52 рецепта
Шашлык из куриных сердечек
Шашлык из куриных сердечек Легко можно приготовить шашлык из куриных сердечек на своей кухне, если у вас есть гриль. Маринад из имбиря придает сердечкам необычный вкус и запах. Шашлык из куриных сердечек подавайте с отварным рисом и свежими овощами. Вместе с сердечками можете сразу з... Ингредиенты: Куриные сердечки 250 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 50 Миллилитров, Корень имбиря 20-30 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу
Шашлык из куриных сердечек. Соль,перец,сахар или приправа для шашлыков+раст.масла 3ст.л. перемешать с сердечками,залить вином и поставить на ночь в холодильник.Сердечки про маринуются на низать на деревянные шпажки(если дома то с двух сторон обжарить на сковородке затем выложить на п... Ингредиенты: куриные сердечки 1 кг, растительного масла 3 ст.л., соль, перец,сахар(по вкуси) или приправа для шашлыков, гарнир, мороженые овощи ассорти, китайская капуста, оливковое масло, соль, перец, семена льна
Шашлык из куриных сердечек (вариант) Сердечки не нуждаются в предварительном маринаде. На деревянную шпажку нанизать 8-10 посоленых и поперченных сердечек и печь 20 мин. Ингредиенты: 8-10 сердечек для 1-го шашлыка, соль, перец.
Шашлык из куриных сердечек на мангале Луковицы мы нарезаем на полукольца. Примешиваем эти полукольца к помытым куриным сердечкам. Обваливаем мяско в луке, посыпая травами, солью и перцем.Кидаем в мисочку, где мы это все перемешали, горчицу и майонез. Размешиваем их в общей массе, и ставим ... Ингредиенты: Куриные сердечки - 1 кг, Горчица - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Майонез (пластиковая упаковка) - 300 гр, Лук репчатый - 4 шт.
Шашлык из куриных сердечек Сердечки моем и очищаем от жира, пленок и трубочек. В миске соединить соевый соус, томатную пасту, оливковое масло и специи. Перемешать до однородности. Маринад вылить на сердечки и перемешать. Оставляем мариноваться минимум на 30 минут. Нанизываем сердечки... Ингредиенты: куриные сердечки - 300 г, соевый соус - 120 мл, оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., специи для мяса - 1 ч. л.
Шашлык из куриных сердечек в духовке Если вы никогда еще не готовили шашлычки из куриных сердечек в духовке - самое время исправляться! Ибо запечённый в духовке шашлык из куриных сердечек - отличная альтернатива таким же шашлыкам, но приготовленным на мангале. В духовке шашлычки готовятся равн... Ингредиенты: Куриные сердечки - 500 г, Соевый соус - 2 ст.л., Томатная паста - 1 ч.л., Апельсиновый сок - 50 мл, Чеснок - 1 зубчик, Мед - 1 ч.л., Специи - по вкусу
Салат с куриными сердечками и ветчиной Мелкой соломкой нарезать заранее отваренные куриные сердечки и ветчину, маринованные шампиньоны – мелкими кубиками. Свежий огурец и зеленое яблоко натереть соломкой, такой, какая делается для приготовления моркови по-корейски. Натереть любой твердый сыр. Вс... Ингредиенты: куриные сердечки - 300 г, шампиньоны маринованные - 200 г, ветчина - 150 г, яблоки зеленые - 1 шт., огурцы - 1 шт., сыр твердый, майонез, зелень, соль
Куриные сердечки на гриле Куриные сердечки хороши тем, что для них можно придумать любой маринад, который вам по душе. Мариноваться им достаточно всего пару часов, а жарятся они за 20 минут. Отличное разнообразие в сезон активных пикников на природе! Ингредиенты для нашего блюда. Се... Ингредиенты: Куриные сердечки 1 Килограмм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Майонез 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Горчица в зернах 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу
Шашлык из куриных сердечек и маринованный лук Итак, куриные сердечки сбрызнуть соевым соусом Kikkoman, посыпать перцем душистым и молотым имбирем. Перемешать Заливаем сердечки сметаной и перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок. Убираем в холодильник на 3-4 часа. Репчатый лук очистить. У меня он оче... Ингредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Сметана - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Перец душистый - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Вода - 100 мл, Уксус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.
Шашлык из куриных сердечек в томатно-медовом соусе (в духовке) Куриные сердечки любят во многих семьях, и моя не исключение. Их часто тушат в различных соусах, а один из самых популярных рецептов - в сливках. Мне же очень нравится рецепт приготовления сердечек на шпажках в томатно-медовом соусе. В маринад можно добавит... Ингредиенты: Куриные сердечки - 600 г, Томатный сок - 150 г, Мед - 1 ст.л., Соевый соус светлый - 2 ст.л., Соевый соус темный - 1 ч.л., Приправа для курицы - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу