Шашлык из креветок с кунжутом в соевом соусе

5 рецептов

Шашлык из креветок с кунжутом в соевом соусе Шашлык из креветок с кунжутом в соевом соусе Почистить креветки, нанизать по 3 штуки на бамбуковые шпажки (предварительно их вымочить полчаса в воде). В широкой посуде смешать уксус и соевый соус, насыпать в тарелку семена кунжута. Каждый шашлычок обмакнуть в соево-уксусную смесь, прокатать по кунжуту... Ингредиенты: креветки - 24 шт., кунжут - 1/4 стакана, уксус винный - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л.

Шашлык из креветок с кунжутом Шашлык из креветок с кунжутом Вкус этих шашлычков очень самодостаточен, но при желании вполне можно дополнить блюдо молотой паприкой или какими-то другими специями и приправами. Также эти шашлычки вполне можно приготовить не в сковородке, а на углях. Креветки разморозьте и очистите. Дер... Ингредиенты: большие креветки 24 Штук, соевого соуса 2 Ст. ложки, винного уксуса 2 Ст. ложки, растительного масла 1 Ст. ложка

Шашлычки из рыбы и креветок в тесте Шашлычки из рыбы и креветок в тесте Порезать рыбку на небольшие кусочки, посыпать специями, солью. Мариновать в смеси соевого соуса и сока лимона. Почистить креветки. Порезать сыр на маленькие кубики. Порезать тесто на полосочки по несколько сантиметров в ширину. Обкрутить шашлыки по спирали,... Ингредиенты: рыба - 300 г, тесто слоеное - 250 г, креветки - 10-12 шт., сыр - 50-70 г, яйца - 1 шт., специи, лимонный сок, соус соевый, кунжут, соль

Шашлычки из курицы и креветок Шашлычки из курицы и креветок Куриное филе нарезать по диагонали тонкими длинными полосками. Нанизать на деревянные шампуры и уложить в широкую миску. Нанизать на шампуры по 2–3 креветки и уложить в другую миску. Растопить на водяной бане мармелад, добавить в него лимонный сок, соевый с... Ингредиенты: 400 г очищенных креветок, 150 г апельсинового джема или мармелада, сок лимонный, чеснок – 2 зубчика, 700 г филе куриных грудок, 200 г апельсинового варенья или мармелада, 2 ст. л. кунжутного масла, 4 ст. л. соевого соуса, соль, 2 ч. л. семян кунжута

Эби гeдза Эби гeдза В миске смешать муку и 1 ч. л. соли. Постепенно подливая горячую воду, вымесить однородное тесто. Завернуть в прозрачную пленку и оставить на 30 минут. Пекинскую капусту и лук мелко нашинковать. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. Для этого лучше позв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (горячая) - 140 мл, Креветки (вареные, если чищеные, то 250г) - 500 г, Капуста пекинская (или китайская) - 200 г, Шнитт-лук (или зеленый лук) - 1 пуч., Имбирь (корень) - 5 г, Чеснок - 1 зуб., Масло кунжутное, Уксус (рисов...