Шашлык из свинины с таном

4 рецепта

Шашлык из свинины с таном Шашлык из свинины с таном Нарезаем лук крупными полукольцами. Укладываем лук в емкость для маринования мяса и хорошо разминаем, чтобы отжать сок из лука. Нарезаем мясо и добавляем в емкость с луком. Перемешиваем. Измельчаем перец. Добавляем перец и соль к мясу. Перемешиваем. Оставля... Ингредиенты: мясо свиное - 3 кгр, лук - 6 шт., тан - 1 литр, перец горошек (лучше смесь перцев) - 20 гр., томатная паста - 1 ст.л., соль - 40 гр.

Нежный шашлык лучший маринад для свинины Нежный шашлык лучший маринад для свинины 1. Нарезаем лук полукольцами, толщиной около 0,5 см, выкладываем в емкость и солим. Разминаем так чтобы лук дал много сока. 2. Нарезаем шею на кусочки примерно 4 на 3 см, кладем к луку и даем мясу промариноваться в соке. Добавляем черный молотый перец, моло... Ингредиенты: свиная шея - 1.5 кг., лук репчатый - 1 кг., айран (тан) - 0,5 л., соленые зеленые помидоры - 4 шт., красная паприка - 1 шт., красный лук - 2 шт., растительное масло - 20 мл., сушеный перец чили - 0,5 шт., соль, перец, кориандр, сахар

Свиной шашлык на айране Свиной шашлык на айране Одним из лучших составных для сегодняшнего маринада будет кисломолочный айран. Этот молочный, кислый и газированный напиток бывает с добавками или без них, берите по своему вкусу. Айран сделает шашлык из свинины очень нежным внутри и мягким. Очистите и тонк... Ингредиенты: свиная вырезка 800 г, лук репчатый 400 г, тан-айран кисломолочный 500 мл, соль 1-1,5 ст. л., мёд 1 ст. л., специи 2 ст. л.

Свиной шашлык в маринаде из айрана Свиной шашлык в маринаде из айрана 1. Мясо нарезать порционными кусками, выложить в удобную посуду. Добавить соль, специи, перец и паприку. Тщательно перемешать мясо со специями. 2. Залить айран, слегка перемешать. Оставить мариноваться на ночь (лучше сутки) в холодильнике. 3. Углям дать про... Ингредиенты: 2 кг. свинины, 0,5 л айрана (тан), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. перец молотый, 1 ст.л. специи для шашлыка.