Шарлотка по еврейски

2 рецепта

Шарлотка по-еврейски Шарлотка по-еврейски Взбить яйца с коричневым сахаром ТМ"Мистраль" до побеления Добавить растопленное сливочное масло, сметану. Всыпать крахмал и муку, смешанную с разрыхлителем. Всё быстро перемешать до однородности В форму для выпечки, смазанную маслом (диаметр 20 с... Ингредиенты: Сахар коричневый (тростниковый ТМ Мистраль ) - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Сметана - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 1 шт, Изюм - 50 г, Масло растительное (для сма...

Шарлотка Шарлотка Нарезать сухой хлеб на ломтики Вымочить ломтики хлеба (у меня бородинский) в смеси сливок и яиц. Яблоки нарезать плоскими кусочками, посыпать сах.пудрой и дать полежать ( я нарезала покрупнеее) Стенки горшка смазать маслом и уложить слой хлеба, посыпав его ... Ингредиенты: Хлеб сухой (любой)- 8 ломтиков, Яблоки - 3 шт., Яйцо - 1 шт., Сливки - 250 мл., Сливочное масло - 30 гр., Сахарная пудра, корица, мускатный орех, Сметана, Брусничное варенье