Шафрановое сливочное масло золото востока
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты
- 100 гр. мягкого сливочного масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- щепотка шафрана
- соль по желанию
Рецепт приготовления
- В столовой ложке лимонного сока замочить шафран, перемешать, немного подождать пока шафран отдаст свой цвет соку.
- В мягкое сливочное масло влить подкрашенный шафраном лимонный сок и взбить масло в пышную массу.
- Масло переложить в кондитерский мешок и выдавить масло в виде цветочков на плату и поставить в холодильник до момента использования.
- Очень эффектно выглядит на бутербродах, а еще вкусно положить кусочек такого масла на свежеприготовленный стейк. Я использовала это масло для бутербродов.
- Приятного аппетита!
Источник