Шашлык из грудки курицы

267 рецептов

Шашлык из грудки курицы Шашлык из грудки курицы Познакомьтесь и с моим фаворитом. Лёгкое горячее, которое можно сделать и дома, и на природе. Прочитайте, как приготовить шашлык из грудки курицы с овощами. Маринование в интересных специях даст мясу птицы неповторимый вкус. Лучше всего выберите для жарки г... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Килограмм, Репчатый лук 600 Грамм, Болгарский перец 250 Грамм, Кабачок 250 Грамм, Баклажан 200 Грамм, Чеснок 15 Грамм, Растительное масло 75 Миллилитров, Соевый соус По вкусу, Красный молотый перец По вкусу, Шафран По вкусу, Чёрный молотый ...

Шашлык из грудки Шашлык из грудки Грудку намыть обсушить нарезать на небольшие кусочки см по 3-4. Щепу, из набора шашлык с дымком, залить водой. Залить курицу кефиром и добавить специи, все хорошенько перемешать. Оставить мариноваться на 30-40 минут. Готовим угли по верх горячих углей раск... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1000 г, Кефир (1%.) - 1 стак.

Шашлык из курицы с майораном на кефире и газировке Шашлык из курицы с майораном на кефире и газировке Разделать мясо (отделить от кости). Резать небольшими кусочками (3:4:3см). Положить мясо в емкость для маринования (желательно не алюминиевая) Порезать лук полукольцами, добавить к мясу и перемешать «отжимая» мясо с луком, чтобы впитался сок Посолить и попе... Ингредиенты: Куриная грудка - 5 кг, Лук репчатый - 3 головки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майоран - 1 столовая ложка, Кефир - 600 мл, Газированная вода - 600 мл

Шашлык из курицы с чесноком и розмарином Шашлык из курицы с чесноком и розмарином Нарезать очищенные от кожицы и костей куриные грудки (можно также взять 450 грамм свинины) небольшими кусочками, надеть на 4 шампура. Приготовить маринад. Смешать уксус, оливковое масло, раздавленный чеснок и измельченный розмарин. Расположить шампуры на ск... Ингредиенты: Куриная грудка - 4 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Розмарин - 1 столовая ложка

Шашлыки из курицы с цукини Шашлыки из курицы с цукини Замочить 20 деревянных шампуров на 30 мин в воде. Смешать оливковое масло, лимонную цедру и сок, розмарин и приправить. Порезать курицу на маленькие кусочки. Разогреть гриль. С помощью картофелечистки срезать с цукини тонкие полоски и надеть ленточки и кури... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Куриная грудка - 700 г, Розмарин - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Цукини - 2 штуки, Оливковое масло - 50 мл

Шашлык из курицы в вишневом маринаде Шашлык из курицы в вишневом маринаде Филе разрезать на куски ,слегка присолить, натереть специями и сложить в кастрюлю. Вишню измельчить в блендере до состояния кашицы, добавить соевый соус, влить вино, горчицу, тертый чеснок, мед и немного растительного масла. Перемешать смесь до однородности... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 2 кг, Замороженная вишня - 400 г, Соевый соус - стакана, Белое сухое вино - стакана, Сухая горчица - столовой ложки, Чеснок - 2 зубчика, Мед - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Прованские травы - п...

Шашлык из курицы в чесночно-луковом маринаде Шашлык из курицы в чесночно-луковом маринаде Начинаем с приготовления мяса к маринованию. Мясо должно быть отделено от костей и кожи (я просто покупаю готовое филе), комнатной температуры. Перед тем как его разделать на кусочки, ополаскиваем водой. Далее легкими движениями превращаем куриную грудку в ... Ингредиенты: Курица ((филе) - 1,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Чеснок - 5 зуб., Помидор - 0,3 кг

Шашлык из курицы дома в духовке (на шпажках) Шашлык из курицы дома в духовке (на шпажках) В начале берем куриные грудки. Режем их вдоль на две полосочки. Затем эти полосочки режем поперек, превращая в кубики. Далее, эти кубики скидываем в посуду (тарелку) и сверху наливаем примерно полторы чайных ложки соуса Барбекю Хиккори (тем кому такую вещь ... Ингредиенты: для шашлыка: куриная грудка, соус bbq hickory, свежие помидоры, для соуса (если не нашли хиккори): чернослив, апельсин, кинза, петрушка, горчица, паприка, соль

Самый вкусный куриный шашлык и его секреты Самый вкусный куриный шашлык и его секреты Для того, чтобы куриный шашлык получился вкусным и сочным, нужно соблюдать несколько правил. Первое - это куриное мясо. Самый вкусный шашлычок получается из куриного бедра. Я обычно покупаю для этих целей куриное бедро с кожей без костей. Если его нет, то п... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Приправа (для курицы по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Творог (для соуса) - 150 г, Сметана (для соуса) - 150 г, Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Укроп (для соуса) - 05 пуч.

Вкусный шашлык из курицы мягкий и сочный Вкусный шашлык из курицы мягкий и сочный Готовлю я шашлык из мяса курицы. Так еда получается нежной и не слишком тяжелой. Режем филе на кусочки, складываем их в кастрюлю. Чистим лук, режем его кольцами, отправляем вслед за мясом в кастрюлю. Крупно режем помидоры, выжимаем сок в кастрюлю, кидаем вы... Ингредиенты: Курица (идеально куриные грудки) - 3 кг, Аджика (острая) - 100 гр, Помидоры - 1 кг, Лук - 1 кг, Майонез - 150 гр, Зелень - по вкусу

Загрузка