Шашлык из свинины на красном вине

130 рецептов

Шашлык из свинины в красном вине Шашлык из свинины в красном вине Этот рецепт простой, но результат значительно превосходит все ожидания. В приготовлении шашлыка большое значение имеет выбор мяса и вкусный маринад. Более мягким и сочным будет шашлык из шеи свиньи. Добавив к нему специи, лук и красное вино, вы получите отл... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Вино красное сухое 0,5 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Зелень петрушки 0,5 Пучка, Соль 0,25 Чайных ложки, Перец 0,25 Чайных ложки, Специи 0,25 Чайных ложки

Шашлык из свинины на красном вине Шашлык из свинины на красном вине Мясо нарезать на куски небольшого размера. Нарезать слишком крупно не рекомендуется. Репчатый лук промыть под холодной водой, почистить и нарезать крупными полукольцами. К мясу добавить нарезанный лук и насыпать по вкусу красный и черный молотый перец. Такж... Ингредиенты: свиная шея - 1,5 кг, репчатый лук - 500 гр, сухое красное вино - 500 мл

Маринад для шашлыков из свинины Маринад для шашлыков из свинины Вариантов маринада существует множество, и, чтобы найти свой идеальный вкус, нужно экспериментировать. Я хочу поделиться идеей быстрой, простой и действительно, как по мне, удачной. Кроме классических соли и перца, я не советую добавлять специи, чтобы не пе... Ингредиенты: Растительное масло 50 Миллилитров, Красное вино 50 Миллилитров, Чеснок 4-6 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Свинина 1,5 Килограмма

Cвиной шашлык на красном вине Cвиной шашлык на красном вине Приготовить маринад в емкости, чеснок раздавить. Помидоры можно заменить на острый томатный сок. Свинину нарезать кубиками, жир срезать. Положить в блюдо с маринадом и оставить, прикрыв на ночь, в холодильнике. Нанизать на шампура. Готовить на разогретом гр... Ингредиенты: растительное масло для жарки - по вкусу, свинина нежирная - 2 кг, чеснок - 4 зубчика, помидоры - 4 шт., лук белый - 1 шт., вино красное - 1 стакан, кинза свежая - 4 пучка, перец красный хлопьями - ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., соль - ...

Шашлык из свинины в красном вине Шашлык из свинины в красном вине Берем свиную шею и нарезаем её на порционные кусочки. Обычно для шашлыка я использую кусочки размером 4 на 4 см. Лук нарезаем полукольцами. Базилик нарезаем на произвольные, достаточно крупные кусочки. И немного его переминаем пальцами. Берем емкость для... Ингредиенты: свиная шея – 2 кг, лук – 0.5 кг, базилик – 50 гр., вино красное сухое – 0.5 л., соль., перец.

Шашлык в красном вине Шашлык в красном вине Мясо нарезаем на порционные кусочки. Готовим маринад - вино наливаем в посуду, туда же добавляем нарезанный кольцами лук, соль, специи и выкладываем мясо. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться часа на 2. Затем нанизываем мясо на шампуры и жарим ш... Ингредиенты: Для шашлыка: свинина 2 кг (можно шейка, можно антрекот), Для сервировки: листья салата, можно помидоры черри

Шашлык из свинины в гранатовом соке Шашлык из свинины в гранатовом соке Мясо нарезаем на куски 5х5 см Лук нарезаем толстыми кольцами Выкладываем слоями в кастрюлю, пересыпая мясо приправами Заливаем соком и оставляем часа на два Достаем мясо из маринада, нанизываем на шампур перемежая луком и грибами, солим прямо на шампуре пер... Ингредиенты: на 1,5 кг. свинины: 5-6 луковиц, перец черный и кориандр молотый - 1,5 ч л, зира - 1 ч.л., соль, свежие шампиньоны по желанию

Шашлык из свинины с луком по-грузински Шашлык из свинины с луком по-грузински Вымыть и обсушить кусок мяса, нарезать на квадратные кусочки, переложить в глубокую миску, добавить базилик, перец, эстрагон, соль, перемешать. Добавить нашинкованный кольцами лук и ломти помидоров, перемешать еще раз. Накрыть миску и отправить ночевать в х... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 100 г, помидоры - 100 г, лимон - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, эстрагон сушеный, базилик сушеный, соль

Грузинский шашлык из свинины Грузинский шашлык из свинины Свинину помыть и нарезать кусками одинакового размера. Луковицы почистить и нарезать кольцами. Зелень промыть и порубить. Мясо положить в глубокую посуду, посолить и поперчить. Добавить лук, специи и рубленную зелень, залить красным сухим вином и перемешать... Ингредиенты: Свиная шейка - 1.2 кг, Лук (красный) - 2 шт., Вино красное (сухое) - 200 мл, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Специи сухие (уцхо-сунели, базилик, чабер, майоран) - по вкусу, Зелень (кинза, петрушка, тархун, базилик) - 60 гр

Шашлык из свинины Шашлык из свинины Это довольно простая идея, но она на самом деле заслуживает внимания. Сочетание мяса и красного вина — это просто фантастика! Кстати, жарить шашлык можно не только на шампурах, но и на деревянных шпажках, как в данном случае. Только предварительно их нужно ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Растительное масло 1/4 Стакана, Красное сухое вино 1/2 Стакана, Соль и перец По вкусу

Загрузка