Шашлык на вине и уксусе

378 рецептов

Шашлык в винном уксусе Шашлык в винном уксусе К классическому набору ингредиентов - винный уксус, лук, соль, перец, я решила добавить соевый соус, он придаст мясу пикантный вкус и неповторимый аромат. Обратите внимание, при добавлении соевого соуса нужно добавлять меньше соли. Обязательно попробуйте мо... Ингредиенты: Свиная шейка 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Винный уксус 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный По вкусу, Соевый соус 30-50 Миллилитров

Шашлык на вине и уксусе Шашлык на вине и уксусе С вечера порезали на крупные куски мясо. У нас была шея - очень сочная, вся в прожилках. Лук нарезали крупными кольцами. Посолили, поперчили, хорошо перемесили и оставили настаиваться. Утром делим на 2 части. В одну добавить уксус. В другую - белое сухое ви... Ингредиенты: свинина, вино, уксус, лук, соль, перец, помидоры

Шашлык из телятины с уксусом Шашлык из телятины с уксусом Телятина - отличное мясо для шашлыка, если вы предпочитаете нежирное, диетическое мясо. Но и мариновать его надо уметь. Мясо молодое, поэтому длительного маринования не требуется. Телятину можно замариновать прямо перед поездкой. Пока доедете-дойдете, пока ... Ингредиенты: Телячья вырезка 1 Килограмм, Лук репчатый 3-4 Штук, Уксус винный 3-4 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Смесь прованских трав 1 Чайная ложка (сухих), Кориандр молотый 1 Чайная ложка

Шашлык из креветок Шашлык из креветок Если вы собираетесь использовать деревянные, а не металлические шампуры, то предварительно замочите их на полчаса в теплой воде, чтобы не сгорели на огне. Активное время приготовления шашлыка из креветок - полчаса, еще около получаса уйдет на маринование. И... Ингредиенты: Ананас 1 Штука (большой), Сахар коричневый 1/2 Стакана, Винный белый уксус 1/2 Стакана, Соевый соус 1/4 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Перец острый 1-2 Щепоток (кайенский), Креветки королевские очищенные 800-900 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек

Маринад для шашлыка с вином Маринад для шашлыка с вином Сумак можно заменить лимонным соком или уксусом. В этот маринад для шашлыка с вином сумак можно и не добавлять, если достать его сложно. Но если у вас есть эта приправа, то обязательно воспользуйтесь ей. В маринаде для шашлыка с вином мясо рекомендуется мар... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Лавровый лист 2-3 Штук, Белое вино 100 Миллилитров, Винный уксус 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу (свежемолотый), Сумак 1/2 Чайных ложки (приправа из сушеных ягод барбариса)

Шашлык из свинины с уксусом Шашлык из свинины с уксусом Итак, если мясо вы покупали на рынке, тогда вымойте его как можно тщательнее. Затем специальным ножом для мяса нарежьте его на куски, но не крупные по размеру. Крупную луковицу аккуратно очистите, затем нарежьте ее на толстые кольца. Сложите нарезанные ингр... Ингредиенты: 1 крупный лук, по вкусу соль, по вкусу молотый черный перец, 100 миллилитров уксуса (столового 9%.

Шашлык в горчично-винном маринаде Шашлык в горчично-винном маринаде Набор продуктов для шашлыка. Приготовить маринад из горчицы, вина и уксуса. По желанию, чтобы маринад был более мягкий, можно добавить немного воды. Горчицу можно выбрать по своему вкусу, я взяла немного горчицу "Haas" баварскую + добавила немного... Ингредиенты: Свинина (шея) - 800 г, Вино белое сухое - 1 стак., Уксус (столовый) - 2 ст. л., Перец черный (чёрный молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский

Куриный шашлык "Розовый фламинго" Куриный шашлык "Розовый фламинго" Продукты. Куриное мясо нарезать кусочками Специи FORESTER залить 2 ст. л. воды, и дать постоять минут 5 Соединить йогурт, раст. масло, томат. пасту, винный красный уксус, специи FORESTER, можно добавить еще острого красного перца. Все перемешать. Лимон нар... Ингредиенты: Йогурт (Густой, без добавок. ) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (Винный уксус, красный.) - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Лимон (Нарезать кружками) - 1 шт, Чеснок (5-6 зуб) - 5 зуб.

Шашлык из курицы (маринад с уксусом) Шашлык из курицы (маринад с уксусом) Рецепт, как приготовить шашлык из курицы с маринадом из уксуса был придуман для случая, когда нет времени ждать ночь дабы промариновать мясо, а на шашлыки выйти очень хочется. Уксус за короткое время размягчит мясо, сделает его нежным и сочным. Вы, конечно,... Ингредиенты: Куриное филе 220 Грамм, Тертая апельсиновая цедра 1/4 Чайных ложки (в маринад), Апельсиновый сок 30 Миллилитров (в маринад), Сахар 1 Ст. ложка (в маринад), Соевый соус 3/4 Ст. ложки (в маринад), Тертый имбирь 1,5 Чайных ложки (в маринад), Рисовый винный укс...

Куриный шашлык в луковом маринаде Куриный шашлык в луковом маринаде Красный салатный лук чистим и режем на куски. Измельчить лук в блендере. Добавить винный или яблочный уксус, воду, мед, соль, перемешать. Филе 1-ой курицы моем, сушим, режем на крупные куски. У меня вышло 20 кусков. Смешать луковый маринад с филе, лучше в б... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., лук красный - 4 шт., винный уксус красный - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., перец - ч. л., мед - 1 ч. л.

Загрузка