Шарлотка с заварным кремом

40 рецептов

Шарлотка с заварным кремом Шарлотка с заварным кремом Приготовьте сладкое рубленое тесто. Смешайте в крошку муку, масло, пудру(порубите ножом или в комбайне), добавьте яйцо и желтки, сметану (все должно быть охлажденное, масло можно на несколько минут в морозилку положить), быстро вымесите, не давая маслу раст... Ингредиенты: 450 гр. муки, 250 гр. масла, 1 ст. сахарной пудры, 2 желтка, 1 яйцо, 2-3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. порошка для выпечки, для заварного крема: 500 мл. молока, 5 желтков, 50 гр. сахарной пудры, 50 гр. муки, 80 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, а кроме того:...

Шарлотка с заварным кремом Шарлотка с заварным кремом 1. Вымойте изюм горячей водой, залейте его потом кипяченой на 20-30 минут. 2. В это время помойте и обсушите салфетками яблоки, вырежьте сердцевины, после чего их нужно нарезать небольшими и довольно тонкими кусочками (толщиной не более 0,5 см). 3. В миску ... Ингредиенты: Мука - 140 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Яблоки - 500 гр, Изюм - 100 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Молоко - 200 мл, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр

"Шарлотка" с заварным кремом "Шарлотка" с заварным кремом Хочу рассказать вам, как приготовить "Шарлотку" с заварным кремом. Кроме того, вы всегда можете добавить изюм, орешки, цукаты по вкусу в тесто, чтобы получилось еще вкуснее. Взгляните на классический рецепт абсолютно по новому :) Духовку разогрейт... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Яблоко 3-4 Штук, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Желтки 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки (в крем), Сливочное масло 1 Чайная ложка, Изюм, орехи По вкусу (по желанию)

Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом! Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом! Взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо. Продолжаем взбивать. Добавить сметану. Взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесите мягкое, не липкое тесто. Разделите его на две части - 2/3 и 1/3. Завернуть в пакет или пищевую пленку. Б... Ингредиенты: Тесто: Мука - 300-350 г, Яйца - 1 Шт., Сметана (любой жирности) - 1 ст.л., Сливочное масло - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Крем: Сливки (любой жирности) - 500 мл, Мука - 80 г, Яйца - 1 Шт., Ванильный сахар - 1 пакетик / 8 г, Сахар - 150 г, Начинка: Яблоки (...

Шарлотка с шоколадным суфле - глясе Шарлотка с шоколадным суфле - глясе Приготовить форму. Обернуть её двойным слоем фольги, удвоив её высоту. Закрепить фольгу клейкой лентой. Высота в итоге не должна быть меньше 20 см. Изнутри форму тоже выложить пергаментом или целофаном, чтобы можно было легко достать готовый десерт. Пригото... Ингредиенты: 600 гр взбитых сливок, 350 гр заварного крема (можно готового из пакетика), 300 гр горького шоколада, 3 яичных белка, 100 гр сахара, Печенье савоярди (у меня пошло 23 штуки), Ликёр или ром, Украшение по желанию

Торт-шарлотка с грушевым кремом Торт-шарлотка с грушевым кремом 1.Итак, приступим-с к приготовлению бисквита! Вот, что понадобится: яйца, мука, сахар. 2.Желтки отделить от белков. Желточки взбить с половиной сахара по пышности. Белки взбить с оставшимся сахаром до блеска. 3.Муку просеять. Подмешать к желткам 1/3 белков,... Ингредиенты: бисквит на сковородке: сахар - 90 гр., мука - 90 гр., яйца – 3 шт., крем грушевый: грушевое пюре – 250 гр., желтки яичные – 3 шт., сахар – 100 гр., молоко – 200 мл., желатин – 20 гр., вода для желатина – 100 мл., ванилин – щепотка, сливки 35% - 300 мл., лик...

Шоколадная шарлотка с ванильным кремом Шоколадная шарлотка с ванильным кремом Подготавливаю все продукты. Для приготовления мне также понадобится пекарская бумага. Крыжовник у меня был замороженный, поэтому я предварительно его разморозила и слила всю лишнюю жидкость. В глубокую миску разбиваю яйца. Взбиваю их миксером до пышной пены... Ингредиенты: мука - 1 стак, какао-порошок - 4 ст.л., сахар - 1 стак, яйцо - 3 шт, разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин - 1/3 ч.л., яблоко - 2 шт, крыжовник - 1 стак, крем заварной ванильный - 1/2 упак., молоко - 150 мл.

Изысканная шарлотка с манго и заварным кремом Изысканная шарлотка с манго и заварным кремом Для крема смешайте в кастрюльке с толстым дном оба вида сливок с цедрой, нагрейте на небольшом огне почти до кипения. Снимите с огня и оставьте на 15 мин. Желтки с сахаром разотрите венчиком добела в миске, добавьте крахмал, снова разотрите. Продолжая перем... Ингредиенты: 600 г очень спелых манго, 35–45 печений савоярди, ягоды для украшения, 200 мл холодной воды, 250 мл сливок жирностью 10–11%, 300 мл сливок жирностью от 30%, 60 г кукурузного крахмала, 125 г сахара, 6 яичных желтков, 30 г сливочного масла, цедра 2 лаймов, 10...

Яблочный пирог с заварным кремом Яблочный пирог с заварным кремом Подготовить продукты для теста, чтобы все было под рукой. В глубокую миску просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарезать кубиками и перетереть с мукой в крошку. Добавить яйцо, сахар и сметану. Замесить мягкое тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 360 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 180 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1/3 ч. л., Молоко - 350 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Я...

Пирог «яблочный спас» Пирог «яблочный спас» 1. В небольшой кастрюле смешать сливочное масло, сахар и яблоки. Готовить на сильном огне 10 минут, периодически помешивать. 2. Смешать в миске все сухие ингредиенты, сделать в центре углубление и добавить яйцо, приготовленное яблочное пюре, оливковое масло... Ингредиенты: 1 кг. яблок (нарезать ломтиками), 50 гр. сахара, 30 гр. сливочного масла + для смазывания формы немного, 225 гр. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя haas, 1/2 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли, 175 гр. сахарной пудры haas, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. муска...

Загрузка