Шарлотка с ежевикой

12 рецептов

Шарлотка с ежевикой Шарлотка с ежевикой Иногда хочется чего-нибудь вкусненького и приготовленного на скорую руку. Идеально для такого случая подходит шарлотка. А шарлотка с ежевикой добавит нотку нового и нетрадиционного. Как приготовить шарлотку с ежевикой? 1. Ягоды ежевики аккуратно промойте, о... Ингредиенты: Ежевика 200 Грамм, Картофельный крахмал 1 Чайная ложка, Маргарин 100 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Мука 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель для теста 1/2 Чайных ложки, Ванилин 1-2 Щепоток, Панировочные сухари 1-2 Ст. ложек

Шарлотка с ежевикой Шарлотка с ежевикой Для работы нам понадобится пшеничная мука, яйца, сахар, соль, разрыхлитель, ежевика свежая. В большой миске соединить 3 яйца, сахар (1 стакан) и соль (0,2 ч. л.). Взбить массу мощным миксером на протяжении 4-5 минут. Масса должна увеличиться в объёме миниму... Ингредиенты: Ежевика свежая - 120 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст., Соль - 0.2 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л.

Хитрая грушевая шарлотка с ежевикой Хитрая грушевая шарлотка с ежевикой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Из половинки лимона выжать сок и полить нарезанную грушу. Приготовить тесто: сливочное масло поместить в небольшую кастрюлю, влить сливки и все растопить на ... Ингредиенты: крупная плотная груша - 1 шт., ежевика - 4 горсти, половинки грецких орехов - 14 шт., лимоны - 1 шт., мука - 300 г, сливочное масло - 175 г, сахар - 170 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 300 мл, ванильный экстракт - ч. л.

Шарлотка с ежевикой Шарлотка с ежевикой Летом шарлотка пользуется большой популярностью среди домашней выпечки. Так как готовится она достаточно быстро, да и необходимые продукты всегда под рукой. К тому же выбирая разнообразные наполнители, каждый раз получаешь новые вкусы, особенно в ягодный се... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 1 стакан, Мука пшеничная - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 ч.л., Ежевика - 100 г

Шарлотка с ягодами Шарлотка с ягодами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: предварительно размягченное сливочное масло вместе с сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком на медленной скорости, затем, не выключая блендера, по одному ввести яйца, влить кефир и взбить в... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., ежевика - 3 горсти, лимоны - шт., мука - 250 г, сливочное масло - 170 г, сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., кефир 1% - 150 мл, разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л.

Шарлотка с ягодами Шарлотка с ягодами Отмерить ингредиенты. Яйца растереть с сахаром. Влить растительное масло, молоко. Перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и частями добавить в тесто. Взбить миксером до однородности. Ягоды вымыть, обсушить. Если ягоды замороженные - посыпать 1 ст. л. крах... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Растительное масло - 100 мл, Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Ежевика - 150 гр, Вишня - 100 гр, Черная смородина - 100 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Шарлотка с яблоками и ежевикой Шарлотка с яблоками и ежевикой Дольки яблок сбрызнуть лимонным соком. Сложить их в сотейник, посыпать сахарной пудрой и добавить 1 ст. л. воды, 1 ст. л. сливочного масла. Тушить 5-7 минут (дольки должны стать мягкими, но сохранить свою форму). Сверху засыпать их ежевикой (свежей или замо... Ингредиенты: мука - 1 ст., сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., ежевика - 1 горсть, сливочное масло - 9 ст. л., яблоко - 2 шт., сахарная пудра - по вкусу, цедра лимона - 1 шт.

Шарлотка тутти-фрутти Шарлотка тутти-фрутти Большую часть ягод измельчите в блендере. Желатин залейте холодной кипяченой водой, оставьте до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане. Из сахарной пудры и 4 столовых ложек воды сварите сироп. Пригото... Ингредиенты: сироп ягодный - 1/2 стакана, сливки густые - 11/2стакана, сахарная пудра - 250 г, желатин - 3 ст. ложки, смородина черная - 250 г, ежевика - 250 г, малина - 250 г, клубника - 250 г, бисквит готовый - 300 г, сироп фруктовый - 3 ст. ложки

Кисельный пирог, типа шарлотка Кисельный пирог, типа шарлотка Размять брикет киселя , добавить яйца и перемешать, затем влить сок. Добавить муку и соду - размешать всё, получается густоватая, розовая масса, почти как на оладьи. Оставить на 15-20 минут постоять и затем в смазанную форму вылить массу, украсить ягодками... Ингредиенты: брикет киселя (любой) 250 г, мука 4-5 ст.л. (можна чуть больше), яйца 4 шт, ягоды/фрукты (у меня - свеж.ежевика и консерв.мандаринки), сок от мандаринок ок. 5 ст.л., орешки (у меня миндаль)

Королевская ягодная шарлотка с белым шоколадом Королевская ягодная шарлотка с белым шоколадом Растворить шоколад с молоком и сахаром на огне, добавить ваниль. Можно добавить столовую ложку сахара, но по-моему шоколад дает достаточную сладость. Добавить набухший желатин. Перемешать до растворения. Охладить. Взбить сливки, смешать с молочно-желатиново... Ингредиенты: упаковка савоярди, сок 2-х апельсинов, ванилин, 1 ст.л. рома, 200 гр. белого шоколада, 200 мл. молока, приблизительно 18 гр. желатина, 200 гр. взбитых сливок, малина, ежевика или другие ягоды

Загрузка