Шарлотка с нежным кремом

76 рецептов

Шарлотка с нежным кремом Шарлотка с нежным кремом Взбейте яйца миксером в плотную пену, постепенно подсыпая сахар, 10 мин. Муку просейте, добавьте в тесто, перемешайте, чтобы не было комочков. Яблоки очистите и нарежьте дольками. Смешайте тесто с яблоками. Смажьте форму сливочным маслом и влейте тесто. Вып... Ингредиенты: 100 г муки, 4 яйца, 80 г сахара, 400 г яблок, 3 маленьких яблока для украшения, 200 г сливочного масла, 200 г вареной сгущенки, 1 ч. л. соли

Шарлотка "Ева", клубничная Шарлотка "Ева", клубничная Приготовить бисквит и печенья"Савоярди"по рецепту Евы http://www.edimdoma.ru/retsepty/31180 половина теста идет на бисквит,половина на печенья.Бисквит выпекать в форме 20см. 250гр.клубники пюрировать в блендере с добавлением 150гр.сахара. Желатин залить неб... Ингредиенты: Бисквит и печенье савоярди по рецепту Евы., Клубника 500гр.(250гр.для пюре,100гр.в крем,остальная клубника для украшения), Сливки 33%жирности 500мл., Сахар 150гр., Желатин 8-10гр., Сахарная пудра для посыпки савоярди., ::::::::::::::::::::::::::::::::::: Дл...

Сливочная шарлотка с клубникой Сливочная шарлотка с клубникой 1. Трубочки нарезать тонкими кружочками. Стеклянное блюдо смазать маслом. Выложить на блюдо 2 /3 бисквитных кружочков. 2. Желатин размочить холодной водой(вода должна лишь покрывать поверхность желатина). Сливки взбить. 3. Вино нагреть вместе с сахаром и ли... Ингредиенты: Бисквит (трубочки, с клубничным кремом) - 1 упак., Масло сливочное (в качестве кулинарного жира), Желатин - 6 г, Взбитые сливки - 250 г, Вино белое сухое - 1/4 л, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сметана - 150 г, Клубника (свежая) - 1 стак.

То ли шарлотка,то ли торт вишенка То ли шарлотка,то ли торт вишенка Из яиц,сахара и муки приготовила бисквитное тесто.Сверху на него насыпала вишню без косточек и корицу.Выпекала при 180градусах 30минут. Остудила. Для крема сахар растопила на медленном огне в кастрюльке с толстым дном до карамели,добавила грамм 20 сливочног... Ингредиенты: яйцо 4шт, сахар 6 ст.ложек, мука 5 ст.ложек, вишня 200 г, корица, масло сливочное 150 г, сахар 150 г, ванилин

Шарлотка по-польски Шарлотка по-польски Мягкое масло взбейте с сахарной пудрой до пышной массы. Добавьте яйцо и желток и взбейте до однородной массы. Положите сметану и взбейте до пышной массы. Смешайте с мукой разрыхлитель и ванилин, просейте. Всыпьте в масляную массу и замесите мягкое нелипкое ... Ингредиенты: мука - 300 г, сахарная пудра Haas - 7 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сметана 25% - 1 ст. л., ванилин Haas - по вкусу, яблоки - 800 г, молоко - 400 мл, сахарный песок мелкий - 3 ст. л., к...

Шарлотка с английским ванильным кремом Шарлотка с английским ванильным кремом Кому не повезло, печем печенье "Дамские Пальчики" сами. Отделить белки от желтков... Взбиваем белки до устойчивой пены. Постепенно, по столовой ложке, добавляем сахар и снова хорошо взбиваем...белки должны быть жесткими!!! **Старайтесь ориентироваться по фо... Ингредиенты: "Дамские пальчики" или Савоярди: 3 яйца, 90 г сахара, 80 г муки, или готовых 20 штук, Английский крем: 200 мл молока, 4 желтка, 90 г сахара, ванилин, 10 г желатина, 300 мл сливок 35-38%, форма диаметром 15 см

Шарлотка с крупными яблоками Шарлотка с крупными яблоками Белки отделяем от желтков (белки пока убираем в холодильник) Желтки смешиваем с сахаром Взбиваем добела Муку просеиваем с разрыхлителем Постепенно, постоянно помешивая, всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем, к взбитым сахарным желткам Охлажденные белки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное (отделить белки от желтков) - 4 шт, Яблоко - 5 шт, Корица - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Шарлотка "Причуда" Шарлотка "Причуда" Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Белки взбейте с сахаром до густого крема. Добавьте немного лимонного сока. Муку просейте с солью, разрыхлителем, ванилью и постепенно добавьте в крем. Груши очистите от кожуры, сохранив у одной «хвостик». Грушу с ... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Груша - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Клюква - 0,5 стак., Сахар коричневый - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сок лимонный, Ваниль, Сахарная пудра

Торт с банановым кремом Торт с банановым кремом Приступим (Лучше заранее подготовить все продукты, тогда готовка займет по минимуму вашего времени) БИСКВИТ: 4 яйца хорошо взбиваем, постепенно добавляя сахар 150 г, ванилин 1 пачку, щепотку соли и взбиваем все это пару минут; далее добавляем муку 100 г с р... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Соль - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Вода - 120 мл, Сок лимонный (в крем) - 1/2 ч. л., Ваниль (в крем) - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (в крем ) - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л.,...

Шарлотка Шарлотка Необходимые продукты. Яблоки помыть, разрезать на 4 части, удалить серединку и нарезать тоненькими дольками. Смазать форму для выпекания маргарином и выложить яблоки, как указано на фото (если форма прямоугольная или квадратная - то выкладываем рядками, что... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яблоко (если маленькие, то 4) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Маргарин (для смазки формы)

Загрузка