Шашлык из телятины на сковороде

23 рецепта

Шашлык из телятины на сковороде Шашлык из телятины на сковороде Обязательно выбирайте для этого блюда молодое мясо, чтобы оно хорошо прожарилось. Такое горячее будет очень удачным решением для ужина. Эдакий отголосок свежей природы у вас на кухне. Мой муж любит такой шашлычок есть с картофельным пюре, а я — с салатом из... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Уксус 30 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Смесь итальянских трав 2 Щепотки, Соль 2 Щепотки, Красный молотый перец 2 Щепотки, Приправа для шашлыка 1 Щепотка

Шашлык из телятины на сковороде мягкий и сочный Шашлык из телятины на сковороде мягкий и сочный Готовим дома шашлык на сковороде из телятины (у меня).Итак подобрали слюнки и героически начинаем резать мясо.Мясо порезать кубиками, примерно 4х4 см или чуть поменьше. Лук порезать кольцами, залить кипятком на 1 - 2 минуты, затем воду слить. Лук и мясо сло... Ингредиенты: Лук - 2 шт., Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Шашлык из фарша Шашлык из фарша Телятину промываем, удаляем жилы и два раза пропускаем через мясорубку с половиной порции курдючного сала. Нарезаем мелко лук и смешиваем с телячьим фаршем. Солим, перчим, всыпаем любимые сухие специи и измельченную свежую зелень (укроп, петрушка). Хорошень... Ингредиенты: Телятина (парная) - 800 гр, Курдючный жир (курдючное сало) - 30 гр, Зелёный лук - 2 гр, Лук репчатый - 2 шт., Зелень (свежая) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Барбарис (сушеный) - по вкусу, Гранат (зёрнышки для украшения) - 50 гр

Шашлык по-мирзаански Шашлык по-мирзаански Филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 ч. Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 мин... Ингредиенты: говяжье филе - 1 кг, лук красный - 2 шт., масло сливочное - 50 г, уксус - 1 ст. л., масло растительное - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, шампиньоны - по вкусу, укроп - по вкусу

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...

Шашлык "яков по-чёрному". Шашлык "яков по-чёрному". Режем мясо на небольшие куски. Маринуем с луком. Чере 3 часа. Освобождаем от лука. Обтираем досуха полотенцем. Раскаляем сковороду, пока дым не пойдёт. Открываем окошко,включаем вытяжку. Кладём кусочки так, чтбы между ними было не менее 1 см И все 5 минут, ... Ингредиенты: о,5 шейка свинины или телятина, 1 луковица, соль,чёрный перец., для маринада : гранатовый сок,водка,лмонный сок/ на выбор/

Люля-кебаб из телятины Люля-кебаб из телятины Килограмм свежей бараньей мякоти пропустить через мясорубку, пересыпать мелко рубленным репчатым луком (2 луковицы на это количество мяса), добавить мелко нарезанную кинзу. Поперчить, посолить. Добавить щепотку зиры и молотого кориандра. Тщательно вымешать ... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Постная телятина - 1 кг, Лук репчатый - 2 головки, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кумин (зира) - щепотка, Молотый кориандр - щепотка, Маринованный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу

Запечённое мясо "Весеннее" Запечённое мясо "Весеннее" Мясо для запекания я предпочитаю или телячье или говяжье Подготавливаем указанные ингредиенты Ошеек натираем смесью горчиц и пряностей, добавляем соевого соуса и ставим в холодильник часа на два (лучше на ночь) На сковороду наливаем масло ТМ "Олейна&q... Ингредиенты: Телятина (брала нежный телячий ошеек) - 1700 г, Соевый соус - 100 мл, Горчица (домашняя+французская(3+3ст.л) - 6 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 100 г, Шампиньоны (у меня замороженные) - 200 г, Тимьян - 1 ч. л., Чабер - 1 ч. л., Душица - 1 ч. л.,...

Мраморная говядина с овощами Мраморная говядина с овощами Это популярный во все времена деликатес. Смотрите, как приготовить мраморную говядину с овощами. Она поразит вкусовые рецепторы даже самого искушенного мясоеда. Такое мясо лучше всего заранее замариновать и приготовить на гриле, а к нему подать обжаренные и... Ингредиенты: Телятина 800 Грамм, Сладкий перец 2 Штук, Лук 1-2 Штук, Рис 150 Грамм, Зеленый горошек 30 Грамм, Оливковое масло 30 Грамм, Соевый соус 50 Грамм, Соль и специи По вкусу

Шишкебек Шишкебек Беспокоитесь, что у вас нет огня и мангала? Просто используйте сковороду-гриль или решетку в духовке, эффект будет практически тем же. Очень советую попробовать это блюдо, мои все от него без ума! Удачи в готовке! Для приготовления шишкебека я взяла телятин... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм (или телятина), Репчатый лук 2-3 Штук, Соль, перец, специи к мясу По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка, Растительное масло 50 Миллилитров

Загрузка