Шашлык на кефире свинина

132 рецепта

Шашлык на кефире (свинина) Шашлык на кефире (свинина) Покажу, как приготовить шашлык на кефире (свинину) с минимумом ингредиентов и всего за каких-то 10 минут. Время маринования — от двух часов, но лучше всего, конечно, оставить на ночь. Традиционные соль и перец можно дополнить при желании и другими специями,... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Кефир 1.5 Стакана, Луковица 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу

Шашлык на кефире и минеральной воде. Шашлык на кефире и минеральной воде. 1.Мясо нарезать кусочками 4х6 см. 2.Лук порезать полукольцами и добавить к мясу. Тщательно перемешать. 3. Добавить минеральную воду,кефир и специи. Еще раз перемешать. Более подробно смотрите в нашем видеорецепте! Приятного аппетита! Ингредиенты: свинина(шейка) -1500 гр., лук репчатый - 2 шт., кефир - 250 мл., минеральная вода(газированная) - 150 мл., хмели-сунели - 2 ст.ложки, соль - 1 ст.ложка

Шашлык на кефире Шашлык на кефире Нарезаем мясо на кусочки размером 5х4 см. Лук перекручиваем через мясорубку Мясо с луком и специями перемешиваем в эмалированной посуде, добавляем соль. Заливаем кефиром и ставим на 8 часов, можно и больше в холодильник. За это время мясо становится сочным,... Ингредиенты: 2 кг. свинины любой, 6 крупных луковицы, соль, перец, специи для мяса, 1л кефира можно нежирного

Шашлык на кефире из говядины Шашлык на кефире из говядины Говядина хоть и не свинина, но для шашлыка тоже подходит прекрасно. Главное, чтобы не совсем старая была, моим она нравится, говорят, что даже лучше, чем свиной шашлык получается. Для приготовления шашлыка на кефире из говядины берем не жирный кефир, но и н... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Кефир 2 Стакана, Лук 3 Штуки, Паприка 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Шашлык с кефиром Шашлык с кефиром Теперь и вы сможете насладиться прекрасным вкусом маринада из кефира. Свинина по этому рецепту получится невероятно ароматной и нежной. Кефир придает мясу уникальность и по-новому открывает привычный вкус шашлыка. Обязательно попробуйте приготовить шашлык п... Ингредиенты: Свинина 2000 Грамм, Кефир 1 Литр, Лук репчатый 3-4 Штук, Соль По вкусу

Шашлык на кефире Шашлык на кефире Чтоб правильно приготовить шашлык на кефире сделайте хорошие угли. Следите,чтоб во время жарки не вспыхивало пламя, для этого обязательно нужно запастись бутылкой с водой и сбрызгивать шашлык, если появится пламя. Вообще не бросайте шашлык на мангале без пр... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 5 Штук, Кефир 1 Литр, Специи По вкусу, Кинза По вкусу, Соль По вкусу

Шашлык в кефире Шашлык в кефире Можно мариновать в кефире свинину, баранину, курицу или индейку. В кефире содержится необходимая кислинка, поэтому не нужно добавлять уксус, лимонный сок и прочую кислоту. При обжаривании шашлык можно поливать маринадом, так он будет вкуснее и сочнее. К сто... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма (надпочечник или задняя часть), Лук репчатый 700 Грамм, Кефир 1 Литр, Соль и черный молотый перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Шашлык на кефире из свинины Шашлык на кефире из свинины Хорошо, что всегда есть проверенные рецепты, которые могут вам помочь. Этот — один из таких. Он идеально подходит для обжарки мяса на открытом огне. Берите на заметку, как приготовить шашлык на кефире из свинины, не раз ещё пригодится это знание. Мясо получ... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Репчатый лук 2 Штуки, Кефир 1,5 Литра, Приправа для шашлыка По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Шашлык на кефире из свинины Шашлык на кефире из свинины Итак, берем филе нежирной свинины и нарезаем его на кусочки. Каждый отдельный кусочек должен быть около 20 грамм. Чистим и режем лук кольцами. Складываем нарезанную свинину и лук в посуду, желательно глиняную или эмалированную. Делаем это слоями. Сначала кл... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 500 гр, Лук репчатый - 5 шт., Кефир - 1 л, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Кинза, кориандр - по вкусу

Шашлык из свинины с кефиром и луком Шашлык из свинины с кефиром и луком Свинину нарезать желанной формы. Положить в кастрюлю. Залить кефиром, при этом помешивая мясо. Добавить специи. Перемешать. Лук нарезать полуколечками. Снова перемешать и поставить в холодильник на 1–2 дня. Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Кефир 2,5%-ый - 500 мл, Специи - по вкусу, Лук репчатый - 2 штуки

Загрузка