Шарлотка с грушами на топлёном молоке

2 рецепта

Шарлотка с грушами на топлёном молоке Шарлотка с грушами на топлёном молоке Груши нарезать кубиками,полить лим.соком,посыпать 1ст.ложкой сахара и поставить в холодильник пока готовим тесто Размягчённое масло смешать с солью+разрыхлитель+корица и кардамон+цедра одного апельсина+топлёное молоко Яйца растереть с ахаром с оставшими тре... Ингредиенты: 2 спелых груши, 3 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка растительного масла, 4 ст.л. топлёного молока, по 0.5 ч.л. молотых корицы и кардамона, цедра 1-го апельсина, яйцо 4 шт., масла размягчённого 80 гр., 1 ст. муки, 1 ч.л. сах.пудры, разрыхлитель 1 ч.л. без горки, с...

Грушевая шарлотка на топлёном молоке Грушевая шарлотка на топлёном молоке Яйца взбить с сахаром. Добавить сливочное масло и топлёное молоко. Перемешать до однородности. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, соль, корицу, кардамон и апельсиновую цедру. Перемешать. Груши вымыть, обсушить, очистить, удалить сердцевину и нарезать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Молоко топленое - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Соль -...