Шашлык из мидий на шпажках

3 рецепта

Шашлык из мидий на шпажках Шашлык из мидий на шпажках Чтобы придать мидиям пикантности, я предлагаю использовать в маринад чеснок, помидор и сок лимона. Мариновать морепродукты можно около 30 минут и сразу отправлять на огонь. Вымойте и обсушите мидии, подготовьте все остальные ингредиенты. Помидор измельчите... Ингредиенты: Мидии 300 Грамм, Помидор 1/2 Штуки, Сок лимона 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Зелень По вкусу

Шашлычки из мидий с жемчужным луком Шашлычки из мидий с жемчужным луком Мелкий лук, очистить, ошпарить кипятком и тут же промыть под струей холодной воды Лук и мидии залить соусом-маринадом Терияки "Киккоман" на 15 минут. Нанизать на шпажки, чередуя мидии и лучок В раскаленном масле обжарить по 1 минуте с каждой сторо... Ингредиенты: Мидии - 200 г, Лук репчатый (мелкий) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Масло растительное (для жарки), Лимон (для подачи ) - по вкусу

Шашлык из морских гребешков Шашлык из морских гребешков Гребешки, конечно, в этом рецепте ничем не заменишь! Хотя аналогичным образом можно готовить шашлычки и из креветок. А вот апельсин вполне можно заменить другими цитрусовыми: лимон, лайм и даже грейпфрут. 1. Из половины апельсина выжмите сок, а вторую полов... Ингредиенты: Мед 1 Ст. ложка, Апельсин 1 Штука, Свежий имбирь 4 Ломтика, Огурец 1/2 Штуки, Морские гребешки 300 Грамм, Соль и молотый перец - По вкусу