Шашлык винный карп

2 рецепта

Шашлык "Винный карп" Шашлык "Винный карп" Карпа очистить, выпотрошить, порезать на кусочки. Складываем рыбу в миску для маринования. Репчатый лук нарезать кольцами, а чеснок порезать на несколько частей. Залить рыбу красным вином. Добавить приправу-гриль для рыбы, которая содержит морскую соль, ... Ингредиенты: Карп - 1 кг, Вино красное сухое - 200 мл, Приправа (Forester) - 1,5 ст. л., Лук репчатый - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусу

Дорадо горячего копчения в барбекю Дорадо горячего копчения в барбекю Дорадка рыбка не самая дешевая, но доступнее, чем лососевые. Но вполне можно взять рыбку попроще: карпа, карася или леща. Рыбу потрошим, но чешую не чистим. Вырезаем глаза и жабры. Рыбу взвешиваем, чтобы определить количество соли. Засыпаем рыбу солью из ра... Ингредиенты: Дорадо (1 кг чищеной) - 3 шт, Соль (на 1 кг) - 100 г, Вино белое сухое (примерно) - 50 мл, Вода (примерно) - 50 мл, Розмарин (свежий) - 5 веточ., Тимьян (свежий) - 5 веточ.