Шашлык из свинины маринад на основе кетчупа

7 рецептов

Шашлык из свинины (маринад на основе кетчупа) Шашлык из свинины (маринад на основе кетчупа) Мясо нарезать кусками весом приблизительно по 40 г. Луковицу порезать кольцами. Сложить мясо и лук в контейнер. Добавить кетчуп "Русский", поперчить. Перемешать, добавить по вкусу соль и размятые листочки мяты. Перемешать и оставить на 3-4 часа мариноваться... Ингредиенты: свинина (мякоть)-1 кг, лук репчатый-1 крупная луковица, кетчуп русский тм махеевъ -1\3 небольшой упак., чеснок- 1 зубч., перец черный мельница, соль- небольшая щепотка, сушеная перечная мята-4 листочка

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...

Шашлык из свиной корейки Шашлык из свиной корейки Берем свиную корейку, обязательно свежее мясо, не замороженное предварительно. Такое мясо удобно для шашлыка тем, что в нем нет жилок и пленок, ничего вырезать не нужно, а маринуется быстро. Специального маринада не нужно. Так как мясо нежное и не требует с... Ингредиенты: Корейка свиная - 1 кг, Сметана - 250 гр, Лук репчатый - 300 гр, Специи сухие (готовая смесь для шашлыка) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Армянский шашлык мягкий и сочный Армянский шашлык мягкий и сочный Подготовить необходимые продукты. Традиционно армянский шашлык можно создавать из жирной баранины или свинины. Лучше всего использовать шейку. Мясо промыть в воде, срезать с него пленки, вырезать жилы, нарезать порционными кусочками. Размер кусочков выбирай... Ингредиенты: Свиная шейка - 1.5 кг, Лук репчатый (Крупных) - 2 шт., Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 50 мл

Маринад на айране для шашлыка Маринад на айране для шашлыка Лук очищают от шелухи, ополаскивают и нарезают полукольцами. Выкладывают овощ в миску, солят и хорошенько обжимают, чтобы он пустил сок. Этот прием придаст мясу необыкновенный аромат и сочность. Свиной ошеек ополаскивают, обсушивают салфетками и удаляют пле... Ингредиенты: свиной ошеек - 2 кг, пряности для шашлыка - 5 гр, репчатый лук - 1500 гр, соль крупная - 10 гр, смесь перцев - 10 гр, айран - 1,5 литра

Свинина гриль на шпажках с овощами Свинина гриль на шпажках с овощами Сразу скажу, я делала пол порции от данного количества ингредиентов. И время приготовления указано без учета маринования мяса и лука. Итак начнем с мяса. Режем его половину кусочками 4*4 а вторую половину 2*2. Делаем маринад: смешать соевый соус и подсолнеч... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 250 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 1/2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Укроп - 1/2 пуч., Кетчуп - по вкусу, Соевый соус - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Смесь перцев - по вкусу

Шашлык из свиного окорока Шашлык из свиного окорока Шашлык из мякоти свиного окорока легко пересушить, поэтому важно его не передержать, а желательно ещё и постараться сократить время приготовления над углями. Для этого нужно правильно его подготовить, т.е. замариновать. Считается, что часа для маринования в... Ингредиенты: Свиной окорок - около 1 кг, Лук - 1-2 головки, Лимон - до 0,5 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Черный перец молотый - до 1 ч.л., Кориандр семена - до 1 ч.л., Сушеный тимьян - по желанию, Чеснок - по желанию, Соль морская или крупная - 1 ч.л.