Шашлык куриный на сковороде гриль

104 рецепта

Шашлык куриный на сковороде-гриль Шашлык куриный на сковороде-гриль Помимо вышеперечисленного набора ингредиентов, нам ещё понадобится бумага для выпечки, скалка и деревянные шампуры, которые нужно замочить в холодной воде на 20-ть минут. Шампуры замачиваем в воде для того, что б они не горели во время приготовления шашлычк... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Горчица - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Перец черный (молотый (по вкусу), Паприка сладкая (молотая (по вкусу), Соль (по вкусу)

Сочные куриные грудки на гриле Сочные куриные грудки на гриле Приготовим рассол для маринования грудок. Чеснок раздавим плоской стороной ножа, очистим, крупно нарежем и выложим в сковороду или сотейник. Добавим цедру лимона и апельсина, 2 вида перца, чтобы придать мясу слегка уловимый аромат цитрусовых и легкую острин... Ингредиенты: Грудка куриная - 750 г, Цедра лимона (с половины фрукта), Цедра апельсина (с половины фрукта), Соль - 35 г, Сахар - 10 г, Чеснок (средний) - 1 зуб., Перец черный (горошком) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Масло растительное - 0,5 ст. л., Вода...

Куриные потрошки на шпажках (на сковороде-гриль) Куриные потрошки на шпажках (на сковороде-гриль) Если вы большой любитель куриных потрошков, то этот рецепт поселится в вашей кулинарной книге надолго. Шашлычки получаются настолько нежными, сочными и вкусными, что от них просто невозможно оторваться. Блюдо очень простое, быстро готовится, а результат рад... Ингредиенты: Куриные сердечки - 200 г, Куриная печень - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Масло постное - 4 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Мед жидкий - 1 ст.л.

Куриные сердечки на гриле Куриные сердечки на гриле Подробный рецепт: 1. Куриные сердечки очистить от жира, и крови, которая может оказаться внутри, срезать остатки сосудов. 2. Тщательно промыть в холодной воде. 3. Приготовить маринад: тщательно смешать соевый соус, острый перец чили, сладкую паприку, молоты... Ингредиенты: куриные сердечки - 700 гр., молотый перец - 1 ч.л., карри - 1/2 ч.л. ки, острый перец чили -1/2 ч.л. ки, имбирь (измельчить) - 2 ст.ложки, чеснок - 5 зубчиков, соевый соус - 80 мл., сок одного лимона или 2 ч.л. ки яблочного уксуса, мед - 2 ч.л. ки, сладкая ...

Куриный шашлык в луковом маринаде Куриный шашлык в луковом маринаде Красный салатный лук чистим и режем на куски. Измельчить лук в блендере. Добавить винный или яблочный уксус, воду, мед, соль, перемешать. Филе 1-ой курицы моем, сушим, режем на крупные куски. У меня вышло 20 кусков. Смешать луковый маринад с филе, лучше в б... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., лук красный - 4 шт., винный уксус красный - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., перец - ч. л., мед - 1 ч. л.

Шашлык из курицы с чесноком и розмарином Шашлык из курицы с чесноком и розмарином Нарезать очищенные от кожицы и костей куриные грудки (можно также взять 450 грамм свинины) небольшими кусочками, надеть на 4 шампура. Приготовить маринад. Смешать уксус, оливковое масло, раздавленный чеснок и измельченный розмарин. Расположить шампуры на ск... Ингредиенты: Куриная грудка - 4 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Розмарин - 1 столовая ложка

Фаршированные помидоры-гриль Фаршированные помидоры-гриль Помидоры берем плотные, небольшого размера. Из помидоров выбрать мякоть (она понадобится для начинки). Помидоры посыпаем приправой-гриль от Forester. Гриль-приправа для овощей содержит морскую соль, чеснок, петрушку, душицу, можжевеловая ягоду, белый перец... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Приправа (Forester) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Мясо (у меня утка) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Рис - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Вода - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - по вкусу

Шашлык "Морковные бочонки" Шашлык "Морковные бочонки" Берем крупную морковь, чтобы из нее можно было сделать бочонки. Морковь в шкурке отварить до полу готовности. Остудить, почистить, порезать на несколько частей, а затем сделать бочонки. Морковные бочонки складываем в пакет для маринования от Forester. Добав... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Масло оливковое - 70 мл, Приправа (Forester) - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу, Киноа - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (свиная) - 70 г, Приправа (Forester ) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп - 2 ...

Куриная пирзола Куриная пирзола Отличительными особенностями этого блюда являются маринад и способ обработки мяса перед жаркой. Для маринада принято использовать несладкий йогурт, томатный соус или свежие томаты, молотый перец чили. А куриную ножку подготавливают также очень необычно, но,... Ингредиенты: Куриные ножки - 4 шт., Греческий йогурт - 2 ст.л., Кетчуп томатный - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Приправа для курицы - 0,5 ч.л., Перец чили молотый - 0,5 ч.л., Соль и перец - по вкусу, Лаваш - 1 шт., Лук красный - 1 шт., Уксус - 1 ст.л., Зелень - 10 г, Лим...

«Якитори» из куриных грудок «Якитори» из куриных грудок Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать длинными полосками. Смешать соевый соус, мед, мелко нарезанный чеснок и имбирь. Выложить кусочки филе в маринад и оставить на 1 час. Нанизать куриное филе на шпажки волнами. Сковороду-гриль нагре... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, соевый соус - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь корень - 10 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., кунжут - 1 ч. л.

Загрузка