Шашлык по английски

18 рецептов

Шашлык по-английски Шашлык по-английски Приготовить шашлык по-английски совсем не сложно, главное не оставляйте мясо без присмотра. Хорошо если в компании есть человек, который отлично жарит шашлык. Из готового мяса выделяется прозрачный сок, поймайте этот момент, а то очень легко можно пересушит... Ингредиенты: Свиная шейка 800 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Помидоры 300 Грамм, Перец чили 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка

Шашлык из индюшки(вариант) Шашлык из индюшки(вариант) 1.Снять с индюшки кожу,снять мясо. Грудинку порезать крупными кубиками, тёмное мясо порезать более мелкими кусочками. 2.Выстелить дно большого пластмассового контейнера толстым слоем луковых колец, выложить слоем кубиков индюшки, сверху посыпать частью чесн... Ингредиенты: 1индюшка-7.5 кг(мясо нетто около 4 кг), 7луковиц ( порезать колечками), 700 мл. красного сухого вина, 0.5 ст. лимонного сока, 0.5 ст. воды, 10-15 горошин английского перца, 5-6 шт. гвоздики, 1 большая головка чеснока( порезать пластинками), 10 шт. лаврового...

Английские сандвичи с огурцом Английские сандвичи с огурцом 1. С хлеба срезать корочку и разрезать на треугольники 2. Один кусочек хлеба намазать сыром 3. На сыр положить 4 тонких ломтика огурца и немного зеленого лука, накрыть другим ломтиком хлеба Приятного аппетита Ингредиенты: Огурец (тонко нарезать на кружочки) - 1 шт, Сыр сливочный - 1 упак., Лук зеленый (мелко нарезать )

Куриный шашлык-тикка Куриный шашлык-тикка Куриную грудку режем кусочками, как на шашлычок. 170 грамм обезжиренной сметаны смешиваем с гарам масалой, мятой, тмином и солью Маринуем курочку и оставим на 10 минут. Для соуса: смешиваем оставшуюся сметану с нарезанной петрушкой, цедрой и соком лимона. М... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Приправа (Гарам масала, для маринада) - 1 ч. л., Соль (для маринада) - 1/2 ч. л., Тмин (для маринада) - 1 ч. л., Мята (сушеная, для маринада) - 1 ч. л., Петрушка (для соуса ) - 1 горст., Лимон (для соуса) - 1 шт, Рис (басмати) - 255 ...

Соус и маринад для мяса "Барбекю" Соус и маринад для мяса "Барбекю" Сначала займемся мясом, готовим маринад. Смешиваем мелко порезанный чеснок (3 зуб.)+ мед (2 ст. л.) + масло растительное (1 ст. л.) + английский соус (1 ст. л.) + соль и перец по вкусу. На всякий случай фото английского соуса для тех, кто с ним незнаком. Оч... Ингредиенты: Мясо (баранина) - 1,5 кг, Соус (английский, Worcestershire sauce) - 4 ст. л., Мед - 6 ст. л., Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Пюре томатное (для соуса) - 200 г, Масло растительное - 7 ст. л., Вино белое сухое - 125 мл, Горчица - 0,5 ч. л.,...

Жаркое "шок" Жаркое "шок" Маринуем мясо для шашлыка 30 минут. Жарим шашлык на раскаленной сковороде 3 минуты, всё время переворачивая ложкой. Добавляем на 4-ой минуте водку, После чего выливаем чёрносмородинный морс. Дожидаемся выкипания. И огонь немного убавляем. Режем картофе... Ингредиенты: 300 гр. свиного окорока, 1 ложка масла растительного, английский перец 10 горошин, лук репчатый 1\4 головки, горчица в зёрнах, 1 ст.л. водки, 70 гр. чёрносмородинного морса, картофель – 3 средних клубня, 50 гр. сливочного масла, 1 ст. подсолнечного нерафини...

Шашлык из овощей (2) Шашлык из овощей (2) На противень с бортиками налить 1/3 стакана воды, положить сладкий перец и лук, накрыть фольгой и запечь при температуре 250 °С в течение 15–20 минут. Затем овощи убрать, а оставшийся после запекания бульон ... Ингредиенты: лук репчатый, разрезанный на 8 частей - 1 головка, артишоки - 4 шт., шампиньоны крупные - 8 шт., помидоры черри - 8 шт., соус на уксусе - 1 ст. ложка, эстрагон измельченный - 1 ч. ложка, вино белое сухое - 1/4 стакана, соль

Говядина в сидре по-английски Говядина в сидре по-английски Лук, морковь крупно нарезать. Говядину нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Мясо подрумянить в масле. Обжарить лук с морковью. Мясо переложить в огнеупорную посуду вместе с овощами. Добавить специи, залить сидром. Готовить 2,5 ч под крышкой в духо... Ингредиенты: щепотка сушеного тимьяна, соль, лук репчатый среднего размера, мелко нарезанная мякоть 3 помидоров, лист лавровый, масло сливочное – 2 ст.л., 600 мл сухого сидра, 450 г говяжьей лопатки, 4 крупные моркови, 1 долька чеснока, перец черный (горошком)

Порционные пироги из говядины в английском стиле Порционные пироги из говядины в английском стиле Говядину нарежьте кубиками со стороной 2 см. Посолите и поперчите. Лук и чеснок измельчите. Листочки розмарина и тимьяна порубите. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и порциями на сильном огне обжарьте мясо до румяной корочки со всех сторон. Готовую... Ингредиенты: 250 г слоеного теста, 600 г мякоти говяжьего огузка или костреца, 150 мл белого сухого вина, 2 средние луковицы, 6 зубчиков чеснока, 2 веточки тимьяна, 1 веточка розмарина, оливковое масло, соль, черный перец, желток для смазывания

Каре барашка с мятным соусом Каре барашка с мятным соусом Каре ягненка замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман". Мясо должно быть только хорошего качества, от молодого барашка. Равномерно посыпать приправами и слегка смазать каждый кусочек мяса жидким медом. Мариновать 3 часа. Выло... Ингредиенты: Соус (Вустерский) - 1 ч. л., Тимьян - 2 щепот., Розмарин - 2 щепот., Тмин - 2 щепот., Кумин - 2 щепот., Перец красный жгучий - 2 щепот., Смесь перцев - 2 щепот., Мед - 1 ч. л., Баранина (каре) - 9 шт, Мята - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло ол...

Загрузка