Шашлык из масляной рыбы

7 рецептов

Шашлык из масляной рыбы Шашлык из масляной рыбы Целые куски филе сбрызнуть соком одного лимона, добавить соль, перец. Мариновать где-то пол дня. Готовить на мангале, на решетке. Ингредиенты: Филе рыбное - 1.5 кг, Лимон - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Стейки рыбы на мангале Стейки рыбы на мангале Мы всё время готовим с друзьями мясные шашлыки и курицу. Но пора и за рыбу взяться. Предлагаю вам узнать о том, как приготовить стейки рыбы на мангале. Подойдёт любое мясистое филе, у меня это масляная рыба. Что у вас будет, то и берите. Специи — по вашему ... Ингредиенты: Масляная рыба 3 Штуки (стейк), Соль По вкусу, Приправы По вкусу

Кебаб из рыбы Кусочки удовольствия Кебаб из рыбы Кусочки удовольствия Деревянные шпажки замочить в холодной воде не менее, чем на два часа. Рыбу (я брала масляную, но хорошо подойдет, например, судак или любая другая малокостная белая рыба) разделать на филе без костей и кожи. Нарезать кусочками, как на шашлык, и залить смесь... Ингредиенты: Рыба (белая) - 1 кг, Лимон - 1/2 шт, Вино красное сухое - 1/2 стак., Гранат (зерна, горсть), Помидор (черри) - 300 г

Шашлык из палтуса Шашлык из палтуса Рыбу нарезать кубиками. Масло растопить и смешать с лимонным соком, горчицей и измельченным чесноком. Сладкий перец нарезать квадратами. Нанизать на шампуры кусочки рыбы и перца, сбрызнуть масляной смесью и жарить на гриле... Ингредиенты: филе палтуса - 700 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка, чеснок - 1 зубчик, перец сладкий красный - 2 штуки

Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан» Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан» Разогреть на сковороде немного сливочного и оливкового масла. Очистить и порубить чеснок, добавить его в смесь, перемешать, немного прогреть, не допустить пригорания. Пшеничную муку поджарить в жире, добавить её в чесночно-масляную смесь, прогревать все вме... Ингредиенты: сливки жирные - 500 мл, сыр пармезан тертый - стакана, мука - 2 ст.л., чеснок мелко рубленный - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., бульон овощной - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Cемга под кисло-сладким соусом "На маленьком плоту" Cемга под кисло-сладким соусом "На маленьком плоту" Филе семги слегка присолить, залить соусом и поставить на 20 минут в холодильник, чтобы рыба пропиталась им и приобрела неповторимый вкус и аромат. Рис отварить, остудить и сложить в глубокую миску. Яблоко и изюм помыть. Яблоко желательно взять покислей. На... Ингредиенты: Семга (филе) - 600 г, Рис - 250 г, Яблоко (крупное зеленое ) - 1 шт, Изюм (киш-миш) - 3 ст. л., Соус ("Blue Dragon"кисло-сладкий") - 70 г, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 20 г, Морковь - 500 г, Мед - 2 ст. л., Базилик (сухой измельченный) - 2 ч. л., Розм...

Соус бешамель на молоке Соус бешамель на молоке Очищаем луковицу, делим на 4 части - нам понадобится одна, в нее втыкаем бутончики гвоздики.В сотейник вливаем холодное молоко, опускаем в него кусочек луковицы с гвоздикой, а также добавляем мускатный орех и лавровый лист. На небольшом огне доводим до кипе... Ингредиенты: Лук репчатый - 20 гр, Гвоздика - 2 шт., Молоко (2,5% жирности) - 1.5 стак. (200 мл), Мускатный орех (тертый) - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л.