456 рецептов
Шашлык куриный простой
Пицца "Три шашлыка" Тесто готовлю в ХП (1.5 часа). Готовое тесто делю на две части, каждую смазываю томатным соусом, потом выкладываю, можно сегментами, каждого вида шашлыка, а можно все вместе. На шашлык, выкладываю тонко нарезанные шампиньоны и помидоры, а сверху посыпаю оби... Ингредиенты: Для теста: 450 г муки, 300 г теплой воды, 5 г сухих дрожжей, 20 г оливкового масла, 1 ч.л. соли, Для основы: томатный соус для пиццы, шашлык куриный, говяжий, свиной, свежие шампиньоны, свежие помидоры, любой твердый сыр, свежая петрушка, базилик и молодой ...
Шашлык куриный домашний с салатом Куриное филе разделать на порционные кусочки. Засыпать нарезанным полукольцами луком. Добавить специи Залить пивом и дать постоять минут 30 Тем временем бамбуковые шпажки замочить в воде Нанизать на шпажку кусочки курочки так, чтобы они слегка касались друг... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Специи, Пиво светлое|Пиво, Помидор - 2 шт, Огурец - 3 шт, Листья салата|Салат, Редис, Зелень, Соль, Чеснок - 1 зуб., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.
Шашлык из курицы дома в духовке (на шпажках) В начале берем куриные грудки. Режем их вдоль на две полосочки. Затем эти полосочки режем поперек, превращая в кубики. Далее, эти кубики скидываем в посуду (тарелку) и сверху наливаем примерно полторы чайных ложки соуса Барбекю Хиккори (тем кому такую вещь ... Ингредиенты: для шашлыка: куриная грудка, соус bbq hickory, свежие помидоры, для соуса (если не нашли хиккори): чернослив, апельсин, кинза, петрушка, горчица, паприка, соль
Шашлык из курочки Курицу хорошо промыть, порезать на порционные куски, полить соком лимона, посолить, поперчить, добавить специи. Перемешать. Теперь мелко режем лук. (Я для этого использовала терку Бергер с двойными зубчиками), добавляем к курице и кладем майонез. Тщательно ... Ингредиенты: Курица (у меня окорочка для шашлыка) - 150 гр, Лимоны - 0.25 шт., Лук - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Орехи и семена (можно специи) - 50 гр, Майонез - 80 гр
Шашлык куриный "Кучерявый" Куриное филе разрезать на две половины, каждую ещe на вдоль пополам. Каждый кусок положить в п/э пакет и хорошенько отбить молоточком. Мясо порезать тоненькими ломтиками (чем тоньше, тем лучше). Куриное мясо посолить, поперчить. Положить несколько кусочком... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1 кг, Лимон - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Приправа ( для курицы), Специи ( из трав), Соль, Перец черный, Перец белый, Чеснок - 3-5 зуб., Вода (комнатной температуры) - 0.5 стак., Масло растительное ( для жарки)
Шашлык из курицы Нарезаем кусочками куриное мясо, примерно 3 -4 см. Выкладываем в посуду, где все будет мариноваться, туда же добавляем лук, нарезанный кольцами, затем добавляем масло, перец, зелень, соль, лавровый лист. Все перемешиваем и заливаем минеральной водой, должно... Ингредиенты: Грудка куриная, Лук репчатый, Вода минеральная, Масло растительное, Зелень, Перец черный (молотый и горошком + соль), Лист лавровый
Шашлык куриный "Простой" Курицу моем и режем на части, солим, перчим, наливаем соевый соус Киккоман из расчета 3ст. л. на 1кг. Лук режем полукольцами, добавляем к курице, хорошо разминаем руками, чтобы дал сок, и примешиваем. Оставляем мариноваться. Можно подготовить мясо с вечера.... Ингредиенты: Курица - 2 шт, Лук репчатый (чем больше тем лучше) - 5 шт, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий (можно заменить паприкой) - по вкусу, Соевый соус (ТМ Киккоман) - по вкусу, Соль (если нужно) - по вкусу, Базилик (сухой,перетереть в порошок) - по вкусу
Куриный шашлычок в горчично-соевом маринаде Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками размером примерно 3*4 см с толщиной 1 см. Приготовить маринад. Для этого в чаше смешать горчицу, соевый соус и подсолнечное масло, посолить по вкусу. Вылить маринад в герметичн... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Горчица - 100 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.
Шашлык на решетке в духовке Самый простой способ приготовления шашлыков, на мой взгляд, это запечь их в духовке на решетке. При этом мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Маринад для мяса может быть любым по вашему вкусу. Главное не пересушить мясо. Удачи! Подготовьте ингред... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Зелень 10 Грамм
Шашлыки из курицы В Турции куриный шашлык часто подается вместе с жареной говядиной и ягненком, чтобы предложить альтернативу тем, кто предпочитает более легкие закуски. Секрет настоящего турецкого шашлыка — это качество мяса и аромат, который дают специи для маринада. Этот ... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Йогурт 1/2 Стакана, Растительное масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Черри 10 Штук