Шашлык из свинины в коньячно соевом маринаде

3 рецепта

Шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде Шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде Как приготовить шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде. Кусок мяса зачистить от пленок и сухожилий, вымыть, обсушить бумажным полотенцем или оставить в дуршлаге на некоторое время. Почистить крупные луковицы от шелухи. Нарезать лук крупными кольцами, ... Ингредиенты: свинина (мякоть) – 2 кг, соевый соус концентрированный – 3 ст. л, коньяк (любой) – треть стакана, репчатый лук – 3-4 крупные луковицы, лавровый лист – 4-5 шт, лимон – 0,5 шт, соль – по вкусу, черный перец молотый – 1,5 ч. ложки, базилик (не обязательно) – 1...

Стейки из свинины для спонтанного пикника Стейки из свинины для спонтанного пикника Для маринада нам нужны соевый соус Kikkoman, оливковое (или другое растительное масло), коньяк, давленый чеснок, свежемолотый черный перец. Соединяем вместе все ингредиенты. Все хорошо сбиваем в эмульсию. Лук режем полукольцами. Добавляем щепотку соли (она ... Ингредиенты: Свинина (на стейки) - 700 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Соль (щепотка)

Ребрышки свиные, запеченные в духовке Ребрышки свиные, запеченные в духовке Ребрышки промыла и нарезала Лук нарезала полукольцами, смешала соевый соус с коньяком и залила ребрышки. Посолила и поперчила, добавила специи и отправила на пару часов в холодильник. Заранее нагрела духовку до 180 градусов, можно было запекать на противне,... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус - 4 ст. л., Коньяк - 4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Специи (соль, перец, приправы - по вкусу)