Шаурма мясная

92 рецепта

Шаурма мясная Шаурма мясная Сначала я разрезала один овальный лаваш пополам, взяла одну половинку, намазала его кетчупо-майонезом (смешать в мисочке предварительно кетчуп и майонез, желательно в равных пропорциях). Намазывать много не стоит, но вообще - по желанию. Потом высыпала мелк... Ингредиенты: Лаваш (тонкий), Свинина (тушеная), Огурец (свежий), Капуста белокочанная|Капустa, Помидор (свежий), Перец болгарский (красный), Сыр твердый, Кетчуп, Майонез

Шаурма с фаршем Шаурма с фаршем Всем знакома шаурма. И надо признаться блюдо это не только вкусное, но еще и сытное, и универсальное. Подавать шаурму можно как второе блюдо, а можно в качестве закуски, например, к пенному напитку.1. Первым делом подготавливаем ингредиенты. Помидор моем по... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Фарш мясной - 250 гр, Томатный соус - 80 гр, Твёрдый сыр (Голландский) - 170 гр, Помидоры - 100 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 20 мл

Шаурма-рулет Шаурма-рулет Мясной фарш обжарить на масле до готовности. Остудить. Листы лаваша разложить в квадрат,заходя краями один на другой, чтоб не было пробелов. Соус равномерно распределить по лавашу. Выложить начинку: фарш, овощи. Аккуратно завернуть, закрепляя зубочистками к... Ингредиенты: лаваш армянский-4 листа, фарш мясной- 800 гр, лук красный(сладкий)-1 головка, капуста-ча-200 гр, морковь по-корейски - 200 гр, огурец свежий - 2 шт, для соуса: майонез, горчица, кетчуп, масло растительное для жарки

Домашняя шаурма с мясным фаршем Домашняя шаурма с мясным фаршем 1. Мясной фарш обжарить на растительном масле, в процессе жарки посолить и поперчить. 2. Нежную часть пекинской капусты порезать соломкой, огурцы четвертинками кружков. 3. Лук порезать четвертинками колец, посыпать сахаром и полить уксусом, оставить на 10 м... Ингредиенты: лаваш армянский (1 шт=200 г) - 4 шт., фарш мясной - 600 гр., капуста пекинская (средняя) - 1 вилок, огурцы (средние) - 2-3 шт., помидоры (средние) - 3 шт., лук красный - 0,5-1 шт., виноградный уксус - 3 ст.л., сахар - 1 ч.л., йогурт натуральный - 350 гр., ч...

Шаурма с фаршем по домашнему Шаурма с фаршем по домашнему Фарш обжариваем. Добавляем соль, белый перец и хмели-сунели по вкусу. Лук нарезаем полукольцами, обдаём кипятком, сбрызгиваем уксусом и оставляем да пол часа. Сыр, помидору, капусту, огурец так же нарезаем полосками. Листы лаваша смазать кетчупом и майонез... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лаваш (тонкий) - 8 шт, Помидор (средний) - 4 шт, Капуста китайская - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Сыр твердый - 380 г, Огурец (средний) - 3 шт, Морковь (корейская) - 450 г, Уксус (салатный), Хмели-сунели (по вкусу), Соль (по вку...

Шаурма домашняя Шаурма домашняя Приготовим мясную начинку для шаурмы. Нежно отбить куриное филе в пакете или в пищевой пленке. Приготовим маринад для мяса. Смешаем воду, лимонный сок ТМ SICILIA, оливковое масло, соевый соус и карри. Залить мясо соусом. Закрыть пищевой пленкой и убрать в х... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, лаваш армянский - 2 шт., вода - 50 мл, лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., карри - 1 ч. л., йогурт натуральный - 100 г, майонез - 100 г, сметана - 100 г, лимонный сок ТМ SICILIA - 2 с...

Весенняя шаурма из пекинской капусты с индейкой Весенняя шаурма из пекинской капусты с индейкой Если собираемся готовить вкусный и полезный горох нут ТМ «Националь», то сперва замачиваем его. Я делаю это просто на ночь, он разбухает к утру. Затем сливаю воду, наливаю свежей воды и варю около двух часов, не соля, как и все бобовые. Вот уже ... Ингредиенты: индейка филе - 250 г, нут ТМ «Националь» - стакана, спаржа - 70 г, капуста пекинская - 3 листа, моцарелла - 50 г, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, оливковое масло - 3 ст. л., паприка красная - 1 щепотка, корианд...

Домашняя шаурма Домашняя шаурма Замариновать мясо. Лучше сделать этот шаг накануне вечером или днём. Для этого моем мясо, у меня стейки, обсушиваем, складываем в подходящую ёмкость, добавляем измельчённый тмин с базиликом, соевый соус и оливковое масло. Хорошенько натираем мясо, закрываем... Ингредиенты: Говядина (5 стейков) - 900 г, Тмин - 0.25 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 50 мл, Масло оливковое - 30 мл, Масло кунжутное (для обжарки мяса) - 3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - по вкусу, Майонез (...

Лодочки из лаваша мясные и сырные Лодочки из лаваша мясные и сырные Мясо порежем на кусочки... и обжарим с луком, помидором... солим, перчим.. добавляем резаную зелень.. (лучше потоньше порезать и жарить буквально несколько минут.. пока не побелеет... тогда фарш будет сочным).. Или возьмите готовый фарш.. и обжарьте.. (если... Ингредиенты: Лаваш, Сыр твердый - 300 г, Помидор - 1 шт, Петрушка, Лук репчатый, Кефир - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Шаурма "Назад, в лихие 90-е" Шаурма "Назад, в лихие 90-е" Режем мясо поперек волокон на мелкие кусочки и отправляем его в маринад, который делаем из оливкового масла, смеси перцев и соли, отставляем, пусть маринуется, пока мы подготовим все остальное. Это займет минут 20. После чего оправляем мясо на готовку в гри... Ингредиенты: Мясо (100 гр на порцию) - 400 г, Листья салата|Салат (1/4 пучка на порцию) - 1 пуч., Помидор (0,5 шт на порцию, средние) - 2 шт, Лук репчатый (1/4 на порцию) - 1 шт, Мацони (1 ст.ложка на порцию) - 4 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Сумах (всего) - 1 ч. л.,...

Загрузка