Шашлык из телятины в пиве

7 рецептов

Шашлык из телятины в пиве Шашлык из телятины в пиве Сегодня с вами поделюсь тем, как приготовить шашлык из телятины в пиве. Это настоящий мужской рецепт. Можно подготовить мясо заранее и убрать его в стеклянные банки, а потом поехать на природу и запечь его. Вкус получается очень насыщенный, а само мясо — ар... Ингредиенты: Телятина 1200 Грамм, Тёмное пиво 1 Штука (бутылка), Перец ароматный 1 Чайная ложка, Репчатый лук 2 Штуки, Соль По вкусу

Шашлык из телятины с соевым соусом Шашлык из телятины с соевым соусом Обычно я в соевом соусе мариную курицу. Но телятина получилась тоже просто прекрасно: нежной, но в меру соленой и очень аппетитной. Пока жарили, все слюнки пускали. Для приготовления шашлыка из телятины с соевым соусом я еще добавляю наршараб, это просто не... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Соевый соус 100 Миллилитров, Наршараб 100 Миллилитров, Масло оливковое 50 Миллилитров, Лук 3 Штуки, Специи По вкусу

Шашлык из телятины Шашлык из телятины Предлагаю замариновать кусочки телятины для шашлыка в маринаде из темного пива с луком и перцем. Пиво размягчит и придаст мясу хлебный оттенок, а в процессе жарки алкоголь полностью испарится. Перцы выбирайте на свой вкус, я советую - ароматные сорта, такие... Ингредиенты: Телятина (мякоть) - 1-1,2 кг, Пиво темное - 1 бутылка (0,5 л), Перец ароматный (розовый, душистый...) - 0,5-1 ч. ложка, Лук - 1-2 головки, Соль по вкусу.

Фланк-стейк, маринованный в пиве Фланк-стейк, маринованный в пиве Приготовление маринада: Растолките в ступке перец, соль, крупно нарезанный чеснок и листочки розмарина. Смешайте в нержавеющей или пластмассовой миске пиво, оливковое масло, цедру апельсина и лимона, мелко нарезанный имбирь и толченые специи с чесноком. Доб... Ингредиенты: светлое велкопоповецкое пиво - 125 мл, оливковое масло Extra Virgin - 125 мл, имбирь - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, апельсиновая цедра - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., перец горошком - 4 шт., розмарин - 1 веточка, соль морская - по вкусу, оливковое мас...

Шашлык из свинины в гранатовом соке Шашлык из свинины в гранатовом соке Мясо нарезаем на куски 5х5 см Лук нарезаем толстыми кольцами Выкладываем слоями в кастрюлю, пересыпая мясо приправами Заливаем соком и оставляем часа на два Достаем мясо из маринада, нанизываем на шампур перемежая луком и грибами, солим прямо на шампуре пер... Ингредиенты: на 1,5 кг. свинины: 5-6 луковиц, перец черный и кориандр молотый - 1,5 ч л, зира - 1 ч.л., соль, свежие шампиньоны по желанию

Шашлыки. Шашлыки. Мясо свинины нарезаем на кусочки,лук кольцами,посыпаем специями для шашлыка,оставляю на 3часа,затем добавляю пива на 30мин. Нарезаем кабачок,перец,на шампура надеваем поочерёдно... Готовим угли) И готовим наш шашлык. Получается сочным и вкусным...) Весной... Ингредиенты: мясо на ваш вкус: свинина, телятина, баранина, лук, специи

Шашлык из четырех видов мяса Шашлык из четырех видов мяса Все мясо порезать на кусочки. Разложить в емкости для маринования. К каждому виду мяса добавить кусочки окорока. (в телятину я добавила больше всех, т. к. она постновата. НЕ СОЛИТЬ! Посыпать специями (я еще добавила мелко порезанный зеленый лук). Далее зали... Ингредиенты: