Шашлык в гранатовом соусе

89 рецептов

Шашлык в гранатовом соусе Шашлык в гранатовом соусе Шашлык с использованием фруктового маринада всегда был популярен среди гурманов. Отдельным местом в этом списке стоит шашлык в гранатовом соусе. Это пища достойная богов. Великолепное сочетание мяса и граната делает блюдо изысканным, с пикантной кислинкой и... Ингредиенты: Свиная шейка 2,5 Килограмма, Лайм 2 Штуки, Гранатовый сок 1 Литр, Луковица 3 Штуки, Кинза 2 Пучка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Шашлык с гранатовым соусом Шашлык с гранатовым соусом Шашлык с гранатовым соусом позволяет сделать мясо сочным и нежным, с легким кисловатым послевкусием. Итак, как приготовить такой шашлык? Записывайте! Гранатовый соус готовится из гранатового соуса и аджики. Гранатовый сок свежий, терпкий и кисло-сладкий, ад... Ингредиенты: Свинина 1,2 Килограмма (шея или вырезка), Гранат 1 Штука, Аджика 1 Ст. ложка, Лук речпатый 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Ускус 150 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка

Шашлык из свинины в гранатовом соусе Шашлык из свинины в гранатовом соусе Подготовить все необходимые ингредиенты. Для блюда подойдет любое мясо, но в данном рецепте используется задняя часть свинины без кости. Оно не должно быть замороженным, продукт необходимо промыть и просушить при помощи бумажных полотенец. Очистить гранат и... Ингредиенты: свинина (задняя часть без кости) - 2 кг, репчатый лук - 300 гр, гранат - 1 шт, гранатовый соус Наршараб - 50 мл, вода минеральная газированная - 500 мл

Маринад для шашлыка из гранатового сока Маринад для шашлыка из гранатового сока Маринад для шашлыка из гранатового сока отлично подойдет к курице и мясу. Можно в маринад, помимо гранатового сока, добавить и семечки граната. Рекомендую, используя такой маринад, приготовить и соус к мясу на основе гранатового сока. Чудесный соус получает... Ингредиенты: Натуральный йогурт 1/2 Стакана, Гранатовый сок 1/2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Горчица 1 Ст. ложка (Дижонская)

Гранатовый соус для шашлыка Гранатовый соус для шашлыка Собираясь на выходных на природу, я решила сделать в дорогу наршараб. И для вас я пошагово расписала, как приготовить гранатовый соус для шашлыка. Такой соус даёт лучшее усвоение в организме жареного мяса и также дарит сладко-кислый оттенок, который лучше в... Ингредиенты: Гранатовый сок 200 Миллилитров, Вино красное 200 Миллилитров (сладкое), Чеснок 3 Зубчика, Базилик сушёный 2 Чайных ложки, Крахмал 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный жгучий перец По вкусу, Кинза ...

Шашлык из куриных желудков Шашлык из куриных желудков Готовый шашлык не будет иметь нежную структуру, ему свойственна легкая хрусткость. Для маринада желудков необходимо выбирать составляющие, которые хорошо размягчают мясо, это может быть лимонный сок, киви, или то, что содержит большое количество кислоты. По... Ингредиенты: Куринные желудки 500 Грамм (очищенные), Гранатовый соус Наршараб 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука (крупная), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свинина с ананасами в гранатовом соусе Свинина с ананасами в гранатовом соусе 1. Свинину и ананасы нарезать мелкими кусочками, заправить майонезом и специями. Оставить на несколько часов, можно на ночь 2. Добавить гранатовый соус и выложить в рукав для запекания 3. В разогретой духовке готовить 1 час 4. Кушать с удовольствием!Irina31... Ингредиенты: свинина - 1 кг., ананасы - 5-6 колечек, майонез - 50 гр., гранатовый соус - 200 гр., соль, розовый перец

Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе Свинина   на   гриле   в   чесночно - гранатовом   соусе Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см. Чеснок и лук почистить. Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем; обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса. (фото гранатового концентрата) ... Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Соевый соус (для маринада и соуса, по вкусу), Паприка сладкая (красная, для маринада) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу)

Шашлык из свиной шейки с луком Шашлык из свиной шейки с луком Свиная шея - особо подходящее мясо для шашлыка, потому что она не требует какого-либо серьезного маринования для размягчения, быстро прожаривается, жир прослаивает мясо, а не идет куском или толстым слоем. Справится даже новичок. Желательно купить охлажденн... Ингредиенты: Свиная шея - около 2 кг, Лук - 3 средних головки, Душистый перец горошком - 1,5 ч.ложки, Кориандр цельный - 1 ч. ложка, Соль крупного помола - по вкусу., Лаваш, Свежие овощи и зелень, Томатный соус, Гранатовый соус, Бальзамический крем, Майонез, Горчица и т.д.

Гранатовый соус Гранатовый соус Для приготовления гранатового соуса нам понадобятся такие продукты: красное полусладкое вино, зёрна граната, чеснок, соль, сахар, картофельный крахмал, сухой базилик, перец чёрный молотый. Из зёрен граната выжимаем сок. Из 130 г зёрен получается 100 мл гра... Ингредиенты: Базилик сухой - 0.5 ч. л., Вино красное полусладкое - 100 мл, Гранат - 130 г, Крахмал картофельный - 0.75 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л.

Загрузка