Шашлык из свинины с овощами в луковом маринаде

32 рецепта

Шашлык из свинины с овощами в луковом маринаде Шашлык из свинины с овощами в луковом маринаде Если мясо свежее – для маринада этого количества ингредиентов будет вполне достаточно, если мясо замороженное – добавьте 100 мл вина. Шею нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить нарезанный кольцами лук, лим... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., баклажан - 2 шт., помидоры - 5 шт., сладкий лук - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, соль крупного помола - ч. л., перец горошком смесь - ч. л., итальянские травы - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - ч. л., свиная шея - 2 кг, лук...

Шашлык из свинины с луком в армянском маринаде Шашлык из свинины с луком в армянском маринаде В моей записной книжке, а точнее, в заметках на компе этот рецепт сохранен под названием "шашлык из свинины с луком от одного старого армянина". С мясом все понятно - это любая мякоть свинины (шейка, окорок, лопатка), вся суть в маринаде на растительном мас... Ингредиенты: Свинина мякоть (тут окорок) - 1,5 кг, Растительное масло - 100 мл, Лук - около 0,5 кг, Хмели сунели - 1 ч.л., Черный перец горошком - до 1 ч.л., Душистый перец горошком - до 1 ч.л., Кориандр в зернах - по вкусу, Соль - по вкусу

Шашлык из свинины классический Шашлык из свинины классический «Строго, но со вкусом», «ничего лишнего», «благородная простота» - это все именно про данный рецепт. В нем, действительно, присутствует самый минимум ингредиентов, однако на вкусовых качествах блюда это не сказывается, уж поверьте — напротив, приготовив шаш... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Лук репчатый 1 Килограмм, Соль По вкусу, Перец красный молотый По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Минеральная вода 0,7 Литра

Луковый маринад для шашлыка Луковый маринад для шашлыка Многие мясоеды знают, как приготовить луковый маринад для шашлыка. Но вас удивит этот рецепт. Поскольку мы будем выжимать сок, мясо получится невероятно мягким. Лучше всего выбирать свинину. Мариновать будущий шашлык нужно минимум 2 часа, но можно оставить ... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Килограмм

Шашлык из свинины с маринадом из лука и кефира мягкий Шашлык из свинины с маринадом из лука и кефира мягкий Приготовьте продукты по списку. Нарежьте мясо среднего размера кусочками, лук - четвертинками, и еще пополам. Часть лука нарежьте мелко и перемните мясо руками вместе с луком, солью и перцами. Поставьте мариноваться в холодильник часа на 2. Нанизывайте кусо... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Шашлык в луковом маринаде с минералкой Шашлык в луковом маринаде с минералкой Для данного рецепта мясо выбираем молодое и свежее. Желательно взять окорок или шею. В процессе маринования солить не надо, так как мясо пустит сок и при запекании будет сухое. Солить необходимо непосредственно перед готовкой. Свинину нарежьте на порционные... Ингредиенты: свинина 2 Килограмма (окорок), лук репчатый 5-6 Штук, минеральная вода 700 Миллилитров (газированная), соль По вкусу, перец По вкусу

Шашлык из свинины с маслинами Шашлык из свинины с маслинами Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками. Для маринада: лук очистить, разрезать на 4 части, сложить в блендер и измельчить до состояния кашицы. К измельченному луку добавить свежий помидор, соевый соус и свежемолотый черный пе... Ингредиенты: Свинина (с жирком) - 300 г, Маслины (без косточки) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 2 веточ., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л.

шашлыка из курицы в чесночно-луковом маринаде  шашлыка из курицы в чесночно-луковом маринаде Приготовьте вкуснейший шашлык из курицы для пикника. Секрет - в маринаде. Смотрим рецепт. Начинаем с приготовления мяса к маринованию. Мясо должно быть отделено от костей и кожи (я просто покупаю готовое филе), комнатной температуры. Перед тем как его разде... Ингредиенты: Куриное филе 1500 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Помидоры 300 Грамм

Свиные рёбрышки в луковом маринаде в духовке Свиные рёбрышки в луковом маринаде  в духовке Рёбрышки выбирать только охлаждённые, чтобы было достаточно мяса и по возможности совсем немного сала. Обычно их продают как " рёбрышки для гриля". Подготовить мясо. Обязательно обмыть чуть тёплой водой и качественно обсушить. Затем снять плёнку с... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600 гр, Соль (Использовалась обычная и морская.) - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Аджика (использовалась домашняя) - 2 стол.л.

шашлыка из курицы в чесночно-луковом маринаде  шашлыка из курицы в чесночно-луковом маринаде Начинаем с приготовления мяса к маринованию. Мясо должно быть отделено от костей и кожи (я просто покупаю готовое филе), комнатной температуры. Перед тем как его разделать на кусочки, ополаскиваем водой. Далее легкими движениями превращаем куриную грудку в ... Ингредиенты: лук репчатый - 500 г, чеснок - 5 зубчиков, помидоры - 300 г, специи - 3 ст. л., куриные грудки - 1500 г

Загрузка