Шашлык паровой

9 рецептов

Шашлык паровой Шашлык паровой Баранину промыть, срезать пленки и сухожилия, нарезать кусочками массой 30–40 г, смешать с тонко нашинкованным луком, посыпать солью, перцем, зирой, полить уксусом, тщательно перемешать и оставить в прохладном месте на 2&... Ингредиенты: мякоть баранины - 800 граммов, лук репчатый - 3 штуки, уксус винный белый - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 1 пучок, зелень кинзы - 1/2 пучка, зира - 1/2 ч. ложки

Гречетто с пивом портер и цукини и шашлык из куриной грудки в индийском стиле Гречетто с пивом портер и цукини и шашлык из куриной грудки в индийском стиле Промывем гречку и оставляем на время в сторону. Нарезаем кубиком цукини, чеснок рубим мелко, кладем овощи и гречку в кастрюлю с оливковым маслом и обжариваем пару минут, добавляем специи тимьян и майоран, белый перец и морскую соль, воды и пиво портер соотн... Ингредиенты: Куриная грудка 300 г, Гречка 4 столовые ложки, Цукини 1 шт., Чеснок 2 зуба, Пиво портер (баварское ) 50 мл

Паровой шашлык (или утилизация вчерашнего мяса) Паровой шашлык (или утилизация вчерашнего мяса) Теоретическая база такова. Для отдыха выходного дня маринуется шашлык. Нужно: Свинная шея (За хорошей свининой в какое-нибудь Волосово ехать грабить свинарники не стоит, сейчас она свободно продается в сети магазинов "Призма" по божеским ценам (240 руб. за ... Ингредиенты: мясо - по вкусу

Шашлык на пару с гарниром Шашлык на пару с гарниром 1. понадобятся продукты: основное блюдо - 500 г куриного филе маринад - 5 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда, молотый черный перец, сок 1/3 лимона, 4-5 зубчика чеснока гарнир - картофель, 300 г. шампиньонов (замороженных или свежих) соус - 5 ст.л. сметаны, 1... Ингредиенты: основное блюдо: 500 гр. куриного филе, маринад: 5 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда, молотый черный перец, сок 1/3 лимона, 4-5 зубчика чеснока, гарнир: картофель, 300 г. шампиньонов (замороженных или свежих), соус: 5 ст.л. сметаны, 1 зубчик чеснока, 70 г. п...

Соус бернэ Соус бернэ Для приготовления соуса необходимо сначала добавить в уксус толченый перец и резаный лук и поставить на слабый огонь. Прокипятить это маринад нужно 15 минут, а затем дать ему остыть. После этого вбейте туда яичные желтки и добавьте белое вино.  Для тог... Ингредиенты: Уксус - 2 стол.л., Лук репчатый (мелконарубленный) - 1, Перец горошком (растолчённый чйрный) - 4 шт., Вино белое - 2 стол.л., Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Тархун, эстрагон - по вкусу

Пряные куриные колбаски на все случаи Пряные куриные колбаски на все случаи В миску кладем фарш, мелко нарезанный лук и яйца. Зелень мелко шинкуем. Можно взять зелень на свой вкус (кинзу, сельдерей, петрушку, укроп, базилик...) Хлеб нарезаем и заливаем водой, чтоб размок. Размокший хлеб и измельченную зелень отправляем в миску с фа... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Чеснок (молодой чеснок с пером) - 30 г, Любисток - 10 г, Тархун - 10 г, Хлеб (белый) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Торт "букет" Торт "букет" 1. Из предложенных продуктов выпекаем 3 бисквита в форме диаметром 24 см.У меня на фото 2,тк я забыла их сфотографировать и один уже намазала.Я думаю вы за это меня не очень будете ругать.... 2. Клубнику размораживаем,немного посыпаем сахаром и поливаем 2 с... Ингредиенты: для белого бисквита: 4 яйца, 160 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 75 гр. муки, 40 гр. крахмала, для темного бисквита: 4 яйца, 200 гр. сахара, 80 гр. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя., для крема: 2 яйца, 2 желтка, 2 ст.л. му...

Торт "Нежная осень" Торт "Нежная осень" Рецепт очень похож на блюдо одного из самых уважаемых мною поварят Нина-супербабушка, а песочное тесто как в рецепте креативного поваренка Ларек, это не копипаста, скорее от того, что рецепты классические, известные каждой семье ) Вот все необходимые ингред... Ингредиенты: Молоко (в заварной крем) - 200 г

Ромовая баба Ромовая баба 1.тесто: 1.1.развести сметану в и дрожжи в теплой воде 1.2.маргарин растопить на паровой бане и хорошо смешать с яйцами,сахар,соль 1.3.добавить в муку смешанную с разрыхлителем выше перечисленные ингридиенты и миксером на самой низкой скорости взбивать не м... Ингредиенты: дрожжи 16гр (свежие, не сухие), 2 ст.ложки бабской сметаны, 55 гр. маргарина сливочного (для выпечки), 4 яйца, 1/4 чашка сахара, 1/8 ч.л. соли, 2 ст. + 2 ст.л. муки (220 мл.), 1 ч.л разрыхлителя, сироп: 2 ст. сахара, 1 ст. воды, 1 ст.ложка сока лимона, цедр...