. С хлеба срезать корочку и разрезать на треугольники 2. Один кусочек хлеба намазать сыром 3. На сыр положить 4 тонких ломтика огурца и немного зеленого лука, накрыть другим ломтиком хлеба Приятного аппетитаИнгредиенты: Огурец (тонко нарезать на кружочки) - 1 шт, Сыр сливочный - 1 упак., Лук зеленый (мелко нарезать )
Куриный шашлык-тиккаКуриную грудку режем кусочками, как на шашлычок. 170 грамм обезжиренной сметаны смешиваем с гарам масалой, мятой, тмином и солью Маринуем курочку и оставим на 10 минут. Для соуса: смешиваем оставшуюся сметану с нарезанной петрушкой, цедрой и соком лимона. М...Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Приправа (Гарам масала, для маринада) - 1 ч. л., Соль (для маринада) - 1/2 ч. л., Тмин (для маринада) - 1 ч. л., Мята (сушеная, для маринада) - 1 ч. л., Петрушка (для соуса ) - 1 горст., Лимон (для соуса) - 1 шт, Рис (басмати) - 255 ...
Соус и маринад для мяса "Барбекю"Сначала займемся мясом, готовим маринад. Смешиваем мелко порезанный чеснок (3 зуб.)+ мед (2 ст. л.) + масло растительное (1 ст. л.) + английский соус (1 ст. л.) + соль и перец по вкусу. На всякий случай фото английского соуса для тех, кто с ним незнаком. Оч...Ингредиенты: Мясо (баранина) - 1,5 кг, Соус (английский, Worcestershire sauce) - 4 ст. л., Мед - 6 ст. л., Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Пюре томатное (для соуса) - 200 г, Масло растительное - 7 ст. л., Вино белое сухое - 125 мл, Горчица - 0,5 ч. л.,...
Жаркое "шок"Маринуем мясо для шашлыка 30 минут. Жарим шашлык на раскаленной сковороде 3 минуты, всё время переворачивая ложкой. Добавляем на 4-ой минуте водку, После чего выливаем чёрносмородинный морс. Дожидаемся выкипания. И огонь немного убавляем. Режем картофе...Ингредиенты: 300 гр. свиного окорока, 1 ложка масла растительного, английский перец 10 горошин, лук репчатый 1\4 головки, горчица в зёрнах, 1 ст.л. водки, 70 гр. чёрносмородинного морса, картофель – 3 средних клубня, 50 гр. сливочного масла, 1 ст. подсолнечного нерафини...
Шашлык из овощей (2)На противень с бортиками налить 1/3 стакана воды, положить сладкий перец и лук, накрыть фольгой и запечь при температуре 250 °С в течение 15–20 минут. Затем овощи убрать, а оставшийся после запекания бульон ...Ингредиенты: лук репчатый, разрезанный на 8 частей - 1 головка, артишоки - 4 шт., шампиньоны крупные - 8 шт., помидоры черри - 8 шт., соус на уксусе - 1 ст. ложка, эстрагон измельченный - 1 ч. ложка, вино белое сухое - 1/4 стакана, соль
Говядина в сидре по-английскиЛук, морковь крупно нарезать. Говядину нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Мясо подрумянить в масле. Обжарить лук с морковью. Мясо переложить в огнеупорную посуду вместе с овощами. Добавить специи, залить сидром. Готовить 2,5 ч под крышкой в духо...Ингредиенты: щепотка сушеного тимьяна, соль, лук репчатый среднего размера, мелко нарезанная мякоть 3 помидоров, лист лавровый, масло сливочное – 2 ст.л., 600 мл сухого сидра, 450 г говяжьей лопатки, 4 крупные моркови, 1 долька чеснока, перец черный (горошком)
Порционные пироги из говядины в английском стилеГовядину нарежьте кубиками со стороной 2 см. Посолите и поперчите. Лук и чеснок измельчите. Листочки розмарина и тимьяна порубите. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и порциями на сильном огне обжарьте мясо до румяной корочки со всех сторон. Готовую...Ингредиенты: 250 г слоеного теста, 600 г мякоти говяжьего огузка или костреца, 150 мл белого сухого вина, 2 средние луковицы, 6 зубчиков чеснока, 2 веточки тимьяна, 1 веточка розмарина, оливковое масло, соль, черный перец, желток для смазывания
Каре барашка с мятным соусомКаре ягненка замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман". Мясо должно быть только хорошего качества, от молодого барашка. Равномерно посыпать приправами и слегка смазать каждый кусочек мяса жидким медом. Мариновать 3 часа. Выло...Ингредиенты: Соус (Вустерский) - 1 ч. л., Тимьян - 2 щепот., Розмарин - 2 щепот., Тмин - 2 щепот., Кумин - 2 щепот., Перец красный жгучий - 2 щепот., Смесь перцев - 2 щепот., Мед - 1 ч. л., Баранина (каре) - 9 шт, Мята - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло ол...