Шашлык любительский

3 рецепта

Шашлык на кефире из свинины Шашлык на кефире из свинины Итак, берем филе нежирной свинины и нарезаем его на кусочки. Каждый отдельный кусочек должен быть около 20 грамм. Чистим и режем лук кольцами. Складываем нарезанную свинину и лук в посуду, желательно глиняную или эмалированную. Делаем это слоями. Сначала кл... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 500 гр, Лук репчатый - 5 шт., Кефир - 1 л, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Кинза, кориандр - по вкусу

Шашлык «Любительский» Шашлык «Любительский» Баранину промыть, очистить от пленок и сухожилий, разрезать на куски массой 50 г, смешать с мелко рубленным луком и нарезанным тонкими ломтиками курдючным салом. Посыпать солью, перцем, полить вином и поставить в прох... Ингредиенты: мякоть баранины - 800 г, сало курдючное - 100 г, помидоры - 8 шт., зеленый лук - 1 пучок, красное вино сухое - 2 ст. ложки, лимон - 1 шт., зелень сельдерея и укропа - по 1 пучку, перец черный молотый, соль по вкусу

Утопенцы по рецепту мельника Шаманека Бероуна Утопенцы по рецепту мельника Шаманека Бероуна Купили вы, допустим, кило шпикачек. Нет, лучше не так. ПОДАРИЛИ, например, вам кило шпикачек!!! Так приятнее. Правда? Шпикачки - это такие сардельки свиные. С кусочками, внутри, жира. Помните как в любительской, по двадевяносто колбасе? Сосиски эти, если эт... Ингредиенты: Сарделька (Шпикачки натуральные) - 1 кг, Лук репчатый (или чуть больше) - 1 кг, Уксус - 200 г, Масло растительное - 20 г, Перец душистый - 10 шт