Шарлотка с грушами и топленым молоком

3 рецепта

Шарлотка с грушами и топленым молоком Шарлотка с грушами и топленым молоком Груши вымыть, очистить, нарезать кубиками со стороной 1 см, посыпать сахаром (1 ст.л.), сбрызнуть лимонным соком, поставить в холодильник. Яйца растереть с 2 ст.л. сахара. Масло размягчить (но не растопить), смешать с мукой, солью, разрыхлителем, кориц... Ингредиенты: 0,5 ч. л. молотой корицы, 4 ст. л. топленого молока, 1 ч. л. сахарной пудры, масло растительное – 1 ст.л., яйцо – 4 шт, мука – 1 стакан, соль, 80 г сливочного масла, 0,5 ч. л. молотого кардамона, цедра 1 апельсина, 2 спелых груши, 3 ст.л. сахара, вода, разр...

Грушевая шарлотка на топлёном молоке Грушевая шарлотка на топлёном молоке Яйца взбить с сахаром. Добавить сливочное масло и топлёное молоко. Перемешать до однородности. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, соль, корицу, кардамон и апельсиновую цедру. Перемешать. Груши вымыть, обсушить, очистить, удалить сердцевину и нарезать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Молоко топленое - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Соль -...

Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Рецепт этого пирога я подсмотрела на одном кулинарном сайте. Автор его - Елена Латушкина, вот по ее рецепту я и готовила. Пирог очень вкусный и действительно очень нежный, видимо, за счет молока в тесте. Это не бисквит, как обычно бывает в шарлотке, но полу... Ингредиенты: Молоко - 90 мл, Мука - 60 г, Масло растительное - 3 ст.л., Сахар - 60 г, Яблоки - 3-4 шт., Яйцо - 2 шт., Разрыхлитель - 10 г, Соль - 1 щепотка, Сахар - 70 г и 1 ст.л. для посыпки, Миндальные лепестки - 2 ст.л., Кунжут - 1 ст.л., Масло сливочное (или топлено...