Шашлык из карбоната свинины

17 рецептов

Шашлык из карбоната свинины Шашлык из карбоната свинины Вкусный и сочный шашлык можно приготовить не только из шеи. Хочу вам рассказать, как приготовить шашлык из карбоната свинины. Всё настолько легко и просто, а результат превосходит все ожидания. Подготовьте все ингредиенты. Приготовим нашу волшебную воду, ко... Ингредиенты: Свиной карбонат 1 Килограмм, Вода 1 Литр, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Гвоздика 15 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Перец острый По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Перец душистый 10 Штук, Перец горошком 10 Штук, Уксус 50 Миллилитров...

Шашлык из карбоната свинины Шашлык из карбоната свинины Карбонат свинины можно отнести к постным частям тушки, ведь именно она практически не содержит жира. Это позволит избежать переедания и не отразится на фигуре, но мясо может получиться суховатым и неприятно жестким. Чтобы получить сочное, нежное мясо, необх... Ингредиенты: Свинина (Карбонат) - 500 гр, Майонез - 100 гр, Лук репчатый - 150 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Вода - 100 мл, Уксус (9%) - 30 мл

Сочный шашлык из карбоната Сочный шашлык из карбоната Несмотря на то, что классикой свиного шашлыка считается ошеек, вариант с карбонатом может быть не хуже! Немного уксуса в маринаде придает мясу пикантность и мягкость. Лучше всего выдержать шашлык в маринаде ночь, но минимально хватит и 3-4 часов. Мясо вымой... Ингредиенты: Карбонат 1 Килограмм, Луковица 2 Штуки, Уксус яблочный 2 Ст. ложки, Вода 1/2 Стакана (примерно), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Шашлык из карбоната (карбонада) Шашлык из карбоната (карбонада) Чтобы избежать таких казусов и угостить близких и друзей неимоверно вкусным шашлыком, маринуйте свиное мясо в майонезе - в нем как раз содержится более 60-70% жира. Помните о том, что для маринования мяса нужна кислота - приобретайте майонез с кислинкой. Ес... Ингредиенты: Свинина (карбонат) - 500 г, Майонез - 100 мл, Лук - 2-3 шт., Соль - 0,5 ч.л., Молотый черный перец - 0,5 ч.л., Вода - 100 мл, Уксус 9% - 2 ст.л. (при необходимости)

Самый лучший шашлык Самый лучший шашлык Филейная часть свинины находиться на заднем антрикоте, сверху (он же карбонат). Именно она совершенно не жирная, не жилистая, но очень нежная. Режем мясо на куски среднего размера, заливаем минеральной водой на 5–10 минут, часть воды лучше потом слить. Мясо... Ингредиенты: свинина - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, специи - 2 ст. л., перец душистый - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., вода минеральная газированная - бутылки

Шашлык в соевом соусе Шашлык в соевом соусе Ингредиенты. Свинина у меня карбонат. Свинину порезать на кусочки. Лук кольцами. В соевый соус положить мед, перец, чеснок. Все перемешать. Залить мясо с луком и мариновать. Лучше на ночь. Ну а дальше все как по обычному сценарию. Собираемся и едем на пикни... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус (kikkoman) - 1/4 стак., Мед - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1/4 ч. л.

Сочный шашлык из свинины на балконе Сочный шашлык из свинины на балконе Свиной карбонат нарезать поперек волокон толщиной около 1 см. Кусочек выложить между двумя полиэтиленовыми мешочками и хорошо отбить. Каждый кусочек сложить гармошкой. Уложить кусочки плотно друг к другу. Проткнуть шпажками. Разрезать между шпажками. Получи... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, соевый соус - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, специи - по вкусу

Шашлык из свинины без уксуса Шашлык из свинины без уксуса Существует уйма рецептов шашлыка из свинины, с разными маринадами и заправками. Мне больше всего нравится простой вариант с луком и специями - он подчеркивает вкус свинины, ничем его не перебивает, зато мясо получается очень сочным и ароматным. Для приготов... Ингредиенты: Свинина 2,5 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Соль 2,5 Ст. ложки, Перец черный По вкусу

Шашлык из свиного карбоната Шашлык из свиного карбоната Карбонат желательно брать с салом, которое будет топиться и не даст мясу высохнуть. Мясо следует тщательно промыть под проточной водой, высушить на бумажных полотенцах и нарезать. Если ломтики делать небольшими, то шашлык получится сухим. Размер каждого кус... Ингредиенты: свиной карбонат - 1 кг, лимон - 1 шт, репчатый лук - 4 шт, минеральная вода - 1,5 стакана, соль поваренная - 1 ст. л., красный перец (не острый) - 1 ст. л., сухие приправы - 1 ст. л.

Свинина, маринованная в кефире Свинина, маринованная в кефире Я стала обладательницей прекрасной закваски для кефира от OURSSON. И теперь делать кефир можно из простого молока. Для этого необходимо: 1. Простерилизовать посуду для приготовления кефира. Я использовала термос OURSSON. 2. Закваску высыпать в молоко любой ... Ингредиенты: Молоко (3,2%) - 1 л, Закваска (для кефира от OURSSON ) - 1 шт, Свинина (карбонат) - 600 г, Кефир - 250 мл, Чеснок - 3 зуб., Приправа (Итальянские или Прованские травы) - 1 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1/2 ч. л., Перец чили - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л.

Загрузка