Шашлык из свинины в виде рулетиков
7 рецептов
Шашлык из свинины в виде рулетиков
Шашлыки из тонких ломтиков свинины, скрученных в рулетики, выглядят аппетитно и хорошо прожариваются. Отдайте предпочтение свежему охлажденному мясу, чем размороженному. Маринад может быть практически любым, какой вам нравится или привычнее. Посмотрите вари...
Ингредиенты: Свинина (шея, лопатка) - 1,2 кг, Перцы - до 2-х ч.л., Ароматные травы - по вкусу, Бальзамический уксус - по желанию, Соль - около 1 ч.л.
Шашлык в итальянском стиле
Свинину и куриное филе нарезаем на тоненькие пластинки. Зеленый лук мелко нарезаем. Затем каждый кусочек отбиваем или раскатываем скалкой, чтобы он был ещё тоньше. Затем берём свинину и куриное филе по одному пластику, слегка солим с обеих сторон. Пласт кур...
Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Свинина (мякоть) - 350 г, Соус (томатный) - 5 ст. л., Лук зеленый, Базилик (сушёный), Соль, Масло оливковое
Мясные колбаски-рулетики
Режем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета. Трем на крупной терке варёные яйца, выкладываем в миску и добавляем жареный лук. Перемешиваем. Трем на мелкой терке сыр. В фарш добавляем яйцо сырое, я еще добавила приправу "Для шашлыка", что...
Ингредиенты: Фарш мясной (из свинины ) - 200 г, Сыр адыгейский (любой) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки)
Шашлык в итальянском стиле
Куриное филе и свинину нарезать тонкими пластинами,отбить. На 4 шашлыка понадобится 12 пластин куриного и филе и столько же пластин мякоти свинины. Помидор нарезать тонкими пластинками толщиной 3 – 4 мм. Приготовить рулетики из двух видов мяса,понадобится...
Ингредиенты: куриное филе – 400 гр., свинина (мякоть) – 400 гр., помидор (крупный) – 1 шт., петрушка или базилик -, соль -, оливковое масло.
Как приготовить шашлык Наполеон
Вырезку говядины нарезают на продольные и одинаковые полоски. Ширина составляет от 0,5 до 0,8 мм. Другой вариант – использовать баранину, свинина для этого рецепта не подходит. Сальник сложно найти в супермаркете, его можно приобрести в мясном отделе в своб...
Ингредиенты: говяжья вырезка - 1 кг, репчатый лук - 2 шт, бараний сальник - 500 гр
Мягкий и сочный шашлык из свиного окорока
Сливочное масло заранее вынимают из холодильника – это удобно для смешивания с другими ингредиентами. В миске его разминают до мягкого состояния. Свежую зелень мелко шинкуют, высыпают в масло. Перетирают в единую смесь. Чеснок – это универсальный продукт дл...
Ингредиенты: свиной окорок - 1 кг, масло сливочное - 180 гр, укроп - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, бекон - 200 гр
Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом
Берем свиную ногу, вырезаем крупную кость. Филе куриное взбиваем в блендере и делим на 3 части: одну часть смешиваем со шпинатом, другую с томатом, в третью добавляем шафран или карри. В фарш добавляем специи, смешиваем с яйцом. Берем тонко нарезанное сало,...
Ингредиенты: Свинина (свиная нога ), Филе куриное, Сало (свежее), Специи (для маринада), Шпинат, Шафран, Томатная паста, Яйцо куриное