Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем

2 рецепта

Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем Шашлык из цыпленка в горчичном маринаде с болгарским перцем Филе цыпленка моем, разрезаем на кусочки 3*4 см и толщиной 1 см. Делаем маринад, лучше в стеклянной посуде. Масло оливковое перемешиваем с горчицей французской или баварской. Лук режем кольцами. Все мешаем. В горчичный маринад добавляем кусочки цыпленка, пе... Ингредиенты: лук красный - 3 шт., лук белый - 3 шт., горчица французская - 100 г, болгарский красный перец - 1 шт., оливковое масло - 100 мл, филе цыпленка - 1 кг, вода минеральная газированная - 1 ½

Шашлычки из печени цыпленка по- махеевски! Шашлычки из печени цыпленка по- махеевски! Приготовить шашлыки из печени цыпленка? Отличная идея! А благодаря нашей любимой ТМ МАХЕЕВЪ- это еще и быстро и оооочень вкусно!!! Если использовать готовый маринад и кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ , то Вас ожидает мягкий, сочный, пикантный шашлычок, очень приятный н... Ингредиенты: печень цыпленка - 600 гр., лук - 1 шт., маринад «горчичный» для курицы тм «махеевъ» - 200 гр., кетчуп тм «махеевъ» - 100 гр., масло оливковое - 1 ст.л., зелень и овощи.