Шашлык любительский
3 рецепта
Шашлык на кефире из свинины
Итак, берем филе нежирной свинины и нарезаем его на кусочки. Каждый отдельный кусочек должен быть около 20 грамм. Чистим и режем лук кольцами. Складываем нарезанную свинину и лук в посуду, желательно глиняную или эмалированную. Делаем это слоями. Сначала кл...
Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 500 гр, Лук репчатый - 5 шт., Кефир - 1 л, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Кинза, кориандр - по вкусу
Шашлык «Любительский»
Баранину промыть, очистить от пленок и сухожилий, разрезать на куски массой 50 г, смешать с мелко рубленным луком и нарезанным тонкими ломтиками курдючным салом. Посыпать солью, перцем, полить вином и поставить в прох...
Ингредиенты: мякоть баранины - 800 г, сало курдючное - 100 г, помидоры - 8 шт., зеленый лук - 1 пучок, красное вино сухое - 2 ст. ложки, лимон - 1 шт., зелень сельдерея и укропа - по 1 пучку, перец черный молотый, соль по вкусу
Утопенцы по рецепту мельника Шаманека Бероуна
Купили вы, допустим, кило шпикачек. Нет, лучше не так. ПОДАРИЛИ, например, вам кило шпикачек!!! Так приятнее. Правда? Шпикачки - это такие сардельки свиные. С кусочками, внутри, жира. Помните как в любительской, по двадевяносто колбасе? Сосиски эти, если эт...
Ингредиенты: Сарделька (Шпикачки натуральные) - 1 кг, Лук репчатый (или чуть больше) - 1 кг, Уксус - 200 г, Масло растительное - 20 г, Перец душистый - 10 шт