Шашлык из куриных бедер в маринаде с зеленью

4 рецепта

Шашлык из куриных бедер в маринаде с зеленью Шашлык из куриных бедер в маринаде с зеленью 1. Лук нарезаем кольцами, зелень мелко рубим, мясо подготавливаем как обычно. 2. В эмалированную кастрюлю выкладываем слой лука, затем слой мяса, перчим - Солить не надо! 3. Сверху на мясо выкладываем слой рубленной зелени. 4. Повторяем слои. Последней долж... Ингредиенты: куриные бедра без косточки – 4 кг, черный перец и соль, репчатый лук - 2 шт., для маринада: 500 мл. белого сухого вина, 1 лимон, 2 ст.л. сахара.

Шашлык из куриных бедер в майонезе Шашлык из куриных бедер в майонезе Первым делом, отберите луковички хорошего качества, желательно, небольшого размера. Они должны быть плотные на ощупь и без механических повреждений. Удалите шелуху. Промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте крупными кружочками шириной, примерно, 7-10 мм. Тепе... Ингредиенты: куриные бедра 6 шт., лук репчатый 400 гр., томатная паста 100 гр., майонез 100 гр., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, лавровый лист молотый 1-2 щепотки, кориандр молотый 0,5 ч.л., перец душистый молотый 0,5 ч.л., горчица по вкусу.

Якитори из куриных ножек Якитори из куриных ножек Подготовить продукты. Куриные ножки промыть и обсушить. Отделить мясо от косточек. Для этого надрезать ножку вдоль и подрезая мясо ножом стянуть его с косточки вниз к основанию. У основания подрезать поперек. Готовое "филе" подравнять срезав все л... Ингредиенты: Голень куриная (или бедра) - 1 кг, Соус-маринад (якитори от Киккоман) - 5 ст. л., Рис - 150 г, Уксус (рисовый Киккоман) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (/кунжутное) - 1 ст. л.

Шашлык из курицы Шашлык из курицы Куриный шашлык можно приготовить из филе, бедер, окороков. Грудка – самая сухая часть, поэтому если выбираете ее, нужно сделать сочный маринад и все время следить за шашлыком. Курицу не нужно подолгу мариновать. Если у вас мало времени, такой шашлык вам под... Ингредиенты: Лимонный сок 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Орегано 1,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Куриная грудка 240 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Помидоры 3 Штуки