Шашлык из курицы в ореховом маринаде

6 рецептов

Шашлык из окорочков в ореховом маринаде Шашлык из окорочков в ореховом маринаде Сначала готовим мясо и маринад для него. Берем куриное мясо. Можно взять окорочка. Режем их на небольшие куски. Далее занимаемся маринадом. Для этого чистим чеснок и трем его на мелкой терке. Затем чистим и режем репчатый лук. Берем орехи, толчем их в ступе... Ингредиенты: Курица (можно окорочка) - 2 кг, Чеснок (можно 8) - 7 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Арахис (можно орехи) - 100 гр

Крылышки-гриль в ореховом маринаде Крылышки-гриль в ореховом маринаде Крылья вымыть, выложить на бумажное полотенце, дать обсохнуть. Грецкие орехи подсушить на сковороде. Лук и чеснок мелко нарезать. В блендер выложить лук, чеснок и грецкие орехи. Высыпать приправу Forester (пакет приправы рассчитан на 3 кг мяса). Добавить 10... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Орехи грецкие (или арахис) - 60 г, Лук репчатый - 80 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Чеснок (средний) - 1 зуб., Приправа (Forester "Набор для маринования шашлыка из курицы"), Масло растительное (граненый) - 1 стак.

Шашлык из курицы в ореховом маринаде Шашлык из курицы в ореховом маринаде Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных орехов (можно арахиса) и растительного масла. Подготовленное мясо оставить на 30 мину. Затем посолить и поперчить по вкусу... Ингредиенты: Тушка курицы, 1 луковица, 3 з. чеснока, орехи 30-50 гр., растительное масло, соль, перец по вкусу

Шашлычки из индейки в соево-ореховом маринаде Шашлычки из индейки в соево-ореховом маринаде Филе индейки нарезать на порционные кусочки, залить свежевыжатым апельсиновым соком, ореховым (арахисовым маслом), соевым соусом. Оставить мариноваться в прохладном месте на пару часов. В данном рецепте я использовала натурально сваренный соус для суши и са... Ингредиенты: Филе индейки - 800 г, Ореховое масло - 3+1 ст. л., Сок из 1 апельсина, Смесь перцев - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Помидор крепкий - 1 шт., Зелень - пучок

Сатей из курицы с арахисовым соусом Сатей из курицы с арахисовым соусом Разрежьте филе пополам Отбейте с двух сторон Разрежьте филе на узкие полоски. Натрите имбирь, чеснок и цедру лайма Смешайте арахисовое масло, имбирь, чеснок, сок и цедру лайма, мед, соевый соус, карри, воду. Добавьте соль, перец. Замаринуйте курицу в полови... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Имбирь (1 см.) - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Лайм (цедра и сок) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Карри - 1 ст. л., Масло арахисовое - 2 ст. л., Молоко кокосовое - 115 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Шашлычки с ореховым соусом Шашлычки с ореховым соусом Нарежьте куриное филе кусочками примерно 5х3х2 см и замаринуйте в соусе терияки минимум на 1 ч, максимум на 12 ч. Положите деревянные шпажки в горячую воду минимум на 30 мин. Обжарьте фундук в духовке при 170 °С, 8–10 мин. (за это время два раза достаньте и... Ингредиенты: 1 кг филе куриной грудки, 200 г нежареного фундука, 150 г сливочного масла, 200 г вяленых помидоров + масло от них, 100 г маслин, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок петрушки, сок половины лимона, 100 мл соуса терияки, растительное масло, соль, свежемолоты...