Шашлык из куриного бедра

121 рецепт

Шашлык из куриных бедер Шашлык из куриных бедер Шашлык из куриных бедер готовится просто. Сначала маринад. Курица любит жидкость, поэтому можете использовать не только представленный в рецепте маринад из майонеза и кетчупа, а взять лимонный сок, соль, перец. Маринуем как минимум несколько часов, затем жа... Ингредиенты: Куриные бедра 5-6 Штук, Майонез 3 Ст. ложки, Томатная паста или кетчуп 3 Ст. ложки, Специи для курицы или шашлыка 1 Ст. ложка

Шашлык из куриных бедрышек Шашлык из куриных бедрышек Выходные и праздники прямо созданы для того, чтобы в теплые летние деньки выбраться с семьей или друзьями на природу и приготовить шашлык на мангале. Приготовить шашлык можно из разных видов мяса, рыбы или овощей. Уверена, что многие из вас готовили шашлык ... Ингредиенты: Куриное бедро - 900 г, Сметана (нежирная) - 130 г, Горчица "Русская" - 1 ст.л., Имбирь (порошок) - 2 ч.л., Соевый соус - 3 ст.л., Приправы - по вкусу, у меня "Травы итальянской кухни", Соль - по вкусу

Шашлык из куриных частей Шашлык из куриных частей Мясо получается очень вкусным и сочным и ничем не уступает варианту с маринадом на уксусе. Если вам не нравится поджаренная шкурка, ее можно убрать, когда только укладываете мясо в кастрюлю. Приятного аппетита и хорошего отдыха! Укладываем все части курочки... Ингредиенты: Куриные бедра 2,5 Килограмма, Кефир 1 Литр, Лук репчатый 200 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков (25 грамм), Черный перец 1/2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки

Куриные бедра в двойном маринаде Куриные бедра в двойном маринаде Ингредиентов немного, зато результат превосходный! Итак, в миску для маринования складываем куриные бедра. Добавляем приправу от компании Forester. Можно мариновать мясо в специальном пакете от этой компании. Мясо в пакете очень удобно перевозить, если вы ... Ингредиенты: Приправа (Forester) - 1,5 ст. л., Кефир - 3 стак., Вино белое сухое - 1 стак., Бедро куриное - 1 кг, Соль - по вкусу, Кетчуп - по вкусу

Шашлык из куриных бедер в маринаде с зеленью Шашлык из куриных бедер в маринаде с зеленью 1. Лук нарезаем кольцами, зелень мелко рубим, мясо подготавливаем как обычно. 2. В эмалированную кастрюлю выкладываем слой лука, затем слой мяса, перчим - Солить не надо! 3. Сверху на мясо выкладываем слой рубленной зелени. 4. Повторяем слои. Последней долж... Ингредиенты: куриные бедра без косточки – 4 кг, черный перец и соль, репчатый лук - 2 шт., для маринада: 500 мл. белого сухого вина, 1 лимон, 2 ст.л. сахара.

Шашлык из куриного бедра Шашлык из куриного бедра Куриное бедро, очищенное и без кожи, нарезать кубиком со стороной 5-7 см. Приправить солью и перцем. Лук нарезать полукольцами толщиной 0,5-1 см и добавить к мясу. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Влить газированную воду, перемешать и ... Ингредиенты: куриное филе бедра без кожи – 1кг, лук репчатый очищенный – 150 г, соль каменная – 12 г, перец черный молотый – 2 г, вода минеральная газированная – 100 мл, масло растительное – 25 мл, лаваш – 2 шт., зелень (по вкусу) – 16 г

Куриные бедра с паприкой и нутом Куриные бедра с паприкой и нутом Копченая паприка придает блюдам приятный аромат, вкус, а также цвет. Мне вкус этой специи напоминает о лете, о вкусе шашлыка на природе. А сочетание куриного мяса с нутом оказалось очень удачным. Нут используйте консервированный или заранее отварите его. Мо... Ингредиенты: Копченая паприка 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Орегано 1 Щепотка, Бедра 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Консервированный нут 400 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, ...

Куриные бедра без кости в духовке Куриные бедра без кости в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных бедер без кости в духовке нам понадобится: куриные бедрышки без кости, соевый соус, мед, чеснок (лучше молодой), черный молотый перец. Бедрышки тщательно промыть. Удалить с них кусочки костей, при желании -... Ингредиенты: Куриные бедрышки (без кости) - 600 гр, Соевый соус - 100 мл, Мёд - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - по вкусу

Куриные бедра в мадере запеченные в духовке рецепт с фото Куриные бедра в мадере запеченные в духовке рецепт с фото Вкуснейший вариант домашней запеченной курицы. Готовить так можно не только бедра, но и всю тушку, порубив ее на кусочки. Мяско выходит фантастическим. Отходит от кости! Куриные бедра вымыть. Удалить перья и лишний жир. Выложить в смазанную маслом форму. К... Ингредиенты: Куриные бедра (1 кг.), Вино мадера (200 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк)

Куриные бедра в соевом маринаде Куриные бедра в соевом маринаде Для начала бедра куриные нужно обработать: 3ачистить косточку и вывернуть филе. Подготовленные бедрышки выложить в миску и добавить соевый соус, чеснок, натертый на терке, сок половины лимона, масло растительное, красный молотый перец и соль и перемешать. О... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 50 г, Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Загрузка