Мексиканская шаурма

24 рецепта

Мексиканская шаурма Мексиканская шаурма Перед вами простой рецепт приготовления мексиканской шаурмы. В этом рецепте используются мексиканские лепешки, купленные в ближайшем супермаркете. Салатный микс, также покупной, но вы можете его заменить свежей зеленью. Мясо можно использовать любое, я испо... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лепешки мексиканские 4 Штуки, Салатный микс По вкусу, Помидоры 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Майонез 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки

Тортилья,тортийя-мексиканский хлеб(домашний) Тортилья,тортийя-мексиканский хлеб(домашний) Все сухие ингредиенты смешать,добавить растительное масло. Постепенно добавить воду,замесить мягкое,не липкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить тесто на 15-20 мин. Готовое тесто разделить на 10 частей. Каждую часть раскатать в тонкий диск. Обжарить на ср... Ингредиенты: 2 ст. муки( ст. 250 гр. ), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла, щепотка сахара, 3/4-1 ст.теплой воды

Фахитос по-мексикански с говядиной Фахитос по-мексикански с говядиной Готовим фахитос по-мексикански с говядиной в домашних условиях. Предварительно нужно замариновать мясо в лимонном соке с чесноком, перцем и солью. Также нужно замариновать лук и перец болгарский, овощи маринуются в винном уксусе и соевом соусе. Блюдо отдале... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Перец чили 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус винный 1 Ст. ложка, Соус соевый 1 Ст. ложка, Кумин 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сок лимо...

Шаурма в лепешке по-домашнему Шаурма в лепешке по-домашнему Готовим все наши ингредиенты. Овощи нарезаю дольками и кружками. Я взяла мексиканские лепешки. Они продаются практически в любом супермаркете. Можно взять и обычный лаваш. На лепешку наношу чуть аджики и майонез. Размазываю по лепешке. Выкладываю на лепешку... Ингредиенты: Ветчина - 100 гр, Лепешка - 2, Буженина - 50 гр, Колбасный сыр - 70 гр, Плавленый сыр - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Зелень - 50 гр, Салат-латук - 30 гр, Майонез - 1 чайн.л., Аджика - 0.3 чайн.л.

Шаурма с вешенками и красной фасолью Шаурма с вешенками и красной фасолью Болгарский перец, помидоры, лук и вешенки обжарить на растительном масле, добавив в конце соус Терияки и соль. Консервированную фасоль промыть и добавить к овощам с грибами. Следом добавить мексиканскую сальсу. Выложить получившийся гарнир на лаваш. Свернут... Ингредиенты: Вешенки - 75 г, Красный сладкий перец - 35 г, Желтый сладкий перец - 35 г, Помидоры - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Консервированная фасоль - 50 г, Соус сальса - 50 г, Растительное масло - 15 мл, Соус терияки - 20 мл, Соль - 1 г, Армянский лаваш - 90 г

Мексиканские Такос по старинному рецепту Мексиканские Такос по старинному рецепту Делаем фарш из индюшачьего (или куриного) филе. Обжариваем с луком и любимыми специями. Когда фарш почти готов, добавить консервированную фасоль и 2 помидора (пропущенных через блендер или на терочку натертых. Кожицу с помидора предварительно снять) Нарезат... Ингредиенты: Индейка (либо куриное филе) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Помидор - 3 шт, Огурец - 1 шт, Листья салата|Салат (листья) - 6 шт, Сыр голландский - 100 г, Зелень (на ваше усмотрение), Соус (чили, по вкусу. ), Бальзамик (для мар...

Шаурма(вариантик) Шаурма(вариантик) Куриные грудки лучше использовать немного замороженые,нарезать по вашему желанию,я порезала полосочками. В небольшом кол-ве растительного масло,обжарить грудки с добавлением специй,посолить,добавить любой томатный соус(у меня был соус слегка сладковатый),г... Ингредиенты: на 4 шаурмы: 2 средние куриные грудки, специи для грудок: всё по шепотке(корица,кориандр,зира,карри,сумак,перец чёрный-красный,сухой чеснок), любой томатный соус или кетчуп ., лаваш или мексиканские лепёшки

Мексиканский фахитос в тортилье Мексиканский фахитос в тортилье Подготовить все ингредиенты. Начнем с приготовления теста для лепешек тортилья. Смешать в глубокой посуде сначала сухие ингредиенты. Затем залить теплую воду и перемешать. В конце добавить 2 ст.л. растительного масла и хорошо вымесить тесто. Тесто получает... Ингредиенты: для теста: 250 гр. муки, 130 мл. воды, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/3 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. соли, для начинки: 400 гр. свинины ( у меня свиная лопатка), 2 ч.л. сухого чеснока, 0,5 ч.л. зиры (по желанию), ½ шт. лайма (можно заменить ли...

Бурито с ветчиной и сыром Бурито с ветчиной и сыром Этот рецепт приготовления бурито с ветчиной и сыром может напоминать рецепт приготовления шаурмы. В процессе приготовления мы сталкиваемся с несколькими этапами: подготовка ингредиентов, жарка начинки, формирование бурито. Лук чистим, моем и режем мелкими к... Ингредиенты: Лепешка Тортилья 3-4 Штук, Ветчина 300 Грамм, Свиной фарш 200 Грамм, Фасоль вареная 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Штук, Перец чили 1 Штука, Помидоры 5-6 Штук, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Мексиканские специи По вкусу, Кинза По вкусу, Р...

Мексиканские бурритос с курицей Мексиканские бурритос с курицей Для бурритос необходимы мексиканские лепешки tortillas. Мексиканцы используют как кукурузные tortillas (тортийяс), так и из пшеничной муки. Нам в родных пенатах легче будет приготовить второй вариант. Можно, конечно, и лавашем заменить, но мы не ищем легких... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для теста) - 1/2 ч. л., Маргарин (или жир, для теста) - 100 г, Вода (горячая, для теста) - 200 мл, Грудка куриная (небольшие, для начинки) - 2 шт, Лук репчатый (крупный, для начинки) - 1 шт, Кумин (для начинки) - 1 ст. л., Чеснок (для на...

Загрузка