13 рецептов
Шашлык из свинины с лимоном в аэрогриле
Шашлык из свинины с лимоном в аэрогриле Вот такой минимальный набор. Я делала первый раз шашлык по этому рецепту, поэтому взяла количество продуктов на три порции. Мясо (свинина шея) нарезала на кусочки примерно по 80 гр и полила соком одного небольшого лимона. Хорошенько помяла мясо руками для р... Ингредиенты: Свинина - 1.8 кг, Лук репчатый - 3 шт., Лимоны (можно 3) - 2 шт., Мускатный орех (тёртый) - 5 гр, Душистый перец (молотый) - 5 гр, Соль - по вкусу
Шашлык из свинины со вкусом копчености из аэрогриля))) 1. Для начала замаринуем шашлык.Для этого мясо свинины порезать на куски средней величины,посолить,поперчить,добавить репчатый лук(нарезанный кольцами),приправу для гриля,выдавить сок половинки лимона и налить 3 ст. ложки жидкого дыма "Костровок",при желан... Ингредиенты: 1. свинина с жирком(у меня 700 гр. ), 2. лук 2 шт., 3. жидкий дым костровок 3 ст.л., 4. половинка лимона, 5. ольховая стружка(опилки) для копчения, 6. приправа для гриля или для шашлыка, 7. соль, перец
Шашлык в аэрогриле из свинины Для приготовления понадобятся тонкие металлические шампуры. Также можно использовать длинные деревянные шпажки. Их преимущество еще и в том, что в последствии шпажки не нужно мыть. Они просто выбрасываются. Для аромата дымка на дно аэрогриля можно положить ... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Лук репчатый - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Базилик (сушеный, измельченный) - 2.5 гр, Лимонный сок - 20 мл
Шашлык, замаринованный с зеленью Подготовим все необходимое. Мясо промыть и нарезать крупными кусочками. Лук нарезать кольцами и добавить к мясу. Зелень крупно нарезать, лимон разрезать на 8 частей. Добавить зелень и лимон к шашлыку. Залить мясо газированной минеральной водой. Перемешать и... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук красный - 3 шт., лимоны - 1 шт., тархун - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, мята - пучка, вода минеральная газированная - 500 мл, перец черный молотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.
Шашлык Мясо нарезаю на порционные кусочки. В белое вино кладу нарезанный базилик, мяту, перец, нарезаю также один лимон мелкими кубиками, хорошо размешиваю. Добавляю ложку меда и отправляю к мясу, все хорошо перемешиваю, ставлю в холодильник на 2 часа. Если пригот... Ингредиенты: свиная мякоть - 1 кг, базилик свежий - 4 веточки, лимоны - 1 шт., мята - 2 веточки, вино белое - 100 мл, соль - 4 щепотки, перец острый - 1 шт., мед акации - 10 г
Мясо на костре/шашлык (для пикника) Наши ингредиенты. Мясо нарезать на порциональные кусочки. Полукольцами нарезать лук. Киви измельчить в кашицу с помощью вилки. Лимон нарезать дольками, оставить 1/4 часть для сока. Мясо уложить в миску (кастрюлю), где оно будет мариноваться. Добавить аджику... Ингредиенты: 2 кг мяса, 400 мл сильногазированной минеральной воды, 100 г аджики, 5 ст.л. кетчупа, 1-2 ст. л. горчицы (смотрите по остроте), 300 г майонеза, 2 ст.л. соевого соуса, 1 лимон, 1 киви, 2 крупные луковицы, Приправы для шашлыка
Шашлык домашний Мясо нарезать большими кусочками, сложить в кастрюлю, посолить. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Приготовить маринад: я смешала вино (воду не брала) и все остальные ингридиенты, добавила к мясу, все очень хорошо перемешала и оставила на 2, 5 час... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Сок лимонный - 2 шт, Лук репчатый - 0.5 кг, Масло растительное - 0.5 стак., Соль, Перец черный, Вино красное сухое - 0.5 стак.
Шашлык в аэрогриле Аэрогриль или по-другому конвекционная печь - очень удобный бытовой прибор. Пища в нем готовится на вихревых воздушных потоках. Еда нагревается равномерно, можно полностью исключить использование масла или жира, она не пригорит. Мой муж скептически относитс... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Соевый соус - 2 ст.л., Горчица - 1 ст.л., Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль, перец - по вкусу
Шашлык вьюжный Денег у меня было не так уж и много, пришлось взять кострец. Разделала, замариновала: лимон ломтиками, майонез, соль, 2 вида перца (черный+белый), половина стакана вина (вермут), лук не клала, не люблю. Мариновалась моя свинка 3 часа. Несколько раз перемеши... Ингредиенты: Свинина (кострец) - 1,8 кг, Лимон - 1 шт, Майонез - 0,25 л, Специи (по вкусу)
Фантастически мягкое мясо для шашлыка за полчаса+блиц рецепт "малосольных" огурчиков))) 1. Доброго времени суток дорогие кООлинары! Начну с огурчиков)))))) Огурцы помыть,попки обрезать.Разрезать каждый огурец на 4 части. 2. Сложить в глубокую емкость...у меня пластмассовая коробочка из под сельди! 3. Затем пересыпать солью... 4. Затем добавить... Ингредиенты: для шашлыка: свинина 1 кг., кефир 1 ст., киви 1 шт., лук репа 1 шт., соль, перец черный молотый, для малосольных огурчиков: огурцы 1 кг., чеснок 4 зубчика, уксус 2 ч.л., соль 2 ст.ложки, укроп свежий маленький пучок