121 рецепт
Шашлык из куриного бедра
Шашлык из куриных бедер Шашлык из куриных бедер готовится просто. Сначала маринад. Курица любит жидкость, поэтому можете использовать не только представленный в рецепте маринад из майонеза и кетчупа, а взять лимонный сок, соль, перец. Маринуем как минимум несколько часов, затем жа... Ингредиенты: Куриные бедра 5-6 Штук, Майонез 3 Ст. ложки, Томатная паста или кетчуп 3 Ст. ложки, Специи для курицы или шашлыка 1 Ст. ложка
Шашлык из куриных бедрышек Выходные и праздники прямо созданы для того, чтобы в теплые летние деньки выбраться с семьей или друзьями на природу и приготовить шашлык на мангале. Приготовить шашлык можно из разных видов мяса, рыбы или овощей. Уверена, что многие из вас готовили шашлык ... Ингредиенты: Куриное бедро - 900 г, Сметана (нежирная) - 130 г, Горчица "Русская" - 1 ст.л., Имбирь (порошок) - 2 ч.л., Соевый соус - 3 ст.л., Приправы - по вкусу, у меня "Травы итальянской кухни", Соль - по вкусу
Шашлык из куриных частей Мясо получается очень вкусным и сочным и ничем не уступает варианту с маринадом на уксусе. Если вам не нравится поджаренная шкурка, ее можно убрать, когда только укладываете мясо в кастрюлю. Приятного аппетита и хорошего отдыха! Укладываем все части курочки... Ингредиенты: Куриные бедра 2,5 Килограмма, Кефир 1 Литр, Лук репчатый 200 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков (25 грамм), Черный перец 1/2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки
Куриные бедра в двойном маринаде Ингредиентов немного, зато результат превосходный! Итак, в миску для маринования складываем куриные бедра. Добавляем приправу от компании Forester. Можно мариновать мясо в специальном пакете от этой компании. Мясо в пакете очень удобно перевозить, если вы ... Ингредиенты: Приправа (Forester) - 1,5 ст. л., Кефир - 3 стак., Вино белое сухое - 1 стак., Бедро куриное - 1 кг, Соль - по вкусу, Кетчуп - по вкусу
Шашлык из куриных бедер в маринаде с зеленью 1. Лук нарезаем кольцами, зелень мелко рубим, мясо подготавливаем как обычно. 2. В эмалированную кастрюлю выкладываем слой лука, затем слой мяса, перчим - Солить не надо! 3. Сверху на мясо выкладываем слой рубленной зелени. 4. Повторяем слои. Последней долж... Ингредиенты: куриные бедра без косточки – 4 кг, черный перец и соль, репчатый лук - 2 шт., для маринада: 500 мл. белого сухого вина, 1 лимон, 2 ст.л. сахара.
Шашлык из куриного бедра Куриное бедро, очищенное и без кожи, нарезать кубиком со стороной 5-7 см. Приправить солью и перцем. Лук нарезать полукольцами толщиной 0,5-1 см и добавить к мясу. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Влить газированную воду, перемешать и ... Ингредиенты: куриное филе бедра без кожи – 1кг, лук репчатый очищенный – 150 г, соль каменная – 12 г, перец черный молотый – 2 г, вода минеральная газированная – 100 мл, масло растительное – 25 мл, лаваш – 2 шт., зелень (по вкусу) – 16 г
Куриные бедра с паприкой и нутом Копченая паприка придает блюдам приятный аромат, вкус, а также цвет. Мне вкус этой специи напоминает о лете, о вкусе шашлыка на природе. А сочетание куриного мяса с нутом оказалось очень удачным. Нут используйте консервированный или заранее отварите его. Мо... Ингредиенты: Копченая паприка 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Орегано 1 Щепотка, Бедра 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Консервированный нут 400 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, ...
Куриные бедра без кости в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных бедер без кости в духовке нам понадобится: куриные бедрышки без кости, соевый соус, мед, чеснок (лучше молодой), черный молотый перец. Бедрышки тщательно промыть. Удалить с них кусочки костей, при желании -... Ингредиенты: Куриные бедрышки (без кости) - 600 гр, Соевый соус - 100 мл, Мёд - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - по вкусу
Куриные бедра в мадере запеченные в духовке рецепт с фото Вкуснейший вариант домашней запеченной курицы. Готовить так можно не только бедра, но и всю тушку, порубив ее на кусочки. Мяско выходит фантастическим. Отходит от кости! Куриные бедра вымыть. Удалить перья и лишний жир. Выложить в смазанную маслом форму. К... Ингредиенты: Куриные бедра (1 кг.), Вино мадера (200 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк)
Куриные бедра в соевом маринаде Для начала бедра куриные нужно обработать: 3ачистить косточку и вывернуть филе. Подготовленные бедрышки выложить в миску и добавить соевый соус, чеснок, натертый на терке, сок половины лимона, масло растительное, красный молотый перец и соль и перемешать. О... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 50 г, Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу