Шашлык из косули

4 рецепта

Шашлык из косули Шашлык из косули За счет того, что шашлык из косули мариновался двое суток, мясо получается очень нежным и вкусным. Шашлык нужно подавать с соусами и хреном. При употреблении дичи не вредно пригубить и рюмочку водки. Сало, которым мы обкладываем мясо косули позволяет хорошо... Ингредиенты: Мясо косули 2-3 Килограмм, Свежее сало 300 Грамм, Сок гранатовый 2 Стакана, Лук 5 Штук, Перец красный 1 Чайная ложка, Перец черный 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Как приготовить шашлык из косули Как приготовить шашлык из косули Вначале тушу промывают, обрабатывают – удаляют пленку, застаревший жир. Мясо очень волокнистое – поэтому нарезка трудоемкая. Далее ингредиент нарезают на небольшие кусочки, чтобы мясо хорошо промариновалось и прожарилось. Курдючный жир делят на небольшие ку... Ингредиенты: окорок косули - 2 кг, луковица - 4 шт, курдюк - 500 гр, киви - 4 шт, растительное масло - 3 ст. л.

Шашлык из мяса косули Шашлык из мяса косули Подготовьте и замаринуйте косулю: 1. Мясо промойте, очистите от шкурок и пленок, нарежьте довольно крупными кусочками, выложите в удобную глубокую емкость.  2. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. 3. Стручки горького перца нарежьте тонкими коле... Ингредиенты: Мясо косули - 2 кг, Лук репчатый - 350 гр, Перец острый стручковый - 2 шт., Чеснок - 40 гр, Соль - 25 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Зира - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие ( Для мяса ) - 5 гр

Мясо косули просто и вкусно Мясо косули просто и вкусно Замочить мясо на 8-12 часов. Желательно несколько раз поменять воду. Затем мясо очистить от пленок и жилок. Нарезать 2 крупных луковицы. В кастрюлю к мясу добавить лук и 3-4 столовых ложки смеси специй (хорошо подходят смеси для шашлыка, гриля или просто дл... Ингредиенты: Мясо (косуля) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Смесь специй (для мяса, шашлыка или гриля), Перец черный (горошек), Лист лавровый, Масло подсолнечное, Соль