Шашлык из окорока свинины

59 рецептов

Шашлык из окорока свинины Шашлык из окорока свинины Ну кто же не любит шашлык? Даже я, которая обычно мяса почти никогда не ест и не жалует жирные мясные закуски, летом от кусочка свежего и ароматного шашлыка не откажусь! Тут и впрямь сложно устоять - такое все вкусное, нежное, сытное... И это все, как я дум... Ингредиенты: Свиной окорок 1 Килограмм, Лимоны 2 Штуки, Лук 3 Штуки, Специи По вкусу, Кинза 1 Пучок

Шашлык из корейки свинины Шашлык из корейки свинины Такой шашлык понравится тем, кто любит мясо пожирнее и посытнее. Кроме корейки, мы будем использовать и окорок. Помимо выбора мяса, свои предпочтения стоит высказать и о маринаде. Я попробовала один из классических, вы можете попробовать свой. Корейку помой... Ингредиенты: Свиная корейка 1 Килограмм, Свиной окорок 1 Килограмм, Репчатый лук 3 Штуки, Хмели-сунели 2 Ст. ложки, Приправа для шашлыка, пакетик 1 Штука, Приправа для мяса 2 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Мягкий и сочный шашлык из свиного окорока Мягкий и сочный шашлык из свиного окорока Сливочное масло заранее вынимают из холодильника – это удобно для смешивания с другими ингредиентами. В миске его разминают до мягкого состояния. Свежую зелень мелко шинкуют, высыпают в масло. Перетирают в единую смесь. Чеснок – это универсальный продукт дл... Ингредиенты: свиной окорок - 1 кг, масло сливочное - 180 гр, укроп - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, бекон - 200 гр

Шашлык с зеленым соусом Шашлык с зеленым соусом Мясо помыть и нарезать кусками средней величины. Берем набор для маринования мяса от Форестер. Смесь специй рассчитана на 3 кг мяса, так как у нас всего 1,5 кг, берем половину порции и смешиваем специи с рисовым уксусом. Репчатый лук режем полукольцами. Мяс... Ингредиенты: Свинина (окорок или шея) - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Уксус (рисовый или яблочный) - 3 ст. л., Зелень (разная) - 1 пуч., Масло растительное - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Кетчуп (по вкусу)

Нежнейший свиной окорок в пиве Нежнейший свиной окорок в пиве Время приготовления указано без учета маринования. Подготовить 1 кг свиного окорока и специи. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить специи и лук. Влить пиво и соевый соус. Хорошенько перемешать и оставить мариноваться не менее, чем на 12 часов, можно... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Паприка сладкая - 3 ч. л., Соевый соус (От ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (Можно темное) - 500 мл, Лист лавровый - 5 шт, Соль - 2 ч. л.

Шашлык в чайном маринаде Шашлык в чайном маринаде Заварить очень крепкий чай - примерно 1/2 стакана из 2 пакетиков обычного черного чая без ароматических добавок. Свинину я беру попостнее - карбонад, окорок; кому нравится пожирнее - возьмите шейку. Мясо промыть, нарезать порционными кусочками, сложить в ка... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чай черный - 2 пакет., Вода - 100 мл, Лимон - 1 шт, Кунжут, Соль

Шашлык на вине Шашлык на вине Ещё говорят, что "шашлык - не женское дело", но в моей семье никто меня от мангала не отгоняет, а даже наоборот)) Маринуют мясо и в красном, и в белом, и в сухом, и в полусухом вине средней ценовой категории, скажем так. Реально, мало кто будет использовать... Ингредиенты: Свинина - 600-700 г, Красное вино - около 1 стакана, Лук - 1 крупная головка, Перцы черный и душистый - по вкусу, Соль - по вкусу

Шашлык в луковом маринаде с минералкой Шашлык в луковом маринаде с минералкой Для данного рецепта мясо выбираем молодое и свежее. Желательно взять окорок или шею. В процессе маринования солить не надо, так как мясо пустит сок и при запекании будет сухое. Солить необходимо непосредственно перед готовкой. Свинину нарежьте на порционные... Ингредиенты: свинина 2 Килограмма (окорок), лук репчатый 5-6 Штук, минеральная вода 700 Миллилитров (газированная), соль По вкусу, перец По вкусу

Свинина в квасе Свинина в квасе В качестве маринада для мяса квас используется очень редко, а зря! Ведь мясо получается очень мягким, сочным и с неповторимым ароматом. Заинтересовались? Тогда читаем и смотрим рецепт, в котором подробно рассказано, как приготовить свинину в квасе. Таким об... Ингредиенты: Свиная рулька 3 Килограмма (или окорок), Квас 1 Литр (несладкий), Лук репчатый 4-5 Штук, Чеснок 8 Зубчиков, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Тмин 1 Ст. ложка (можно молотый), Лавровый лист 4-5 Штук, Соль 1,5 Чайных ложки, Смалец 2 Ст. ложки (по желанию)

Шашлык на шпажках Шашлык на шпажках Конечно, шашлык на шпажках не столь ароматен, как настоящий, с дымком, но он тоже не лишен некоторых достоинств — благодаря ему в доме будет аппетитно пахнуть горячим шашлычком, а сытые гости не устанут нахваливать хозяйку ;) Предлагаю вам узнать, как сдела... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма (Лучше всего - окорок или шея), Лук репчатый 2-3 Штук, Сок 1 лимона 1 Штука, Соль - По вкусу, Имбпирь молотый 1 Щепотка, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Перец красный молотый 1 Щепотка, Бекон 0,5 Килограмма

Загрузка