Шашлык из перепелок

7 рецептов

Шашлык из перепелок Шашлык из перепелок Нежные перепелки маринованные в сметане с лимонным соком, с богатым букетом специй!!! Деликатное, тонкое блюдо! Очень вкусно и необычно!!! Плюс несколько секретов жарки мяса на углях Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Цедра апельсина - 2 ч. л., Чеснок - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (крупного помола) - 1 ч. л., Куркума - 2 ч. л., Сметана - 0.5 л, Соль - 2 ч. л., Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Шашлык из перепелки Шашлык из перепелки Перепелок выдержите в соленой воде 20 мин. Обсушите, обмажьте со всех сторон растительным маслом. Присыпьте зирой и красным острым перцем. Немного подпылите мукой. Нанижите по 2 перепелки на шампур. Жарьте над углями, поворачивая, до золотистой корочки, 20–... Ингредиенты: 8 подготовленных перепелок, растительное масло, мука, зира, красный острый перец, соль

Вкусный шашлык из перепелов: рецепт с фото Вкусный шашлык из перепелов: рецепт с фото Перед приготовлением маринада сначала подготавливают тушки птицы. При необходимости мясо размораживают, тщательно промывают и разрезают так, чтобы тушки раскрылись (желательно прогнуть кости позвонка, чтобы они полностью были раскрыты). Затем в миску всыпаю... Ингредиенты: перепела - 2 кг, соль поваренная - 3 ст. л.

Перепела с рисом Перепела с рисом Перепелов разрезаем вдоль с двух сторон от позвоночника (его выбрасываем), удобно это делать ножницами. Готовим соус: смешиваем мед, соевый соус, мелко нарезанный чеснок, перец, приправу. Перепелок выкладываем в емкость, заливаем 2/3 соуса, закрываем пленко... Ингредиенты: Яйцо куриное (слегка взбить) - 4 шт, Чеснок - 7-8 зуб., Лук-шалот - 5-6 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 250 мл, Дичь (Перепела) - 5-6 шт, Рис - 0,5 кг, Приправа (я использую приправу для шашлыка), Перец черный (молотый), Мед - 1 ч. л.

Перепелки, фаршированные фасолью и грибами Перепелки, фаршированные фасолью и грибами Вот они, наши птички-малышки. На самом деле, несмотря на их миниатюрный вид, перепелки довольно мясистенькие птицы, поэтому я всегда рассчитываю одну птичку на одного человека. Итак, перепелок помыть и обсушить бумажным полотенцем. Для начинки подготовить н... Ингредиенты: перепелки - 3 тушки, лук-порей - 1 стебель, шампиньоны - 110 г, растительное масло - 1 ст. л., соль морская - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, тимьян сушеный - 1 веточка, сметана - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щеп...

Перепелки на шампурах Перепелки на шампурах За 30-40минут до приготовления шашлыка, маринуем перепелок: в глубокую миску наливаем воду комнатной температуры, солим, так что бы вода была хорошо пересоленной, добавляем черный молототый перец, кто любит остренькое можно еще добавить и красный, розмарин.... Ингредиенты: перепелки(у меня 10шт), для маринада: вода, соль, перец черный молотый, розмарин сушенный., белое сухое вино(около 150 мл.), для начинки: печень говяжья или баранья, курдючное сало., ( начинка как вариант, можно и без нее)

Перепелка, фаршированная ананасами Перепелка, фаршированная ананасами 1. Смешать горчицу, сметану, майонез, соевый соус, лимонный сок, соль, перец, специи и порубленную зелень (при желании). 2. Замариновать в этом маринаде перепелов, накрыть плотно крышкой и убрать в холодильник на ночь, ну или на 6 -8 часов. 3. Ананас почист... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Сметана - 1 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Базилик, Петрушка (можно не добавлять), Куркума, Перец красный жгучий, Масло сливочное - 1.5 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Анан...