Шашлык из свинины на минералке и уксусеОбязательно покупайте для шашлыка на гриле только свежее, а не размороженное мясо. Минеральная вода должна быть сильногазированной, яблочный уксус – на ваш выбор. Использовать любые специи к мясу только приветствуется, наша семья любит классический вариант ...Ингредиенты: Свинина – 2,5 кг., Лук репчатый белый – 1 кг., Вода минеральная – 1 л., Уксус яблочный – 3 ст. л., Соль, перец – по вкусу.
Шашлык из свинины на минералке и уксусеОбязательно покупайте для шашлыка на гриле только свежее, а не размороженное мясо. Минеральная вода должна быть сильногазированной, яблочный уксус – на ваш выбор. Использовать любые специи к мясу только приветствуется, наша семья любит классический вариант ...Ингредиенты: Свинина – 2,5 кг., Лук репчатый белый – 1 кг., Вода минеральная – 1 л., Уксус яблочный – 3 ст. л., Соль, перец – по вкусу.
Шашлык из свинины от mr.bentleyСвинину нарезать кусочками, лук полукольцами, положить всё в эмалированную посуду, чуть-чуть посолить, хорошо поперчить, добавить минералки и сильно размять всё руками. Оставить на 0,5 часа. Затем добавить уксус, а через 3 часа - водку, размять и мариновать...Ингредиенты: свинина - 1 кг., лук репчатый - 1 кг., уксус 3%, водка, минералка - по 0,5 ст., соль, специи - .
Шашлык из свинины на минералкеДля шашлыка надо брать мягкое свежее мясо, оно также должно быть умеренно жирным, так как мясо без сала вообще получится очень пресным, а наоборот «сальное» - очень жирным. А нам нужен вкусный шашлык из свинины, который просто кусать и жевать! Кстати, гурма...Ингредиенты: свинина (средней жирности, лучше всего ошеек) – 2 кг, лук репчатый – 1-2 шт., уксус – 20 мл, подсолнечное масло – 20 мл, вода газированная – 20 мл, соль – 1-1.5 ст. ложка, перец – 1 ч. ложка.
Шашлык из свинины на минералкеДля шашлыка надо брать мягкое свежее мясо, оно также должно быть умеренно жирным, так как мясо без сала вообще получится очень пресным, а наоборот «сальное» - очень жирным. А нам нужен вкусный шашлык из свинины, который просто кусать и жевать! Кстати, гурма...Ингредиенты: свинина (средней жирности, лучше всего ошеек) – 2 кг, лук репчатый – 1-2 шт., уксус – 20 мл, подсолнечное масло – 20 мл, вода газированная – 20 мл, соль – 1-1.5 ст. ложка, перец – 1 ч. ложка.
Шашлык из свинины "Для семьи"Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение. Мясо нарезать не очень большими кусками. Лук нарезать кольцами, или полукольцами, добавить к мясу. Добавить по вкусу специи FOPESTER. Желтки взбить со сметаной Минеральную воду смешать с сахаром К мясу с луком ...Ингредиенты: Свинина - 3 кг, Сметана - 500 мл, Желток яичный - 3 шт, Вода минеральная - 700 мл, Лук репчатый - 5 шт, Сахар - 1 ст. л., Специи (Специи FORESTERS, по вкусу) - по вкусу, Соль - по вкусу
Шашлык из свинины и крылышекВыходные провели с пользой))), съездила к друзьям на дачу пожарили шашлык, попарились в баньке... Так как заранее мясо купить не успели для маринования оставалась часа 2-3..и тут я вспомнила, что много читала на нашем сайте о мариновании мяса в минералке, р...Ингредиенты: свиная шея, крылья куриные, лук, чеснок, кари, зелень, минеральная вода газированная
Обычный шашлык на пикникНе давно наша умелица Фруша разместила Биг-шашлык. И так это напомнило лето! К тому же как раз накануне мы вспоминали, как наши дети впервые самостоятельно готовили шашлык. Вот и решила рассказать вам об этом. Было это 3 года назад. Началось с того, что Саш...Ингредиенты: свинина 4-5 кг, лук репчатый около кг, помидоры, майонез 500 гр, аджика
Весенний шашлыкОй, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл...Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...
Шашлык дальневосточный(трактат о маринаде).Итак, мясо режем мелкими кусочками. Во-первых, мелкие кусочки лучше пропитываются. Во- вторых, подобный рецепт шашлыка должен готовиться на дыму, так как это добавляет свой аромат и вкус. Мелкие кусочки лучше и быстрее(без пригорания) готовятся на дыму. 2....Ингредиенты: 1. мясо свинины(окорок) 800 гр., 2. минеральная вода 500 мл., 3. уксус( 3-7% ), 4. соевый соус, 5. лук, помидор, чеснок, 6. приправы: базилик, перец красный, перец черный(горошек), перец, красный(сладкий),тмин, базилик, укроп, корица, кориандр и какая-, ниб...