8 рецептов
Шашлык из палтуса
Шашлык из палтуса Сейчас я расскажу, как приготовить шашлык из палтуса. Делается это очень просто. Мясо палтуса очень нежное и не требует особой обработки, однако кое-какие секретики все-таки нужно знать. Мариновать будем в очень простом маринаде, без лишних наворотов. Чтоб ... Ингредиенты: Филе палтуса 600 Грамм, Лук 250 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Сладкий перец 150 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Специи - По вкусу (кориандр, тмин, орегано), Крупная соль, перец - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу
Шашлык из рыбы Для приготовления шашлыков использую филе белой рыбы, можно взять палтус, сибас, окунь. Если любите красную рыбу, смело берите ее. Рыбу не нужно подолгу мариновать, достаточно 30-60 минут, кусочки получатся нежными, сочными. Подавайте рыбные шашлыки с печен... Ингредиенты: Белая рыба 750 Грамм, Оливковое масло 1/4 Стакана, Лимонный сок 1/4 Стакана, Петрушка свежая 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Тмин 0,5 Чайных ложки, Куркума 1 Щепотка, Кайенский перец 1 Щепотка
Палтус на мангале Продукты. Кол-во соуса рассчитано приблизительно на 2 стейка ( две порции) Смешать сливочное масло, сахар, мелко нарубленный чеснок, соевый соус, лимонный сок, перец. Нагреть на огне, помешивать до полного растворения сахара. Для приготовления я использовал... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар (Коричневый) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л.
Шашлык «Экзотика» Филе палтуса нарежьте кусочками, сбрызните частью лимонного сока. Кусочки рыбы и креветок натрите шафраном, солью и перцем. Яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте дольками, сбрызните оставшимся лимонным соком. Дыню нарежьте кубиками. Кусочки рыбы, креветок... Ингредиенты: филе палтуса - 300 граммов, креветки очищенные - 150 граммов, яблоки - 2 штуки, дыня - 150 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 3 ст. ложки, лимоны - 1/2 штуки, кокосовая стружка - 3 ст. ложки, вода - 2 стакана, сок лимонный - 2 ст. лож...
Шашлык из палтуса Рыбу нарезать кубиками. Масло растопить и смешать с лимонным соком, горчицей и измельченным чесноком. Сладкий перец нарезать квадратами. Нанизать на шампуры кусочки рыбы и перца, сбрызнуть масляной смесью и жарить на гриле... Ингредиенты: филе палтуса - 700 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка, чеснок - 1 зубчик, перец сладкий красный - 2 штуки
Копченый шашлычок из двух видов рыб Рыбу порезать на одинаковые кусочки, лук - кольцами; Нанизать рыбу поочередно на шпажки, не забывая про лук; Состав специй для рыбы; Для маринада - размешать все ингредиенты, с помощью кисточки промазать шашлычки им со всех сторон и оставить на 1 час; Взять... Ингредиенты: Семга (филе) - 200 г, Палтус (филе) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смесь специй (состав на фото) - 1 ст. л.
Шашлык из даров моря "Аквариум" Данный рецепт рассчитан на 1 порцию - 3 шашлычка. Для приготовления берём любую рыбу лососёвых пород, у меня кижуч, хотя для этого рецепта хорошо подходит и палтус. Лосось разделываем на филе и режем кубиками со стороной около 2 см. Морскому гребешку и вар... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Лосось - 150 г, Гребешок - 100 г, Креветки (варено-мороженые) - 100 г, Вино белое сухое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Бекон (сырокопченый) - 60 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь перцев (свеж...
Шашлычки из белой рыбы Деревянные палочки для шашлыка предварительно вымочить в воде. Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Петрушку порубить. Из лайма выжать сок. Уложить рыбу в пластиковый контейнер с крышкой, присыпать петрушкой, сбрызнуть ... Ингредиенты: белая плотная рыба - 700 г, лайм - 1 шт., петрушка - 1 пучок, соус Ткемали ранний - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка