Шашлык из говядины в сковороде гриль

38 рецептов

Шашлык из говядины в сковороде-гриль Шашлык из говядины в сковороде-гриль Говядину вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки, размером со спичечный коробок. Я резала пластинками. Чеснок очистить, раздавить ножом и добавить к мясу. Перец нарезать колечками, имбирь дольками. Лимон нарезать дольками, лук ... Ингредиенты: Говядина (вырезка,тонкий или толстый край) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (или 1 лайм) - 1/2 шт, Имбирь - 50 г, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Шашлык по-мирзаански Шашлык по-мирзаански Филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 ч. Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 мин... Ингредиенты: говяжье филе - 1 кг, лук красный - 2 шт., масло сливочное - 50 г, уксус - 1 ст. л., масло растительное - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, шампиньоны - по вкусу, укроп - по вкусу

Шашлык из свинины на вине Шашлык из свинины на вине Для приготовления можно использовать домашний гриль (специальная сковорода) или обжарить на решетке на открытом огне. Расскажу и покажу оба варианта приготовления. В этом рецепте использую сладкое японское вино (мирин). Шашлык перед обжариванием мариную 30 ... Ингредиенты: Свинина (плечо) 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь (корень) По вкусу (1 чайная ложка), Соль и черный молотый перец По вкусу, Мирин 2-3 Ст. ложек (рисовое вино), Растительное масло 1 Чайная ложка (для сковороды), Кунжутное масло 1 Ст. ложк...

Шашлык на сковороде из говядины Шашлык на сковороде из говядины Многие говорят, что настоящий шашлык можно приготовить только на углях, где-нибудь возле речки, а другие варианты его приготовления не идут ни в какое сравнение с таким шашлыком. Я думаю, все дело здесь в том, что они просто никогда не пробовали сделать шаш... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (филейная часть ), Лук репчатый 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки (понадобится только сок ), Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Говядина в соево-кофейном маринаде Говядина в соево-кофейном маринаде И так, накануне походы на природу приготовим наш маринад. Возьмем лук, чеснок, мелко порежем и хорошо обжарим на медленном огне в растопленном сливочном масле. Теперь наши главные, секретные ингредиенты!))) Это соевый соус и свежий кофе. Ну, и остальное тож... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Кофе натуральный (крепкий, свежесваренный) - 100 мл, Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Соус (Вустерширский) - 25 мл, Орегано (сушеный), Перец красный жгучий (хлопья чили), Фасоль стручковая - 2 горст.,...

Шипудим из говядины Шипудим из говядины Для этого рецепта лучше всего, конечно же, использовать вырезку. Но у меня отлично приготовилось простое филе говядины. Лук крупно измельчаем (в нем будет мариноваться мясо). Мясо нарезаем пластами. Каждый пласт хорошо отбить. Мясо укладываем в миску, перес... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Фарш мясной - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Специи (соль, травки и перец по вкусу)

Кебаб из говядины и овощей Кебаб из говядины и овощей Вам, может быть, интересно узнать о том, как приготовить кебаб из говядины и овощей или же мини шашлычки? Их обжаривают на гриле или сковороде-гриль, поэтому блюдо подойдёт и для дома. Есть ещё вариант подать его на длинных шпажках в качестве закуски. Яркие... Ингредиенты: Говядина, мякоть 900-1000 Грамм, Болгарский перец, красный 1 Штука, Болгарский перец, жёлтый 1 Штука, Болгарский перец, оранжевый 1 Штука, Репчатый лук, жёлтый 0,5 Штуки, Репчатый лук, красный 0,5 Штуки, Белые грибы 240 Грамм, Оливковое масло 80 Миллилитров...

Колбаски для гриля с пряными травами Колбаски для гриля с пряными травами Для собственно колбасок нам потребуется мясо говядины и свинины. Свиной бекон не берите копчёный, он должен быть только свежий. Припасите лук, чеснок, зелень и специи. Нарежьте мясо крупными кусками и пропустите через мясорубку. Специи нужно прокалить на ... Ингредиенты: Свинина (500гр. плечо и 500гр. бекона) - 1 кг, Говядина (500гр.), Соль - 50 г, Перец душистый (по вкусу), Можжевельник (ягоды ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 7 зуб., Базилик (зелень, 2-3 веточки), Тимьян (сухой 2-3 веточки), Петрушка - 1 пуч., У...

Пряная говядина для гриля Пряная говядина для гриля Говядину варить в кокосовом молоке, пока мясо не станет мягкое, охладить. Молоко должно покрыть мясо, если не хватает молока, добавьте воды. Я варила в мультиварке с мощностью 860 Вт. в режиме "Суп" 1 час. Порезать на куски как стейк. Масло нагр... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Соевый соус - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Молоко кокосовое - 400 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (сухая аджика) - 1 ст. л., Горчица (француская) - 1 ч. л., Вин...

Домашний шашлык из говядины Домашний шашлык из говядины Чтобы сделать шашлыки, не обязательно ждать лета, можно и в домашних условиях приготовить их очень вкусно, из говяжьей вырезки. Они получаются очень мягкими, сочными и ароматными. Лимонный сок придаст мясу определенную нотку пикантности. Говяжью вырезку очи... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 300 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Соль, перец -по вкусу, Лимонный сок - из 1/2 лимона, Растительное масло - 2 ст.л, Зелень - для гарнира.

Загрузка